Es muy bueno. Disfrutarás de una cálida bienvenida y un servicio atento y rápido.
Vale la pena el desvío.
Thierry
.
15 Junio 2025
10,0
Una joya escondida en pleno centro turístico.
Ya fuimos por segunda vez. La primera vez fue por curiosidad, pero resultó que la comida era excelente, tanto por la calidad como por el precio, así que fuimos por segunda vez y seguía igual de buena.
Conviene reservar, sobre todo en verano y temporada alta.
RATCHA B
.
09 Junio 2025
10,0
Buena comida pero el servicio no estuvo a la altura.
Patrick Oostvogels
.
26 Mayo 2025
8,0
Restaurante bonito decoracion clásica , cocina casera , bien cocinado , recomendable el rape negro y los txipis
jose aragon
.
22 Mayo 2025
8,0
Una cocina a la altura de la acogida y el servicio. Todo muy bueno, cangrejo fresco gratinado con moscatel, brochetas de rape de segundo plato y tarta de queso, torrijas de postre.
Muy buena calidad a precios muy razonables.
Nicolas Borel
.
06 Mayo 2025
10,0
Sitio con mucho encanto en el que merece la pena hacer una parada.
Estuvimos pasando el día en Hondarribia y paramos aquí a comer.
Fuimos con nuestros dos perros, nos acomodaron en una mesa de la esquina y estuvimos muy a gusto.
El lugar, ya de primeras, da esa primera impresión de que vas a comer bien. De comida casera. De calidad.
Y no se sale del guion.
Pedimos unos pimientos para compartir, espectaculares.
También un chuletón, con una buena relación calidad / precio.
Y rape, que también es para repetir.
Comentar que nos sirvieron un aperitivo también, de una tartaleta de marisco.
Torrija que estaba para lamer el plato, y tarta de queso, para pedir ocho.
Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, no puedo hacer otra cosa que no sea recomendarlo.
Daniel Alonso
.
06 Mayo 2025
10,0
Gran velada en un gran restaurante, una despedida de soltero que no olvidaremos con el ambiente y los camareros excelentes sin olvidar al jefe 😉... ¡vale la pena descubrirlo!
Oliveira Victor
.
03 Mayo 2025
10,0
Fui a cenar por recomendación local. El lugar estaba lleno, pero tuve suerte de encontrar una mesa.
El servicio es agradable y eficaz, la comida realmente buena, a la altura de los altos estándares de la cocina vasca.
El cofit de pimiento rojo en aceite de oliva virgen fue sencillamente espectacular. El rape con langostino estaba buenísimo, y de postre comí la torrija con crema Bailey's y helado de canela, también espectacular.
Un lugar al que volveré cuando esté en la zona.
Manuel Gonzalez Vazquez
.
24 Abril 2025
10,0
Comimos el jueves de semana santa. Por supuesto Con reserva. Todo completo. Un restaurante no muy grande pero acogedor. Con un aforo aproximado de unas 50 personas en el salón interior. Como sitio de costa se inclina más a platos de pescado pero también ofrecen chuletón y alguna especialidad más en carnes. Nos decidimos por el pescado y todo un acierto. Merluza a la plancha y en salsa , y cogote de merluza. Todo exquisito. El servicio bueno y profesional. La única pega los tiempos entre plato y plato. Demasiado lento. Pero aún así , es Un restaurante muy recomendable.
Laure.R.J
.
18 Abril 2025
10,0
Magnífica comida con familia y amigos. El mejor producto y con el máximo respeto hacia él por parte de la cocina. Y el trato por parte del todo el personal exquísito. Apuesta segura, no, ACIERTO SEGURO
Alberto G
.
15 Abril 2025
10,0