Keittio Restaurante en Talavera de la Reina

8,9

Basado en 345 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

4
De 311
en Talavera de la Reina
4
De 19
de cocina Mediterránea en Talavera de la Reina

Los clientes comentan sus platos de...

tarta croquetas queso tacos pulpo carne bunuelos pato ensalada

El restaurante

Amante de lo gourmet Keittio Restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Talavera de la Reina, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan tacos.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.66, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, es el restaurante de moda de las familias, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.66, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Buenísima comida y atención, especialmente la hamburguesa, el tartar de salchichón, el pad thai, y la ensalada con aguacate a la brasa… sin olvidar el coulant y la cheesecake! Imperdible si vas a Talavera.
Más comentarios
en Google
.
23 Mayo 2025
10,0
Una experiencia sublime. Cada plato una obra maestra de sabor, equilibrio, creatividad y calidad. Sin duda, uno de esos lugares que no solo se visitan: se recuerdan. La atención excelente. Recomendado al 1000%
Más comentarios
en Google
.
15 Mayo 2025
10,0
El local un 10 y la oferta gastronómica y de servicio también. Un sitio diferente y muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
10,0
Fuimos dos personas y pedimos varios platos para compartir: Puerro carbonara: muy sabroso y de textura suave, una entrada delicada y bien lograda. Patata brava: fue toda una sorpresa. Se presenta como una milhoja con una auténtica salsa brava, picante en su justa medida. Una elección excelente. Canelón de pollo: tiene ese sabor reconfortante que recuerda a un canelón casero. Solomillo de ciervo: muy tierno y lleno de sabor, una carne bien tratada. Flan: no es el típico flan de huevo; tiene un toque original de azafrán y naranja que lo hace especial. Un restaurante tranquilo, ideal para disfrutar en ocasiones especiales.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
KARCHEFOOD. Unos de mis top en Talavera y si tenemos en cuenta el factor calidad precio , de los 2-3 mejores. Local bien diseñado, ligero y con los detalles suficientes, mobiliario, cuberteria y vajilla bonitos. Carta de cocina elaborada, amplia y suficiente para todos los gustos. Buena carta de vinos. Cocina de nivel pero para todos los paladares y carteras. Nos encantò los puerros, la coliflor, el taco de oreja y la croqueta. La anchoa correcta, quizà eché algo de menos mayor tamaño, y lo unico que no nos convenciò el canelón de pollo, el fuerte sabor a "pollo asado" tapa cualquier matiz del acompañamiento que por separado estaba igualmente bueno. Por sugerir una mejora por si lo tienen a bien: quiza rebajar la luz del local, demasiado alta para llegar a ese punto de total bienestar aunque sin llegar a incomodar,ojo.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar y salimos encantados, comida diferente de alta calidad, platos explicados con mimo y detalle. Personal atento y encantador. Lo recomiendo sin duda, volveremos!
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
Me he quedado sin palabras. Exquisito todo. Lugar muy agradable, y servicio genial.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
Sitio bonito , acogedor y moderno. Servicio y comida un 10 . Muy rico
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
Seguimos probando restaurantes geniales en Talavera. De la mano de Javier Aguado, discípulo aventajado de David Muñoz y Diego Guerrero, Keittio es un local muy agradable con trato genial y comida expectacular. Destacaría la ensaladilla con torreznos, los tacos de puntillas, la parpatana…. En fin, todo bastante bueno… volveremos sin duda. La puntuación quedaría así : - Calidad de producto : 8 - Presentacion : 7,5 - Sabor / calidad cocina : 8,5 - Servicio de sala : 7,5 - Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 7 - Bodega : 7 - Calidad / Precio : 9
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Mayo 2025
10,0
Buen servicio y buena comida , repetiremos sin duda.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Talavera de la Reina

9,1
244
Opiniones

Restaurante Escuela Semillas

12/05/2025: Estuvimos comiendo el viernes un grupo y todo fue genial incluso antes de la comida cuando contactamos para reservar todo fueron facilidades y a pesar de cambiarle las plazas nos ayudaron sin ningun tipo de pega todo fueron facilidades, la comida ESPECTACULAR, el personal 10 sobre 10 es un sitio de obligada asistencia si estas o pasas por talavera, sin ninguna duda volver a repetir.
12/05/2025: Muy buena la comida y un trato inmejorable, gracias.
9,1
257
Opiniones

Zinco Zentido

12/05/2025: Buenísimo. Tanto la comida como el trato fueron espectaculares.
04/05/2025: Acabamos de llegar a vivir hace poco a Talavera y en todas partes habíamos leído maravillas de este restaurante, así que nos decidimos a reservar para comer. La sala es muy bonita y acogedora, decorada para que te sientas como si estuvieses en una casa particular. Al principio te ponen un aperitivo de cortesía consistente en berenjenas en tempura, deliciosas, que ya te hacen intuir que la comida va a ser excepcional. De entrante pedimos Alcachofas con Fúa, que puedo decir con son las alcachofas mas ricas que me he comido en mi vida. Están confitadas en aceite, con verduras, sal negra y sésamo de wasabi, coronadas con una esfera de helado de fua que es sencillamente increíble. También de entrante pedimos unas croquetas de la chef, super crujientes y con un relleno cremoso que no puede ser más perfecto. De plato principal mi esposa pidió un bacalao con confitura de pisto del que solo habla maravillas. Yo pedí una migas de pastor, con chorizo, pimiento, torrezno y huevo, acompañadas de unas uvas. Plato casero y clásico pero que está ejecutado a la perfección, buenísimo. Para terminar, de postre mi esposa eligió la torrija en textura, caramelizada con soplete y coronada con una esfera de maíz rellena de salsa de torrija y yema de huevo. Yo pedí la quesada a la antigua, una tarta de queso manchego deliciosa. Ambos postres a la altura de todo lo demás. La chef, Piedad Zánchez, en todo momento presente explicando sus platos, y ayudando en labores de sala, lo que dice mucho de su calidad como profesional y persona. El personal de sala impecable, atentos en todo momento, el vino fue un Ribera de Duero recomendado por ellos y resultó ser excepcional. Por lo tanto solo podemos hablar maravillas de este restaurante de alta cocina, pero que no olvida la casera cocina manchega y andaluza de las que Piedad es absoluta conocedora. Absolutamente recomendable, un deber visitarlo en Talavera.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad