Excelente experiencia, tanto Dalí el cocinero como Ana la camarera, estuvieron pendientes de todos los detalles. Todo estaba buenísimo, el ambiente estuvo también magnífico y el personal super agradable. 100% repito
Belen Paredes
.
26 Enero 2025
10,0
La comida es espectacular, muy escaso aunque de muy alta calidad. Precios elevados, alta calidad, poca cantidad.
Miguel Cejudo Santos
.
24 Enero 2025
6,0
Magnífico menú Omakase. Pablo es detallista y el chef Dalie conoce en profundidad los sabores y platos de la cultura japonesa. Muy recomendable!
Eva Perez Gonzalez
.
22 Enero 2025
10,0
El mejor sushi!! La atención es increíble y se preocuparon por cada detalle!! Definitivamente uno de los mejores lugares en Sevilla al que definitivamente vamos a regresar!!
Ana Montero
.
19 Enero 2025
10,0
Pedimos el menú degustación de sala y todo muy rico y completo. Totalmente recomendable y destacar la atención de Ana, simpática educada y atenta en todo momento.
María Huerta Escobar
.
18 Enero 2025
10,0
Espectacular en la Barra con Dalí. Una experiencia muy linda y hemos aprendido mucho de todo
Paz Giudice
.
18 Enero 2025
10,0
Después de probar este japonés, el listón está muy alto para cualquier otro. Increíble sabor, preparación y cuidando todo detalle. Hasta el momento, el mejor que he probado.
Maite Aguirre Narros
.
18 Enero 2025
10,0
Una experiencia, ambiente y servicio que hay que vivir, fue nuestra primera vez pero no será la última, salimos encantados de haber podido degustar sus platos en barra ,el ambiente que tiene el lugar es el idóneo y por supuesto el servicio inmejorable!! También tenemos que agradecer a Dalie y Ana porque sin ellos y su atención y compromiso no hubiera sino lo mismo , nos vemos pronto!!
oliver Mendoza Morales
.
12 Enero 2025
10,0
Se oferta un tipo de alta cocina japonesa que en principio cumple con dichos criterios. Comimos el menú degustación que consta de 10 platos casi todos elaborados sobre la base de sasimi y diferentes salsas o combinaciones. La calidad del producto es buena pero le falta algo de variedad en cuanto a la combinación con algún plato de sushi/niguiri y algunos de los mismos eran demasiado “simples”. Por lo demás el servicio y ambiente es bueno y relajante, acorde con lo que se oferta y el precio del menú también es acorde con lo que se oferta salvo por las bebidas cuyo precio es desproporcionado (8 euros/copa de vino).
Virgiliomed
.
04 Enero 2025
6,0
Es muy difícil calificar este restaurante. Porque la calidad y cantidad es excelente. Sin embargo, el gusto está orientado hacia los lugareños a pesar de que la ubicación está en el olor de la zona turística. Pescado de muy alta calidad. Pero, los ingredientes, la salsa, y la presentación es un poco incómodo de omakase tradicional. Primero, no te dan jengibre encurtido. El jengibre se sirve en todo omakase porque es un limpiador de paladar entre cada plato. Lo pedí y el chef se enojó diciendo "¡depende de mí y el jengibre no se servirá! " Quizás a los españoles no les gusta el jengibre pero si tu ración es omakase tienes que servir cuando el cliente lo desee. Segundo, sirven sashimi de alta calidad en un caldo caliente. Es mejor servir crudo con salsa de yuzu o salsa de soja y wasabi. Así que, básicamente, están sirviendo un plato de pescado de muy alta calidad como a los españoles les gusta. Básicamente, quería dar dos estrellas, pero por el precio, las porciones eran muy lujosas, así que tuve que dar cuatro estrellas. Magnífico omakase y valor para los lugareños. Pero, no para los turistas que están acostumbrados al omakase tradicional.
Sky
.
10 Noviembre 2024
8,0