Maravilloso restaurante de tradicion Japonesa. Carta corta pero muy acertada, todo es top. Vinos espectaculares, pero dejate llevar por el sake, Lorena te sabra recomendar el mejor maridaje.
Solo se puede mejorar la musica de ambiente, por aportar una posible mejora. Volveremos muchas veces.
julio graciani galan
.
13 Marzo 2025
10,0
Ha sido uno de los regalos de cumpleaños más especiales que he tenido. Local acogedor y discreto. Buena música ambiente.
Tuvimos la suerte de disfrutar en la barra del menú OMAKASE. La experiencia vale la pena desde el principio.
La atención del servicio es exquisita. Agradecimos las explicaciones y recomendaciones de todo el personal. La selección de Sakes es impresionante.
Increíble selección de platos, siguiendo el orden predeterminado escogido por el chef y convenientemente explicado.
Deseando probar uno de los otros tres restaurantes del grupo.
Eduardo Sieiro
.
11 Marzo 2025
10,0
KINU no es cualquier sitio, es una experiencia única desde que entras hasta que te sales por la puerta. A KINU se va a disfrutar.
clara macias
.
11 Marzo 2025
10,0
Espectacular, sin más. Se nota la calidad del producto, la dedicación y el cariño que le ponen. Repetiré sin duda. Recomendable 100%
Mari Carmen V
.
11 Marzo 2025
10,0
Un auténtico espectáculo. Probamos el menú degustación, una auténtica maravilla. El local muy cuidado y el servicio de 10.
Alvaro Fernandez Vielba
.
28 Febrero 2025
10,0
Un auténtico espectáculo. Probamos el menú degustación, una auténtica maravilla. El local muy cuidado y el servicio de 10.
Álvaro Fernández Vielba
.
28 Febrero 2025
10,0
El bar Omasake era realmente bueno. Valió la pena el precio.
Leo HUERTA
.
26 Febrero 2025
10,0
Desde nuestra llegada, hasta la despedida fue inolvidable tanto el trato, como el servicio, como la calidad de la comida y bebida, lugar en el que poder disfrutar de una velada tranquila y sin prisa, disfrutando de las explicaciones del menú y recomendaciones de los camareros, volveremos sin duda, muchas gracias por la experiencia kinu!!
Rebeca Baeza Ortega
.
25 Febrero 2025
10,0
La mejor carne waygu A5 que he probado en Sevillla
Héctor Aceituno Cobreros
.
20 Febrero 2025
10,0
Es muy difícil calificar este restaurante. Porque la calidad y cantidad es excelente. Sin embargo, el gusto está orientado hacia los lugareños a pesar de que la ubicación está en el olor de la zona turística. Pescado de muy alta calidad. Pero, los ingredientes, la salsa, y la presentación es un poco incómodo de omakase tradicional. Primero, no te dan jengibre encurtido. El jengibre se sirve en todo omakase porque es un limpiador de paladar entre cada plato. Lo pedí y el chef se enojó diciendo "¡depende de mí y el jengibre no se servirá! " Quizás a los españoles no les gusta el jengibre pero si tu ración es omakase tienes que servir cuando el cliente lo desee. Segundo, sirven sashimi de alta calidad en un caldo caliente. Es mejor servir crudo con salsa de yuzu o salsa de soja y wasabi. Así que, básicamente, están sirviendo un plato de pescado de muy alta calidad como a los españoles les gusta. Básicamente, quería dar dos estrellas, pero por el precio, las porciones eran muy lujosas, así que tuve que dar cuatro estrellas. Magnífico omakase y valor para los lugareños. Pero, no para los turistas que están acostumbrados al omakase tradicional.
Sky
.
10 Noviembre 2024
8,0