Nos ha gustado mucho. Recomiendo la carrillera (espectacular con 60h de cocción), la croqueta y el banoffe de postre. Pedimos también el ceviche, la gamba y el pichon. Todos ricos pero para mí los primeros insuperables. También el Caracas mule, aunque tienen un buen sumiller así que no sé si es mejor pedir vinos por copa (me queda la duda porque la comida tiene bastante toque picante, que suele ser difícil de maridar).ofrecían maridaje por 42 euros y el sumiller tenía muy buena pinta, como el resto del equipo, que nos aconsejó muy bien.
Laura González
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13 Abril 2024
8,0
Fantástico lugar.
Menú degustación y maridaje maravillosos que acompañaban genial a cada plato. Es bueno hacer saber que tantean tus gustos para estén presentes en cada copa con cada plato.
Todos los platos eran muy ricos y buenos, pero me llevo para el recuerdo la finura y el detalle del entrante, la sabrosa y jugosa Corvina y ese Katsu que era una especie de á la Royale pero japonizada.
Trato fabuloso, cercano, atento y muy simpático.
Creo que es un precio justo para la experiencia que se vive.
Por poner un pero, mesas de 2 quizás demasiado juntas, a veces escuchaba mucho a los de al lado y nos sentíamos bastante observados por ellos, su local quizás no es todo lo espacioso que uno desea. Esto no quiere decir que se esté mal ni mucho menos. Bastante caro está en esta ciudad el m2 como para perder dinero...
Javier de Vega
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12 Abril 2024
10,0
Kuoco es un pequeño restaurante en Chueca que ofrece una cocina internacional picante y bien elaborada con énfasis en los sabores asiáticos y latinoamericanos.
El lugar es fresco e informal pero la fina cristalería, cubertería y vajilla denota atención al detalle. También la carta de vinos, repleta de referencias bien seleccionadas de España pero también de Francia e Italia. Presta especial atención a la oferta de champagnes.
acme
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08 Abril 2024
10,0
Muy buena comida, servicio, local y ambiente.
Menú degustación de matrícula, destacando la croqueta de pato Pekín.
alberto galicia del visso
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08 Abril 2024
10,0
Excelente trabajo el que realiza el equipo de Rafael Bergamo. Todos los pases del menú 360 in crescendo. Diferentes picantes en los pases, cítricos, herbáceos y aromáticos. Técnicas perfectas y un juego de contrastes divertidísimos. He añadido un postre fuera de menú porque cuando un cocinero trabaja la parte dulce con la misma maestría que la parte salada, a mi me calienta la boca y tengo que pedir más.
Servicio amable y correctísimo.
Precio perfecto, entre 80 y 100€ muy justificados.
Alberto Saiz Segovia
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08 Abril 2024
10,0
Restaurante moderno, en pleno centro de Madrid. Ambiente informal, estilo vintage-industrial.
Pedimos el menú degustación, aunque también había opción de carta. Pero salimos muy muy contentas con nuestra elección.
10 platos, incluyendo un pre postre y el postre. Y todos estaban increíbles.
El bocata de anguila ahumada en esa flor negra rellena, brutal. La ostra con una emulsión de aguachile, fresca, sabrosa y muy original. El tartar de gambas de Huelva, la tostada de trucha, el siu mai de pollo, … Cuando creías que el siguiente plato no podría superar al anterior llegaba y te sorprendías aún más. Qué maravilla de sabores, de combinaciones, …
Mi plato favorito de los principales fue la corvina, qué sabor, qué frescor, buenísimo.
Todos los platos con su toque picante, cosa que se debe tener en cuenta si no eres muy fan, aunque nosotras estábamos encantadas.
Como pega diría que el postre no me pareció nada del otro mundo y, para colmo, tardaron 35minutos en traérnoslo.
Aún así, sitio 100% recomendable. Muy satisfecha y maravillada.
Marina O.
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07 Abril 2024
10,0
Hacía 4 años que no iba. Era de mis sitios preferidos. Ahora con más fama. Me ha gustado el menú de degustación, todo con mucho sabor, lo único que en algún plato echaba de menos el equilibrio de sabores había alguno que eclipsaba a los otros y el dominio de las de hierbas era excesivo, sobretodo el eneldo. El postre, algo flojo. Por lo demás todo excelente
HG GME
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06 Abril 2024
8,0
🍽️Menú degustación (78💶).
💡La mayoría de los platos se degustan de un solo bocado y la verdad acabamos bastante contentos con esta propuesta que no deja de sorprender con sus texturas, sabores y matices.
