Muy recomendable, mucho nivel, todo riquísimo trato fantástico puntualidad en los platos, mucha organización, muy bien calidad precio
asa27100
.
06 Abril 2025
10,0
Precio excesivo pero así son las comidas de autor, entiendo que se paga por la originalidad de los platos.
Para celebrar alguna ocasión especial, aunque a mi personalmente, la carta no me gustó mucho.
La comida y presentación correctas y el personal muy amable.
No es apto para todos los bolsillos.
Raquel G. P.
.
01 Abril 2025
6,0
Todo está buenisimo, restaurante sorprendente y con muy buen gusto, bonito y minimalista, con unos platos ricos y de buena calidad. Súper recomendable
Raquel vp
.
30 Marzo 2025
10,0
Platos sorprendes, con sabor, cocina fusión con trato exquisito del producto local, atención rapidísima.
Clara Hernández Machuca
.
14 Marzo 2025
10,0
Me ha encantado la experiencia. He ido un par de veces y seguro repetiré. La atención es exquisita y el local se presta a todo tipo de ocasiones. Javier Aguado su chef es un encanto y su cocina está en un alto nivel. La utilización del horno Josper (horno y parrilla a la vez con altas temperaturas) le da a los productos un toque muy especial. No os perdáis los pescados y carnes al Josper, tienen un punto fantástico. Probamos el cabracho, la parpatana de atún, el lomo de ciervo y el Pato Pekin Wellington, este último muy original y delicioso. En los entrantes destaca la ensaladilla de trucha aunque todos ellos son recomendables. Os dejo con las fotos que lo dicen todo.
Rosa Martín Barranco
.
18 Febrero 2025
10,0
Joyita que he descubierto en Talavera. Comida exquisita y buena presentación, se nota que hay nivel en la cocina. El personal super amable, te explican los platos. Las croquetas muy buenas, el ciervo y la tarta de queso espectaculares.
Reider Hernandez Lopez
.
09 Febrero 2025
10,0
Restaurante moderno, bien decorado, cómodo y espacioso. Gran amabilidad, rapidez en el servicio. Fui a comer con mi esposa al ver la buena calificación y reseñas que tenía y por supuesto nos encantó. Comida moderna diferente a lo tradicional de calidad muy bien elaborada y la tarta de queso excepcional. Muy recomendable para los amantes de la cocina gourmet.
Goyo
.
31 Enero 2025
10,0
Solo decir una cosa: ESPECTACULAR !!!
Álvaro Sánchez Arjona
.
26 Enero 2025
10,0
Excelente sitio con gran calidad y trato muy amable
Mariano Merino
.
12 Enero 2025
10,0
Sin lugar a dudas un restaurante diferente en Talavera, donde Javier Aguado el Chef te sorprende con platos muy distintos a los tradicionales y elaborados con gran profesionalidad para gustos especiales y exquisitos.
Tiene una gran cava de vinos de varias referencias de toda la geografía Española muy cuidada e incluso vinos internacionales.
Local muy acogedor con un decoración sencilla pero a su vez muy acorde con el estilo del restaurante.
El servicio atento y pendiente de lo que necesitamos en todo momento.
Volveré seguro.
Jesús Manuel Corrochano Corrochano
.
07 Enero 2025
10,0