Comida sabrosa aunque raciones muy justas para el precio pagado. La camarera muy profesional y agradable contestando nuestras dudas y además lleva ella sola toda la sala. Lo que menos nos gustó fue que si tienes la cocina a la vista la higiene tiene que ser más exigente aún si cabe. Es desagradable ver que los cocineros después de fumar o estar con su móvil no se laven las manos y manipulen los alimentos que uno come. Tomarlo como una crítica constructiva. Gracias
Raquel Palacios
.
22 Enero 2025
8,0
Cuidadisimo servicio y atención del personal. Original y muy rico el aperitivo a base de AOVE y un aceto balsámico grafiando el nombre del restaurante en el fondo del plato.
Fuimos por primera vez,y la verdad es todo esta buenísimo. Contraste de sabores suaves y potentes en una misma receta. Distinto pero con un resultado magnífico. Auténtica comida peruana q recordó sus largas estancias en Lima de mi acompañante.
El pulpo,las croquetas y el lomo son para pedir y repetir… volvere seguro para probar el resto de sus platos.
Ah,un pisco excelso!!! No dejéis de probarlo como aperitivo o acompañando al almuerzo/cena
José Manuel Uncio Lacasa
.
09 Enero 2025
10,0
Super bien, los platos son espectaculares,la chica super genial, un ambiente muy bueno, volveré cuando venga a valencia seguro
Feli7828@hotmail.es Perez
.
08 Enero 2025
8,0
¡Gracias por el excelente servicio y la deliciosa comida! Tuvimos una gran experiencia en el restaurante.
Victoria Rudenko
.
22 Diciembre 2024
10,0
La comida ha sido un auténtico espectáculo. La presentación y el sabor de los platos han sido de lo mejor que he probado nunca. Gracias por traer una pequeña muestra de la gastronomía peruana a Valencia.
Enhorabuena….
XV Padel
.
21 Diciembre 2024
10,0
Hoy tuve la oportunidad de visitar un restaurante peruano por primera vez y debo decir que fue una experiencia maravillosa. Desde el momento en que llegué, la cortesía de la casa fue impecable, lo que ya me hizo sentir bienvenido.
Comenzamos con un aceite de oliva verde que, aunque un poco amargo para mi gusto como amante del "oro líquido" español, me intrigó y decidí preguntar sobre su origen (pero eso lo guardo para mí).
De entrante, probé una causa limeña que estaba deliciosa, acompañada de gambas rebozadas que eran simplemente espectaculares. También disfruté del pulpo a la brasa, que estaba crujiente y ahumado, ¡una verdadera delicia!
El ceviche de corvina y gambas fue otro punto alto de la cena; la combinación del choclo, los encurtidos y la acidez me hizo reflexionar sobre la cocina, algo que siempre busco en mis experiencias gastronómicas.
Para el plato principal, elegimos solomillo y pato, y ambos estaban cocinados al punto perfecto que pedimos. ¿Se puede pedir más? Sin duda, fue una experiencia muy recomendable.
¡Definitivamente volveré!
Jose GarSa
.
20 Diciembre 2024
10,0
Mientras comíamos un delicioso ceviche de las tierras de imeloy, nos encontramos a una vieja pelleja que nos pidió una aguililla del Consum
Daniel Bayo
.
19 Diciembre 2024
10,0
La comida estuvo deliciosa y la presentación exquisita, gracias.
Rebecca Cabo
.
14 Diciembre 2024
10,0
Teníamos expectativas altas pero sin duda muchísimo mejor de lo que esperábamos. Ha sido un festival de sabor y producto. Además una atención estupenda por parte del personal de Kanka. Muchísimas gracias, ¡volveremos seguro!
Irene López Ramos
.
14 Diciembre 2024
10,0
¡Excepcional! La mezcla de sabores, texturas, colores es fabulosa. Inmejorable atención, todos muy atentos. Ambiente relajado, agradable. Volveré sin duda.
MariaDalrymple
.
28 Septiembre 2024
10,0