Si alguna vez estás en la zona, definitivamente es un lugar al que debes ir. El personal fue muy amable y servicial. Nos ofrecieron algunas sugerencias sobre lo que deberíamos pedir y nos gustó mucho lo que teníamos. La comida también estuvo muy buena, las empanadas que comí fueron de las mejores que he probado en mi vida y el arroz con carne de pato estaba delicioso.
10/10 recomendado.
Marko Iloski
.
24 Abril 2024
10,0
Soy Koreano. ¡¡Reconocido como restaurante escondido en Barcelona!!
Coreanos, ¡asegúrate de pasar y comer las costillas!
No hablaré demasiado. El arroz es el bibimbap de pasta de soja perfecto. ¡Tuve una recarga de jalapeños! ¡La amabilidad del empleado fue la mejor! Muchas gracias por la deliciosa comida.
sue kor
.
23 Abril 2024
10,0
Terraza en una calle muy transitada. Otra zona del vestíbulo más tranquila.
Mi primera vez probando comida boliviana.
Deditos de yuca y queso emental. He comido papas fritas con yuca antes, pero tenían una textura mucho más esponjosa, como puré de papa. Eran como puré de patatas frito.
Tucú. Una empanada frita.
Nogada de pollo. Pollo en salsa hecha de maní y ají amarillo. Nada picante, un poco aburrido.
Postre flan.
Kent Wang
.
21 Abril 2024
10,0
El ají de lengua está muy rico 😋
Gladys Ochoa Freire
.
20 Abril 2024
10,0
Nuestra experiencia en este restaurante boliviano en Barcelona ha sido sumamente gratificante. Tras una espera que, sin duda, valió la pena, fuimos deleitados con una exquisita salteña de ternera, servida muy caliente, y un picante de lengua excepcionalmente rica. Agradecemos especialmente las cortesías ofrecidas por los hermanos gerentes, un gesto que añadió un toque personal a nuestra visita.
No obstante, cabe mencionar dos aspectos susceptibles de mejora. Primero, el tiempo de espera entre los platos, que podría ser más ágil. Segundo, sería beneficioso un mayor conocimiento de la carta por parte de la camarera, lo que enriquecería la experiencia del comensal al elegir sus platillos.
Sin embargo, estas observaciones no desmerecen nuestra intención de recomendar este establecimiento. Lo hacemos sin reservas, no solo por la calidad de su cocina, sino también por su ambiente boliviano, moderno e innovador, que incluso se refleja en su coctelería con creaciones como el cocktail Illimani.
Así este restaurante representa una excelente opción para quienes buscan explorar la riqueza de la gastronomía boliviana en un entorno que combina tradición y modernidad. Definitivamente, un lugar al que volveremos.
Nicolas Audemar
.
20 Abril 2024
10,0
Excelente lugar para disfrutar de platos deliciosos, atención impecable, excelente, lo recomiendo 100%.
Rafael Marulanda
.
20 Abril 2024
10,0
Qué lugar tan acogedor y delicioso. Desde los entrantes hasta los postres, todo fue simplemente increíble. El servicio impecable. Altamente recomendado y definitivamente vale la pena una segunda visita. Y un tercero y un cuarto :) P.D. Solo logré tomar una foto del postre ya que no había tiempo para eso cuando tienes una comida deliciosa frente a ti. ¡Simplemente ve allí y lo verás por ti mismo!
Algirdas Gricius
.
20 Abril 2024
10,0
Delicioso, el camarero tan genuino y comprometido. ¡Vale la pena una visita!
Helena Olivestam Torold
.
19 Abril 2024
10,0
He estado en muchos bares de tapas y restaurantes de paella durante mi viaje de una semana a Madrid y Barcelona, pero este restaurante es incomparable en España.
Incluso los restaurantes populares suelen tener sólo unas pocas opciones deliciosas en su menú, pero este restaurante destaca en cada plato que sirven.
Como asiático, a veces las especias y hierbas fuertes me resultan desafiantes, pero este restaurante ofrece una cocina reconfortante con especias sutiles.
Recomendado: Risotto de pato (Majadito de Pato), con croqueta frita (?), Puca, batido de sandía ¡y más!
Estábamos en nuestro viaje de luna de miel y este restaurante hizo que nuestro día fuera literalmente perfecto.
JUGO FRUTA (3,70 €): la sandía 🍉 estaba fabulosa. Nunca puede ser mejor
ANTICUCHO (3,50€): corazón🤎de vaca🐄. Salado pero mejor para cerveza.
PUCA (3,70€): pizza🍕sabor con ingredientes de queso y pasta de tomate y rodeada de pan dulce. Muy muy cursi.
Majadito de Pato (23,00€): La mejor comida que he probado en España. No hay duda. Parece curry y huele a sopa de pollo. sino que sabe a... cómo puedo decir... tiene su propio sabor.
Buñuelos de bacalao (5,00 €): bacalao desmenuzado frito. La miel estaba en eso.
Junmann Yoon (Kyurasi)
.
17 Abril 2024
10,0