Las tapas riquísimas, y muy buena atención.
Risveglio Spirituale - Despertar Espiritual
.
05 Noviembre 2024
10,0
La comida muy bien, nosotros pedimos de entrantes una parrillada de verduras y unos gambones al ajillo, ambos excepcionales. Después pedimos chuletón de vaca morucha, tambien muy rica.
El postre de leche frita muy recomendable.
El dueños muy amable pero el resto de servicio no tanto
Paula Grijelmo
.
03 Noviembre 2024
10,0
¡Este restaurante es un acierto seguro!
Ya he venido a comer a este sitio en un par de ocasiones, y volveré tan pronto como surja.
Cuando comimos entre semana no nos hizo falta reservar, pero de cara a días especiales o fines de semana recomiendo hacer reserva por seguridad.
El lugar es pequeño pero acogedor, ideal para poder mantener una conversación a gusto y estar cómodo durante la estancia.
Ofrecen una buena variedad de platos, la carta es muy interesante.
Como entrante, recomiendo los pimientos rellenos de morcilla, con salsa de espinacas, un contraste de sabores muy rico.
Después, un buen solomillo, pedido poco hecho, y así realizado (En este restaurante se toman en serio el punto que pides de la carne, lo cual es muy destacable). Es impresionante el solomillo que ofrecen. Además, aconsejo probarlo con la salsa de roquefort.
De postre, unos riquísimos profiteroles,
Un servicio excelente en ambas ocasiones, te tratan de maravilla y la comida está fabulosa.
Xenia Blanco
.
01 Noviembre 2024
10,0
Muy recomendable. El personal muy amable y la comida exquisita, a precios más que asequibles.
Victoria Ruiz
.
27 Octubre 2024
10,0
Lo encontré a último minuto y nos gustó. El señor que nos atendió fue una maravilla
Jacquelin Mendes
.
26 Octubre 2024
8,0
Estaba solo en el comedor, pedí una ensalada de pimientos (de bote) y bacalao a la aldaba, muy seco y si sabor
Francisco Javier Gallego Carmona
.
23 Octubre 2024
6,0
unos profesionales santiago y rosa ,excelente atención y comida excelente, un gustazo....
Alfonso Advh
.
18 Octubre 2024
10,0
Meson típico Español acogedor con una buenísima situación en el centro de Salamanca. Pedimos una parrilla de verduras y jamón ibérico que lo cortaron en el momento. La carne a la brasa de la Vaca Morucha de la zona tiene un sabor diferente buenísimo. Recomiendo las milhojas de solomillo con Foie y salsa de setas espectacular, la carne parece mantequilla. El trato exquisito aunque estaban al completo. Si pasáis por Salamanca no os perdáis la experiencia.
Nuria Fernandez
.
15 Octubre 2024
10,0
Representa con honor a esa linda ciudad, una carta de tamaño correcto, sin exageros para poder enfocar en comida buena y no congelada, como tiene que ser. Probamos salmón en azafrán que estaba maravilloso y el chuletón de morucha, todo un esplendor, carne aromática, super tierna, el camarero es todo un caballero y merece un 10, enhorabuena a todos, u hasta un día otra vez.
Lorenzo
.
23 Septiembre 2024
10,0
Sitio muy muy recomendable , ensaladas,pescados y carnes buenísimos , los postres espectaculares
y los camareros atentos y amables.
ANGEL L
.
07 Septiembre 2024
10,0