Es una agradable experiencia gastronómica, en nuestro caso elegimos el menú degustacion de 9 platos, de tamaño muy comedido pero que en conjunto son de una cantidad más que suficiente. Se sirven con una detallada explicación de ingredientes y trabajos realizados por el chef por parte del metre. Es un viaje de sabores de todo tipo.
El local es muy antiguo con varios niveles distribuidos de forma desigual, con techos de viga de madera centenario combados hacia abajo y paredes picadas de marés, lo que le da un atractivo adicional. El aseo no está a la altura simplemente.
El servicio es muy efectivo y no te deja abandonado ni un momento, ni siquiera pasa largo tiempo entre plato y plato.
Maridaje con sake y vino blanco muy bien combinados y de buena calidad.
No me ha gustado que el camarero, a pesar de ser excelente profesional, se inmiscuyera en nuestra conversación como un miembro más de los comensales, en un bar de tapas o en un sitio de inferior categoría seria normal, en este caso es completamente inaceptable.
Jimmy Ballester
.
10 Febrero 2025
10,0
Elegimos el menú OMASAKE degustación de 6 experiencias y la carne de Wagyu, todo un éxito!!
Los camareros explican cada plato con mucho detalle así como la carta de bebidas, especialmente la de sake y su proceso de elaboración de la mano de Marlon.
Materia prima de la mejor calidad y eso se nota a la hora de elaborar las platos. Enhorabuena por vuestro trabajo a todo el equipo!!
Borja Cerra
.
07 Febrero 2025
10,0
El servicio muy bueno , explican cada plato a medida que lo traen y son todos muy simpáticos. Pedimos el menú degustación para 2 personas y estaba todo riquísimo , una explosión de sabor en todos los platos. Yo incluso me llegue a llenar.
Amy Brain
.
04 Febrero 2025
10,0
Hemos cenado muy bien , Sandro ha hecho que nuestra experiencia sea insuperable . Oficio y clase , una maravilla encontrar gente apasionada
SAN SEBASTIAN FISIOTERAPIA
.
01 Febrero 2025
10,0
Buena calidad y sabor. Fue una gran fondue que tuvimos allí.
I-AM.ACTOR "Institute for Acting Mallorca" Tara
.
29 Enero 2025
10,0
Cenamos aquí con amigos que ya habían estado aquí antes. Y no prometieron demasiado. La comida fue sencillamente genial. El servicio también fue excelente y la ubicación en sí también ofrece un gran ambiente gracias a las antiguas murallas. Nos encantaría volver.
Nils Kloss
.
29 Enero 2025
10,0
Gran experiencia. Desde el trato de todo el personal hasta la comida. Comimos el menú de 9 pasos y todo estuvo muy bueno, sabores sorprendes y materia prima de alta calidad. Tenemos ganas ya de repetir.
Amador F
.
26 Enero 2025
10,0
He comido sushi en el local un par de veces y la verdad que está DELICIOSO. No obstante ayer, tuvimos que esperar unos 15/20 minutos para poder cenar (teniamos reserva a las 22h y no se puede ser muy flexible con la espera a esa hora). Encima tuvimos que esperar fuera con frio y sin poder tomar nada, obvio que tampoco nos lo ofrecieron ni compensaron con ningún detalle luego en la cena o cuenta. Una vez dentro, nos tomaron nota rápido PERO tardaron muchísimos para traer los platos, los sacaron todos de uno en uno y encima la espera entre platos se hizo larga. Noté que habia mucho personal de sala, incluso a veces parados, hablando y en una ocasión el que nos recibió quizá era el jefe de sala, se tomó la licencia de ponerse a hablar con otro camarero con nuestro plato en las manos. La verdad que el sushi estuvo tan rico como siempre pero el servicio me decepcionó mucho. Destacar a la camarera de mesa que tuvimos la cual fue muy profesional y veias como todo el rato estaba haciendo cosas.
C. ROSSELLÓ
.
25 Enero 2025
6,0
Simplemente los mejores en Palma!, buen producto y mejor ejecucion, con una dilatada formación y mucha profesionaledad, no dejan de sorprenderme...
Salva Ros
.
21 Enero 2025
10,0
Mi pareja me trajo de sorpresa a este sitio porque sabe que me encanta el sushi. Con la ayuda del somelier Marlon, tuvimos una cena estupenda, todo lo que probamos fue un espectáculo, dumplings de gamba roja, brioche de tartar de atún, omakase de nigiri , roll de vieira temporizadla y roll de anguila y foie. Todo exquisito y además acompañado de un vino genial, recomendado por Marlon. De postre nos sorprendió con una tarta de queso y un cava rosado que hicieron del final de la velada algo único. Sin duda , repetiremos
Alba G
.
22 Noviembre 2024
10,0