🌺Flor crujiente de carbón vegetal, anguila ahumada y emulsión de chipotle. Es una especie de tempura, el lomo de anguila. Una pasada.
🦐Gamba roja, emulsión de chile fermentado-ajo, finger lime, ito-togarashi. Se come de un mordisco, sientes una explosión de sabores combinando el picante y los cítricos. Uno de nuestros favoritos 🤯.
🦪Aguachile de tomatillo- yuzu, chalaca de pepinos, ají limo, picual y ghoa. Súper buena.
🐟Tostada de trucha de los Pirineos curada en remolacha y shiso, emulsión de raifort, gel de ponzu, ikuras al shoyu, merken y eneldo. Uno de nuestros favoritos también, crujiente y con el picante justo.
🌮Nos invitaron a su versión del Taco al Pastor, fue espectacular. La carne súper jugosa y lo acompaña un gel de piña que le queda de lujo. Súper recomendadisimo.
🍗Pollo campero, aliño peruano, ají amarillo, huevas de trucha, aire tailandés de cítricos, aceite de harissa. Muy bueno.
🥖Nos pusieron un pan con mantequilla ahumada. La mantequilla muy buena, el pan de masa madre algo duro.
🍄Caldo untuoso de ibéricos, raviolis, chashu, tosazu, cebolleta china, shiitakes. El caldo está súper bueno.
🐟Corvina a la robata, guisantes al wok, cherry, anisados, hojas de curry, aceite de harissa. Espectacular, la piel súper crujiente.
🦌Lomo de ciervo crujiente, mole nikkei, trufa fresca de temporada. Estaba bien pero fue el plato que menos nos gustó.
🧊Pastilla helada de hibiscus-oloroso y yuzu. Perfecta para limpiar el paladar.
🎊Oblea con una ganache de chocolate, brownie, y sorbete de yuzu. No me gustó mucho la combinación. Se come como un sándwich y morder el sorbete no es agradable.
🥥Cachaça Thai (11,00 💶). Cachaça Lemongrass-Kaffir, mango, leche de coco y lima. Muy bueno y refrescante.
💦Botella de agua 50cl (3,50💶)
🙋🏻♂️Atención muy agradable.
🪑Local bastante informal. Es pequeñito, recomiendo reservar.
Para más reseñas @gorditacosmopolita en instagram.
Carlita Halo
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02 Abril 2024
10,0
Hacia mucho tiempo que no iba y me ha encantado, hemos pedido el menú degustación y si bien me ha parecido caro, estaba todo muy rico, con sabores intensos, a excepción de los dos postres que no nos han gustado nada.
sonriendoalmundo
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04 Marzo 2024
8,0
Mi esposa quería invitar a comer a unas amigas y sorprenderlas con la elección del restaurante, así que, días antes, me llevó a mí a cenar a Kuoco 360 para obtener una primera impresión. El resultado fue muy positivo y una semana después celebraron la comida que había previsto.
Los dos encuentros fueron diferentes y resultaron muy bien. El día de nuestra cena, cada uno de nosotros tomó como entrada una croqueta y un taco de setas. Luego, como plato principal, mi esposa tomó carrillada de vaca, muy de su agrado, y yo un excelente pichón de Bresse. Todo ello, con una botella de cava brut nature de Carles Andreu y un café, hizo ascender la cuenta a poco menos de 115 euros, cantidad razonable para la calidad y presentación de lo que tomamos y la amabilidad de quienes nos atendieron. El día de la comida de mi esposa, los tres comensales se inclinaron por el menú 360 y tanto las cantidades como el número de platos y, de manera especial, la atención recibida estuvieron a gran altura y merecieron comentarios muy elogiosos del trío. En esta ocasión, la factura por los tres menús y cinco “cock-tails” ascendió a algo menos de 300 euros.
A juzgar por estas dos experiencias, mi esposa me anima a otorgar la máxima puntuación a Kuoco 360. Yo, sin embargo considero que es suficiente con cuatro estrellas, por dos razones. La primera es que para merecer la quinta estrella yo creo que el restaurante debería ofrecer al comensal espacios más cómodos de los que ahora dispone, con mesas más amplias y mejor dotadas. La segunda es que su carta de vinos es muy corta y no tiene ninguna de las referencias que a mí me gustan o me parecen más interesantes, algo que por desgracia ocurre cada vez con mayor frecuencia en los restaurantes de Madrid y a lo que parece que me tengo que ir acostumbrando, aunque no me resigno.
En cualquier caso, un restaurante muy interesante al que volveremos sin duda en cuanto tengamos que celebrar algo.
MiguelO107
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28 Octubre 2023
8,0