Comida muy buena. El rape con vieiras exquisito. Y el coulant fantástico. Atención al cliente muy buena
Cinta Fonollosa Pellisa
.
11 Agosto 2025
10,0
Muy bueno todo , años que no iba , pero riquísimo todo ,y como siempre ,Mikel un encanto
Idoia Rivas Albizu
.
05 Agosto 2025
10,0
Me encantó la amabilidad, lo rica que estaba la comida, todo en general!
Dana Redondo
.
30 Julio 2025
10,0
Menú del día insuperable en un entorno genial.
Merece la pena.
Muy recomendable.
Iñigo Osácar Simón
.
29 Julio 2025
10,0
De los mejores sitios que he estado. Fuimos con dos amigos a probar el menú del día (23€) y más que satisfechos con la comida, el servicio y el ambiente. Nos han dado la bienvenida antes de entrar, nos ubicaron en una mesa que reservamos con anterioridad y las camareras fueron muy muy atentas en todo. Solo decir q el primero estaba un poco soso, pero nada q no se pueda solucionar con un poco de sal (alcachofas con setas y foie), el segundo le pedí carne hecha al punto argentino, porque lo soy, y estaba EXQUISITO!!!!! (Entrecot con patatas y pimiento rojo), y el postre (tarta de queso) casero y muy muy rico. Eskerrik asko por todo y el buen momento q nos habéis hecho pasar. Volveremos siempre y lo recomendaremos más!!
Sebastián Bilbao
.
26 Julio 2025
10,0
Todo muy rico, desde mi gusto hay que variar un poco los postres. Para subir al comedor hay unas escaleras un poco empinadas.
La atención muy buena, el servicio también.
Pero la calidad, cantidad, precio , en nuestra opinión, ya no es lo que era con respecto a otras veces. En fin........y decir que si quisiéramos menú de fin de semana lo teníamos que haber avisado con 24 horas de antelación. No cuadra. Eso tiene que estar previsto y preparado. No tienen y ya. Con no repetir, ya vale...
Karmele B
.
29 Junio 2025
6,0
Cena para cuatro personas. Lugar pequeño y acogedor, con poco ruido de fondo. Comenzamos con la ensalada de bogavante acompañada de tartar de txangurro, mango y tomate, seguida de la corona de pulpo con huevo de gallina de corral y virutas de jamón; de ambos entrantes, el pulpo fue, sin duda, lo más destacable. También pedimos unas zamburiñas a la plancha, que estuvieron riquísimas.
En lo que respecta a los principales, optamos por el solomillo con pimientos asados y el bacalao al pil pil. Ambos cumplieron con las expectativas. Por último, de postres, el sorbete —ligero y refrescante— y dos coulands, uno de queso y otro de chocolate.
Si volviera, repetiría sin dudar la corona de pulpo y las zamburiñas, aunque probablemente prescindiría de la ensalada y del coulant de queso. Es un sitio que para celebrar una ocasión especial o darse un homenaje gastronómico volvería a tener muy en cuenta.
Angel Garcia
.
21 Junio 2025
10,0
Comimos a mediodía en Karola con amigos locales y la experiencia fue excelente. De entrantes pedimos pulpo y txangurroa, ambos platos destacaban por su calidad y preparación. Como principal, compartimos una urta de unos 2 kg, espectacular tanto en sabor como en el punto de cocción, a pesar del tamaño. El producto era claramente fresco y bien tratado. El personal fue muy atento y servicial durante toda la comida.
Iván García Vázquez
.
19 Junio 2025
10,0
El comedor es precioso. El trato muy bueno. Y la comida muy rica. Pero se paga más de lo debido. Se lo pueden permitir porque está siempre petado.
Gonzalo S
.
26 Mayo 2025
6,0