Simplemente para repetir espectáculo d cocido
Susana Jesus
.
17 Noviembre 2024
10,0
Fuimos un grupo grande y tomamos cocido de 48 horas de cocción y entrecots. Todo estaba espectacular. Además, el cocido es más que abundante y lo que sobra te lo llevas a casa sin problemas. Los postres bastante normalitos.
Capel Jorquera
.
13 Noviembre 2024
10,0
No conocíamos el restaurante y nos encantó. Pedimos el cocido de 24 horas que estaba buenísimo, la sopa potentísima de sabor, los garbanzos y verduras increíbles al igual que la carne.
Además nos atendieron muy rápido y el personal fue muy amable con nosotros.
Experiencia para repetir.
Ana Martín
.
12 Noviembre 2024
10,0
¡Un cocido riquísimo! Estaba todo buenísimo, nos atendieron genial y tienen un postre de oreo que nos encantó. Además, tienen una versión vegana del cocido que también estaba muy buena.
Rober Glez
.
06 Noviembre 2024
10,0
Un sitio para saborear el mejor cocido madrileño a leña.
Jose Luis Suñer Generoso
.
26 Octubre 2024
10,0
Buen ambiente familiar , atendido por sus propietarios , son majisimos , ha sido fantástico y muy agradable
Violeta Padron
.
25 Octubre 2024
10,0
El cocido sin mas. El servicio comenzó bien pero acabo mal porque se llevó el restaurante y todo iba muy despacio. El ruido ensordecedor.
Antonio Zaragoza Martinez
.
24 Octubre 2024
6,0
Volvíamos de unas largas vacaciones y tenía muchísimas ganas de un cocido Madrileño, dimos con este sitio por casualidad y la verdad que nos ha gustado bastante, pedimos un cocido de 48 horas de cocción y la verdad que estaba buenísimo, no sé si eran las ganas que tenía pero estaba todo fenomenal.
El dueño súper amable y majo, volveremos sin duda.
Marina Vela
.
23 Octubre 2024
10,0
Encantador descubrimiento, excelente la comida, el cocido de locura y las carnes también, magnífica atención, agradable estancia, quedamos encantados, ya estamos cuadrando fechas para volver.
manuel a
.
06 Octubre 2024
10,0
Fui con unos amigos que lo conocían muchísimo a tomar su "famoso cocido" que por cierto hay que encargar o previamente y no se te ocurra intentar tomar otra cosa. Soy madrileño y en mi ya dilatada vida, he comido todo tipo de cocidos, no sólo en Madrid. Este es abundante, pero por lo demás a mi gusto pasado o/y recalentado. Los garbanzos pequeños sin brillo, como el resto aplastado sin casi sabor, la carne la morcilla todo parecía hecho hace días y recalentado. Yo como bastante y en un buen cocido repito con ganas. Aquí lo hice por compromiso y en poca cantidad. Eso sí sobro muchísimo, lo que yo creo no es buena señal. No entiendo la fama de éste cocido, pero hay personas que lo alaban, o sea que es cuestión de gustos. El local nada de especial y los precios 24 euros el cocido y con una botella de vino y unas cervezas, sin ningún entrante y un par de postres salió por 40 euros persona. Si hubiera estado riquísimo estaría encantado pero para mi fue una comida muy insatisfactoria.
Carlos A
.
22 Junio 2024
6,0