Kiosko tolón en Toledo

6,9

Basado en 11 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

267
De 648
en Toledo

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 30 8.8
Opiniones Nota
Siempre que vayas hay muy bien ambiente
Más comentarios
en Google
.
24 Febrero 2024
10,0
Sitio muy agradable para desayunar y tomar algo los camareros los mejores
Más comentarios
en Google
.
08 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Toledo

6,9
50
Opiniones

Cervecería Pinocchio

01/04/2024: Desayunos muy ricos sobre todo el pincho de tortilla.Los findes ponen aperitivo de paella. El ambiente es bueno y la atención sobre todo por parte de Yuli es genial.
31/03/2024: Todo muy bien, me olvidé el bolso en la terraza y lo tenían guardado, gracias!!
6,9
39
Opiniones

Bar piscina - Los Serrano

18/02/2024: Comimos chuletón muy rico ,las croquetas de cocido y los huevos rotos bastante buenos , muy atentos . Cuando vuelva al rugby a Toledo volveremos
15/02/2024: Hoy Tripeamos nuestro almuerzo en @terraza_los_serrano de @aytotoledo . Llegamos hasta aquí como las balas. Nos han dicho que hacen cocido al carbón todos los días y eso no nos lo podemos perder. Reservamos mesa por WhatsApp. Amplio aparcamiento libre de pago. Nos recibe Yolanda, con los brazos abiertos y dos besazos que quitan el hipo, esto lo propicia el tiempo que hace que no nos vemos y el apellido que compartimos. De muy pequeña ya correteaba detrás de una barra con sus padres y esto la ha servido para estar al frente, con Javi su marido, de un gran negocio hostelero en Toledo. Aquí venimos a lo que venimos y la cháchara no nos va, JAJAJA. Hidratamos nuestros gañotes con tercios de @mahou sin alcohol y agua fresca. Empezando nuestro jolgorio con unas tapas de anchoas y patatas fritas…. -Croquetas caseras del tercer vuelco del cocido. HIPERCREMOSAS. -Huevos rotos con gulas y patatas de corte casero. Buena puntillita. -Encurtidos a discreción con riquísima salsa cominera. -Sopa de cocido en puchero de barro con cantidad para repetir. -Puchero de garbanzos Pedrosillano de La Sagra toledana con caldo. -Tercer vuelvo de cocido. Chorizo, morcilla, jamón, morcillo, tocino, pollo y verduras. -Lubina al horno con verduritas y toque escabechado. Nuestra andorga 1 está completa, nos queda la 2 para el postre y nos presentan… -Postre casero con frutas variadas a modo de “gilda” con flan de huevo. Nos atiende en mesa un tipo culto, muy educado, pendiente de todos los detalles de la mesa, responde al nombre de Jose y acierta con sus recomendaciones. Tomamos cafés solo y con leche. “Bua chaval” nos hemos puestos finos. Calidad 10 en la materia prima, toque perfecto de una cocina que dirige Félix. Esta gente sabe lo que hace y salimos silbando como los que volvieron de Cuba. Sensación de mejor cocido que hemos catao. Larga vida a Los Serrano!!!!!!. Nos ofrecen combinados que dejamos para otra ocasión porque aquí volvemos seguro. Parte cash saldada con 15€/pax. RECOMENDANOS COMO TOP 10 Y VOLVEREMOS

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad