Lo conocimos por un cofre de experiencias y un verdadero acierto!!
Servicio de 10, comida exquisita y ambiente tranquilo.
Estoy embarazada y estuvieron muy pendientes con el tema del menú!
Repetiremos seguro.
ana fernandez
.
13 Octubre 2024
10,0
¡Espectacular! Hicimos una cena familiar, y tanto el servicio como la calidad de los platos de 10. La coca de mollitas con hamburguesa Angus es un espectáculo. Además, si te gustan las cervezas, tienen una carta bastante amplia. Volveremos 100%
cristina aroutiounova
.
13 Octubre 2024
10,0
Sitio acogedor,comida excelente y trato muy agradable. Déjate aconsejar en vinos por el dueño que conoce bastante. Muy céntrico
Ana Ortiz
.
11 Octubre 2024
10,0
Excelente, las porciones son un poco pequeñas pero te permite probar un poco de todo, personalmente yo pedí 3 croquetas y 2 platos. El personal es agradable, el ambiente es cálido.
Bryan Seeburruth
.
09 Septiembre 2024
10,0
Anoche fui a cenar con mi mujer y fue exprectacular,una cena diferente y muy divertida,cena con delito unos actores inmejorables,si quieres reír sin para no dudes en ir,el trato de diez la comida buenísima.Una noche única y diferente,sin duda volveremos a repetir,si tenéis ganas de pasarlo bien reír y disfrutar de una buena cena,el mejor sitio Gastro_bar Gema Penalva
Jose Jorda
.
01 Septiembre 2024
10,0
Anoche estuvimos cenando en en Resto-bar Gema Penalva un restaurante unico,comida de diez,trato inmejorable y la cena estuvo ambientada con cena delito dos actores únicos fue todo expectacular,risas sin parar,volveremos seguro,si queréis pasar una noche diferente reíros sin parar y cenar platos exquisitos no dudéis en ir ,os aseguro no os arrepentireis
Loli Coello
.
01 Septiembre 2024
10,0
Visitamos este sitio por las opiniones y lo que vimos en su web. Nos esperábamos más.
Destacar que todo lo que pedimos, muy bien asesorados por el camarero que nos atendió, estaba muy bueno y el producto utilizado era de calidad, pero le faltaba ese toque de autor en algún plato como las croquetas de calamar (sin más, no notamos el sabor del mismo). Por otro lado nos sorprendió gratamente, el cono de tartar de salchichón ibérico, la crema de calabacin con huevo poché.., el fartó de carrillera....y los postres, son una maravilla.
Inés Margol
.
21 Agosto 2024
8,0
Nuestra primera vez y muy bien todo. El servicio muy atento y la calidad de los platos excelente. Un único pero.., quizás algo más de cantidad en las raciones
David Valero
.
11 Agosto 2024
8,0
Un sitio para disfrutar, los platos son un auténtico placer y el ambiente es muy agradable. Me encanta. Llevaba unos años sin ir y anoche volví a gozar con sus increíbles croquetas, su huevo mollé (con una nueva presentación, hace años era en vasito), sus tiras de pollo, su tosta de salmón y su postre de mascarpone. Ayer tenían un problema con el aire acondicionado y todo el personal se desvivía por colocarnos ventiladores y hacernos la estancia más agradable. Ya estoy deseando volver.
Claudia Pérez
.
03 Agosto 2024
10,0
💶 El coste de esta comida fue de 39€ por persona todo incluido y de 35€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 El primero fue un plato fuera de carta: migas de pericana. El plato consiste en unas típicas migas, en las cuales el pimentón se ha sustituido por la ñora, el chorro de vinagre que echaba mi suegro a las migas, se ha reemplazado por encurtidos, y el huevo frito también se ha sustituido por un huevo poché: el resultado final es un plato muy sabroso con unos sabores perfectamente reconocibles pero al mismo tiempo originales. Solo le pondría una pega, creo que el plato estaría mejor con dos huevos, uno apenas se nota en la totalidad del plato.
🍴 El canelón de pollo escabechado es un plato que pedimos sí o sí, y que desde luego vamos a seguir pidiendo. En este caso, es difícil de describir porque lo que hay que destacar es el equilibrio de los sabores, una delicadeza del conjunto realmente espectacular, un plato verdaderamente digno de restaurantes top. ¡Qué maravillosos y poco valorados tenemos a nuestros escabeches, necesitan un influencer ya!.
🍴 Pulpo a la plancha con habitas, yo creo que es un plato que está en la carta de Gema Penalva desde los inicios del restaurante. Nosotros hacía mucho tiempo que no lo tomábamos, por lo que decidimos romper esta rutina. El pulpo estaba muy rico, pero fue para nosotros el plato menos interesante de todo lo que probamos.
🍴 El siguiente plato fue también un clásico: el restoburger de Angus. El plato consiste en una base de coca de mollitas, lleva también tomate, cebolla caramelizada, una mini hamburguesa de Angus con una salsa que no sé cuál es. El resultado final es sencillamente magnífico, donde no solamente destaca el sabor estupendo de la carne, sino que además, al igual que sucede con el canelón, destaca el equilibrio de los sabores. Cada bocado de esa pequeña hamburguesa es sencillamente delicioso. Podrían venderla como helado y seria un top del verano 🌞 .
🍴 Otro de los clásicos es este farton con carrillera y salsa de horchata. En esta ocasión pensamos que la receta ha cambiado un poco, puesto que el farton estaba menos dulce que en ocasiones anteriores y se pierde ese contraste de dulce-salado. Si bien el plato sigue estando muy bueno, para nosotros ha bajado un puntito y no llegó, desde luego, a la satisfacción del restoburger o el canelón.
🍰 No sé si por la foto dará la sensación de que las raciones son pequeñas o grandes, pero os puedo asegurar que con los cinco platos estábamos más que satisfechos y si pedimos un postre fue más bien porque me gusta probar algo dulce en los restaurantes para luego hablar también de este apartado cuando hago la reseña. En este caso, pedimos a Javier que nos aconsejara y nos recomendó esta espuma de natillas con plátano, un plátano que está no sé si macerado o asado y que por encima tiene azúcar tostado. El plato es muy ligero y además está muy rico, una muy buena elección de postre.
Fernando Medina
.
13 Julio 2024
10,0