La alacena de Paco en Villena

7,5

Basado en 468 opiniones encontradas en 2 webs


7.5
7.5
6.5
6.5

tendencia

33
De 79
en Villena
3
De 3
de cocina Vegetariana en Villena

Los clientes comentan sus platos de...

arroz huevos

El restaurante

te invitamos a que conozcas La alacena de Paco, lo encontrarás en la ciudad de Villena, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, ofrecen una cocina basada en la comida vegetariana, saben como preparar un buen arroz.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.12, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son más elevados de la media, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, muchos de sus clientes son habituales.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.12 quetiene el restaurante, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Menú del día súper bueno por 14€. Yo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
23 Marzo 2024
10,0
Calidad precio bastante buena para cenar en pareja o con amigos! Recomiendo los huevos rotos con miel y salsa PX estan brutal!!!
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2024
8,0
Comida casera y elaborada, carta muy amplia, precio justo, personal profesional.
Más comentarios
en Google
.
10 Marzo 2024
8,0
Hicimos la cena de empresa y nos trataron fenomenal, la comida era muy buena y abundante
Más comentarios
en Google
.
16 Diciembre 2023
10,0
Comimos un arroz de magro y verduras riquísimo. Bebimos vino Alicante D.O.P. Espectacular. El ambiente es muy tranquilo y familiar
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2023
10,0
A sido un almuerzo maravilloso,la calidad de la comida y el buen servicio han sido claves. El arroz exquisito y el resto de entrantes muy ricos y abundantes. Hemos parado pasando de viaje y volveríamos a repetir.
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2023
10,0
La comida muy buena y el trato muy bueno
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2023
8,0
Buena comida y atención , lo único malo a destacar es la lentitud del servicio para la poca gente que había en el local. Si tuviese que volver sería simplemente por la calidad de la comida,de lo contrario por el servicio no volveria
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2023
8,0
Buen menú del día, comida casera y muy rica y abundante, excelente la atención personal y posibilidad de medios menús. Sin duda un sitio para comer en ruta, tranquilo y bien atendido.
Más comentarios
en Google
.
03 Octubre 2023
8,0

Restaurantes similares en Villena

7,5
147
Opiniones

Restaurante Baralida

15/03/2024: El cambio de gerencia ha sido espectacular. La comida casera y buenísima y la atención de 15 si se puede. Repetiremos seguro.
09/02/2024: Sitio acogedor, comida casera y muy buena, los postres.... exquisitos. La gente encantadora. El precio... fantastico
8,3
374
Opiniones

La Casona

24/02/2024: Un sitio donde el producto y los guiños vascos de su carta te harán disfrutar de cada plato. El trato de Leire exquisito. No dejes de visitarlos.
14/02/2024: Asador escondido en el interior de la provincia de Alicante, eso sí de obligada visita, ojalá lo hubiéramos conocido antes, por que ha sido desde luego uno de los mejores descubrimientos gastronómicos de estos últimos años. Al llegar nos recibieron incluso abriéndonos la puerta y muy amablemente acomodadnos. Ya que estamos en Invierno, entrar a un Caserio como este y tener la leña encendida te hace el lugar muy agradable. Decorado como esos asadores del norte de España, clásico pero sin caer en decadencia, limpio pero conservando esa solera, y sobretodo cuidado, cada detalle estaba muy cuidado. Si hablamos del servicio, podemos felicitar en primer lugar a Leire, su Jefa de Sala, atenta a todo, sin dejar atrás a Luis que tiene la capacidad de controlar, las brasas, la parrilla y a la vez apoyar en sala, también impecables el resto de personal. El que te recomienden en sitios en los que no has ido nunca, siempre puede ser un acierto, y vaya que si lo fue. Nos contaba Leire amablemente que el cliente suele ir a buscar carne pero acaba eligiendo el pescado a la brasa, y ahora entiendo el por qué, a pesar de que nosotros comimos ambas propuestas. Carta sencilla, producto NO, PRODUCTAZO. Difícil elección si eres de buen comer, ya que todo es más que apetecible. Nosotros nos decantamos por Ostras del Nº2, que no se ven en cualquier restaurante, pimiento del piquillo el vasco sin duda una gratisima sorpresa que recomiendo 100%, seguido de fino laminas de alcachofas fritas tipo carpaccio espectaculares, de principales Lubina "salvaje" (pero de verdad) a la brasa con una saliste por encima de gran recuerdo a la típica bilbaína pero con su receta y toque, el otro principal la chuleta espectacular pero si que es cierto que más común, aun asi el que te traigan la brasa a la mesa ya la hace diferente, para finalizar la velada el ravioli de vainilla, casero, se notaba y además muy personal ya que es receta de la casa. (Os dejo alguna foto adjunta). Calidad precio más que razonable, he echado en falta su mencion en alguna guía como la Repsol o Michellin ya que esta próximo a carretera y desde luego lo merece más que la pena. ¡Volveremos pronto! Enhorabuena, por que esta década en la que esta de moda "modernizar restaurantes" vosotros habéis mantenido la esencia familiar y habéis sabido conservarla.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad