Buenas experiencia. El ambiente es muy bueno y el servicio excelente.
Reservamos el menú degustación en mesa. Está bien, correcto, pero no te sorprende mucho. Hay un par de platos muy ricos, pero el resto no destacan. Además es algo corto y tuvimos que completar el menú con dos platos adicionales.
La camarera que nos atendió, por cierto muy profesional y atenta, nos dijo que la experiencia en barra es más contundente y sorprendente e incluso que en mesa a carta es diferente al menú degustación.
Enrique Figueroa Yañez
.
17 Diciembre 2024
8,0
No tenemos la fortuna de poder disfrutar de sitios así a menudo y ha sido una experiencia increíble, porque Kinu es eso, una experiencia. El producto es increíble, la barra de sushi es una locura, muy recomendable.
Mención especial a la calidad humana del personal, son todos fantásticos, nos sentimos como en casa.
Miriam Fernández Castro
.
15 Diciembre 2024
10,0
Excelente restaurante japonés en la zona centro de Sevilla.
Precio muy elevado, acorde a la calidad. Con gusto se paga.
Mejor reservar en la zona de las seis silla para el gran menú.
Agustin V
.
08 Diciembre 2024
10,0
Comida fresca y sabrosa, ambiente relajado y gran servicio. Elegimos una variedad de platos del menú, pero volveremos para vivir la experiencia Omakase 🍣
Noelle Laguea
.
07 Diciembre 2024
10,0
¡Una experiencia total!
Desde el lugar, pasando por el trato del personal y terminando con el sabor y una calidad inmejorable.
Nos sorprendió gratamente todo el viaje de sabores, la presentación de cada plato y la delicadeza de cada detalle.
Repetiré sin ninguna duda, completamente recomendable.
¡Gracias!
Carla Kilombo
.
03 Diciembre 2024
10,0
Sencillamente, increíble. Hice el menú omakase, que recomiendo al 1000%, los nigiris son otro nivel. De verdad, sorprendente este pedacito de réplica de Japón en Sevilla. Destacable, la materia prima con la que trabajan y su personal meticuloso y cercano. Para rematar, tienen una carta de vinos súper punk, vinazos que no son fáciles de encontrar en la ciudad y muy bien pensados. Volveré.
Marina Estal (MarinaEM)
.
26 Noviembre 2024
10,0
El chaval que nos atendió, muy bien, muy atento y servicial.
Y todos los platos del menu degustacion, muy bien.
Volveremos a probar la experiencia en barra.
Oscar Maril
.
13 Noviembre 2024
10,0
Es muy difícil calificar este restaurante. Porque la calidad y cantidad es excelente. Sin embargo, el gusto está orientado hacia los lugareños a pesar de que la ubicación está en el olor de la zona turística. Pescado de muy alta calidad. Pero, los ingredientes, la salsa, y la presentación es un poco incómodo de omakase tradicional. Primero, no te dan jengibre encurtido. El jengibre se sirve en todo omakase porque es un limpiador de paladar entre cada plato. Lo pedí y el chef se enojó diciendo "¡depende de mí y el jengibre no se servirá! " Quizás a los españoles no les gusta el jengibre pero si tu ración es omakase tienes que servir cuando el cliente lo desee. Segundo, sirven sashimi de alta calidad en un caldo caliente. Es mejor servir crudo con salsa de yuzu o salsa de soja y wasabi. Así que, básicamente, están sirviendo un plato de pescado de muy alta calidad como a los españoles les gusta. Básicamente, quería dar dos estrellas, pero por el precio, las porciones eran muy lujosas, así que tuve que dar cuatro estrellas. Magnífico omakase y valor para los lugareños. Pero, no para los turistas que están acostumbrados al omakase tradicional.
Sky
.
10 Noviembre 2024
8,0
Nos atendió Pablo, brutal atención y como nos explicó los platos! Enhorabuena!!
Jose Lozano
.
09 Noviembre 2024
10,0
Experiencia gastronómica para un día especial. El trato exquisito, un ambiente cuidado y la magia de sabores de los platos hacen de una cena, un recuerdo. El pero lo pondría en la bebida, extremadamente cara al igual que cobrar el caviar a parte tendiendo en cuenta el precio ya alto del menú degustación. Aún así mereció la pena.
Mª Carmen E
.
04 Julio 2024
8,0