Local pequeñito frente al Arsenal de Cartagena, cocina de autor muy elaborada y recomendable, las combinaciones son una explosión en el paladar, recomiendo visitarlo las noches de los jueves con sus "Burguers por el mundo".
Pencho Rivera
.
20 Marzo 2024
8,0
Escogimos este sitio por las valoraciones buenas que tiene pero lamento decir que nos defraudó. Es cierto que la carta tiene platos que te llaman la atencion por ingredientes y combinaciones que parecen interesantes. Pero para mi se queda en buenas intenciones y un quiero y no llego. Nos insistieron y mucho, pero mucho, mucho, en pedir croquetas. No nos apetecían demasiado pero como pedimos buñuelos de bacalao y no tenían ya, al final las pedimos... y bueno, normales, buen crujiente, relleno algo escaso y sinceramente, es que no recuerdo de qué eran, parece sobrasada o similar por la foto... no recuerdo, pasaron sin pena ni gloria. No estaban malas pero vaya, nada que te las haga recordar. Los caballitos XL, que son gambones con un rebozado muy crujiente con Coca Cola y una mayonesa de naranja, estaban ricos, el producto fresco, el rebozado bueno y originales la salsa y la presentación... eso sí, eramos 3 y en la ración vienen 2, preguntamos si podían poner 3 y cobrarnos ración y media y nos dijeron que no... lo flipamos... porque son unidades separadas... no se cual era el problema, porque les hubiera salido mejor, no había que poner más salsa ni nada... en fin... La ensaladilla de rape y gambones con crespillo de caldero y huevas de esturión... pues apenas puedo valorarla... ¿y por qué? pues porque en la extensa explicación del plato en la carta, en ningún sitio pone que esté llenita de lechuga mezclada... odiamos la lechuga dos de nosotros... así que no lo devolvimos por el otro comensal... que la quería... probamos una pinchadita intentando quitar algo de lechuga pero era casi misión imposible, el sabor y alguna hebra estaban ahí. Luego llegó el pulpo con ya ni me acuerdo de la salsa, no se si algo con mojopicón o parecido... la salsa muy buena, de verdad, estaba chula, pero madre mía, el pulpo estaba terrible, por seco, era chicle seco... y hemos vivido en Galicia, hemos probado mucho pulpo, a feira, a la brasa, al horno... sabemos de lo que hablamos... éste era complicado de comer, por suerte la ración era escasa y tocabas a poco por persona. Los canelones de rabo de ternera con bechamel de pera limonera... pues estaban buenos, no espectaculares pero buenos, pese a no notar nada original en la bechamel, que tenía muy presente, algo invasiva, en su composición, la nuez moscada de marras... y gracias a que la ración era algo más abundante pudimos irnos luego de la terraza del local sin comernos el brazo de algún comensal de otra mesa. Cafetito, dos consumiciones cada uno y unos 36 euros por persona. Demasiado precio para lo que resultó ser. No se si fue un mal día, aunque había poca gente, o si no elegimos bien los platos, pero fue una pena. El personal fue muy educado, el servicio a un ritmo adecuado y la terraza fue agradable. Muy bonita la vajilla también.
Eva María G S
.
12 Marzo 2024
6,0
El local pequeño pero acogedor la comida todo buenísimo, los camareros muy bien,si tuviera que poner alguna pega ,seria qué la comida tarda un poco en salir ,pero luego los platos merece la pena la espera porque estan muy bien presentados y deliciosas
JUANA MARIA PEREZ MARTINEZ
.
07 Marzo 2024
8,0
Es un muy buen sitio para comer y tomar algo, los camareros y los dueños son un amor, la comida exquisita, hay muy buen ambiente y esta bien de precio. Super recomendable
Andrea Hernandez soto
.
24 Febrero 2024
10,0