La ubicación está muy bien, el entorno es muy bonito, muy cómodo y la comida muy bien, comimos almejas, txangurro y muxarra, todo muy rico, pero he de decir que con el postre me ganaron un sorbet de mango delicioso.
Mar F. G.
.
11 Noviembre 2024
10,0
Lo mejor del puerto viejo es ir a tomar pintxos, como guildas, rabas y beberse un mosto. Pero si se desea una comida completa el Karola en mi opinión es la mejor opción de la zona,antiguo y pequeño local, muy acogedor, decoración preciosa llena de referencias de los pescadores de la zona. Pero sin lugar a duda lo mejor es la comida. Piezas frescas pescadas el día de antes y de gran calidad. La carné también brilla por su calidad. Recomiendo los tacos de buey. En cuanto a los entrantes, la lasaña y la corona de pulpo son excelentes opciones.
Javier Borao Hernando
.
11 Noviembre 2024
10,0
Me encanta! Muy buen producto y muy amables los camareros!
Ana Vallis
.
09 Noviembre 2024
10,0
Cuando estés en Getxo o vayas a la playa de Ereaga, evita los restaurantes trampa para turistas junto a la playa y ven aquí, podrás probar la cocina auténtica, el servicio rápido y los ingredientes frescos.
Madalina Hortea
.
14 Octubre 2024
10,0
Sitio encantador,y comida fabulosa.
Juan Fernando Basterretxea Lopez
.
13 Octubre 2024
10,0
Cena del 6 de octubre, lástima que fuera la última comida de la estancia en Bilbao, sin duda hubiéramos vuelto.
Todo fue perfecto, entrante, plato principal de rape sabroso, perfectamente cocinado a la plancha.
Servicio profesional y todo es casero.
Restaurante para recomendar sin dudarlo.
👍 🇫🇷
Eric Colin
.
10 Octubre 2024
10,0
Precioso lugar pintoresco en el pueblo pesquero de Algorta.
Comida fantástica, buen vino, en un restaurante familiar. Los mejores platos de pescado que he probado en años.
Estábamos de celebración y todos quedaron encantados con la comida, incluso tiene algunos platos de carne para los que no les apetece el pescado. Los postres también estaban bien.
Donal Behal
.
06 Octubre 2024
10,0
Fui invitada a un menú diario y me encantó el lugar. Comí pasta negra a la marinera y mero. El mero riquísimo y la pasta no estaba mal, las he comido mejores, pero venía con vieira o similar.
Me faltó un poco de sabor en ese plato, sí que tengo que decir que los primeros eran todos muy apetecibles (lo que vi en mis acompañantes).
El lugar muy bonito, una casa antigua de pescadores en el puerto viejo de Algorta.
Katrin Gutiérrez Milagrokatrin
.
02 Octubre 2024
10,0
Un sitio con mucho encanto y la comida de lujo.
He estado varias veces pero no me canso. Volvería
Lo peor son las escaleras que son bastante peligrosas.
Marta C
.
11 Agosto 2024
8,0
El local es acogedor. Cuentan con una carta variada y también con opciones de menú que difieren si son para diario o para fin de semana. Nosotros optamos por menú y tomamos de primero una ensalada de verduras con queso de cabra y creps de txangurro, como plato principal chipirones a la plancha y secreto y de postre arroz con leche y cuajada. 24 € por persona si es menú de semana. Platos correctos en cuanto a cantidad, bien elaborados y presentados. Es una buena opción.
Nivaria18
.
08 Junio 2024
8,0