Muy buen sitio para disfrutar de una buena comida, vinimos con unos amigos Búlgaros que viven en USA y quedaron encantados tanto del sitio, como de la comida y sobre todo de la atención, un acierto
Taky
.
29 Enero 2025
10,0
Llegamos tarde y sin reserva. Le dijimos que sin compromiso que era muy tarde si podíamos comer y nos dieron sin problema. El trato superior y la comida de 10.. Gracias!!
Marceliano García Vicente
.
26 Enero 2025
10,0
unos profesionales santiago y rosa ,excelente atención y comida excelente, un gustazo....
Alfonso Advh
.
18 Enero 2025
10,0
Simplemente genial TODO:
La comida
El servicio
El ambiente
Sally Bache
.
14 Enero 2025
10,0
Restaurante de corte tradicional en pleno centro de Salamanca. Todos los años nos juntamos la familia el día del pilar en este lugar, unas 14 personas. Como descendemos de familia conservadora y militar, no variamos ni el menú, la primera generación se altera al mínimo cambio. Siempre pedimos embutido, muy bueno: se nota la calidad, foie, pulpo y un plato principal por persona, la especialidad diría que es el cordero asado, que hay que pedir con días de antelación. Este último año por ver cómo le temblaban los párpados del estrés a la primera generación de la familia, pedimos un par de ensaladas de anchoas, y estaba muy buena. Algún día iré con otra compañía a probar otras recomendaciones. Sitio castizo y tradicional que no decepciona la calidad, está bien.
Fernando Martin
.
11 Enero 2025
8,0
Muy buena experiencia, sitio muy recomendable para ir a comer, tienen comida típica de salamanca y de gran calidad. Parada obligatoria.
Rodrigo Sanman
.
05 Enero 2025
10,0
Habíamos visitado este restaurante en varias ocasiones para disfrutar de sus pinchos, y siempre nos había parecido una experiencia muy buena. El otro día, decidimos reservar para comer:
De entrantes, probamos los huevos con jamón, los pimientos rellenos de morcilla y la ensalada de anchoas. Este último plato no cumplió nuestras expectativas, deja mucho que desear...
En cuanto a los platos principales, el chuletón estaba bueno, el solomillo de buena calidad aunque algo escaso en cantidad, el entrecot no nos sorprendió mucho, y la milhojas de solomillo y el magret de naranja estuvieron bien, aunque sin destacar.
Un detalle que nos sorprendió fue el precio del pan, que nos pareció un poco exagerado para lo que ofrecían.
Para el postre, probamos el flan casero, el arroz con leche y la leche frita, y aunque estaban bien, ninguno de ellos nos sorprendió especialmente.
En resumen, aunque la experiencia fue agradable, creemos que algunos platos podrían mejorar.
Tapeando por España
.
05 Enero 2025
8,0
Comida riquísima y trato excelente. Calidad-precio muy adecuada. Repetiremos sin duda
Mónica Díaz ;
.
03 Enero 2025
10,0
Restaurante de 10, comida de calidad, atención impecable de camareros, el pulpo perfecto de cocción, de segundo pedí el solomillo en milhojas con boletus y estaba espectacular, volveré muy pronto. Gracias
Helena S
.
22 Noviembre 2024
10,0
Representa con honor a esa linda ciudad, una carta de tamaño correcto, sin exageros para poder enfocar en comida buena y no congelada, como tiene que ser. Probamos salmón en azafrán que estaba maravilloso y el chuletón de morucha, todo un esplendor, carne aromática, super tierna, el camarero es todo un caballero y merece un 10, enhorabuena a todos, u hasta un día otra vez.
Lorenzo
.
23 Septiembre 2024
10,0