Es muy difícil calificar este restaurante. Porque la calidad y cantidad es excelente. Sin embargo, el gusto está orientado hacia los lugareños a pesar de que la ubicación está en el olor de la zona turística. Pescado de muy alta calidad. Pero, los ingredientes, la salsa, y la presentación es un poco incómodo de omakase tradicional. Primero, no te dan jengibre encurtido. El jengibre se sirve en todo omakase porque es un limpiador de paladar entre cada plato. Lo pedí y el chef se enojó diciendo "¡depende de mí y el jengibre no se servirá! " Quizás a los españoles no les gusta el jengibre pero si tu ración es omakase tienes que servir cuando el cliente lo desee. Segundo, sirven sashimi de alta calidad en un caldo caliente. Es mejor servir crudo con salsa de yuzu o salsa de soja y wasabi. Así que, básicamente, están sirviendo un plato de pescado de muy alta calidad como a los españoles les gusta. Básicamente, quería dar dos estrellas, pero por el precio, las porciones eran muy lujosas, así que tuve que dar cuatro estrellas. Magnífico omakase y valor para los lugareños. Pero, no para los turistas que están acostumbrados al omakase tradicional.
Sky
.
10 Noviembre 2024
8,0
Un auténtico espectáculo de restaurante. Comimos en mesa con menú de 11 platos. El servicio una pasada, hasta la cerveza sabía distinta.
ANTONIO QUINTAS
.
09 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bueno. Atención 10 por parte de Pablo. Muy recomendable
Ma Luisa Noya
.
09 Noviembre 2024
10,0
Nos atendió Pablo, brutal atención y como nos explicó los platos! Enhorabuena!!
Jose Lozano
.
09 Noviembre 2024
10,0
¡Experiencia única!
Auténticos restaurantes de sushi en el centro de Sevilla.
La frescura de la materia prima y el cuidado al detalle hacen que la cena sea inolvidable.
¡Se recomienda la experiencia “Omakase”!
Francesca Corà
.
05 Noviembre 2024
10,0
Me encontré con este restaurante hace unos años pasando por allí y me dejaron entrar sin reserva, pero quedé tan conmovido por su delicia que volví a Sevilla sólo para probar este restaurante. Parece que solo usan pescado fresco local, y sentí que la temperatura del arroz, la dureza del sushi y la cantidad de vinagre se consideraron cuidadosamente. Todos los ingredientes eran frescos y muy deliciosos. En particular, el atún estaba fresco y nunca había sido congelado desde que lo pescaron, por lo que estaba delicioso y memorable. La selección de sake y vino fue excelente, y toda la vajilla fue cuidadosamente seleccionada, lo que me hizo pensar que esta tienda está a la par de las tiendas de primer nivel de Japón. Los precios son razonables, el personal es considerado y creo que es una tienda realmente cómoda y maravillosa.
AKIKO M
.
05 Noviembre 2024
10,0
Excelente restaurante donde se une la intimidad, el buen servicio y la calidad exquisita de una comida cocinada y servida al detalle.
Si buscas regalar una cena/experiencia, este es tu sitio.
Raúl FF
.
03 Noviembre 2024
8,0
Todo estupendo y el ambiente muy tranquilo. El sitio precioso y un servicio muy cuidado y atento.
Luisa molina valero
.
02 Noviembre 2024
10,0
[2 Persona]
La comida espectacular.
Comimos:
- Entrante de tomate y rábano encurtido
- KANPACHI ZUKURI
- MAGURO MAKI
- UNAGI KABAYAKI MAKI
- GYUDON
- TAMAGOSANDO
- GATEAU de Chocolate negro con miso rojo
El servicio muy bueno, nuestra camarera Lorena estuvo atenta en todo momento, nos hizo recomendaciones y en general fue muy agradable.
Por poner un pero, en la barra había gente gritando, lo que rompió un poco el ambiente.
Un lugar muy recomendablw.
Carla Delston
.
21 Octubre 2024
10,0
Experiencia gastronómica para un día especial. El trato exquisito, un ambiente cuidado y la magia de sabores de los platos hacen de una cena, un recuerdo. El pero lo pondría en la bebida, extremadamente cara al igual que cobrar el caviar a parte tendiendo en cuenta el precio ya alto del menú degustación. Aún así mereció la pena.
Mª Carmen E
.
04 Julio 2024
8,0