¡Genial! ¡Nuestro lugar predilecto en Ibiza!
David Olieux
.
12 Junio 2025
10,0
Es una absoluta maravilla. Merece absolutamente cada euro que gastas. La comida es una autentica pasada y el sitio es espectacular. La atención es maravillosa. Tuvimos que esperar un poco para nuestra mesa porque está llenísimo de gente, pero es que merece todo la pena. Pedimos un poco de todo, para compartir, y super recomendable porque pruebas de todo. Tomamos el maremoto, los bocados de pan con caviar y vaca con caviar, el steak tartar de wagyu, y luego los boquerones fritos y el calamar a la brasa con salsa de cebolla que es una absoluta maravilla! Lo mejor!! El flan de postre es el mejor que hemos tomado nunca. Brutal todo! Volveremos!
Álvaro Vivanco Barbudo
.
08 Junio 2025
10,0
Comida, servicio, arquitectura, todo es maravilloso.
Volkan Akın
.
05 Junio 2025
10,0
Cuidado con lo que coméis que bastante marisco se lo trae mrw, de la península solo con hielo seco. Rompe la cadena del frío. Llega al aeropuerto y de ahí a mrw que no tiene furgonetas isotermicas con lo cual se tiran un par de horas en la nave y lo que tarda el repartidor en una furgoneta a 50 grados. Cuidadito
Ivan Ivan
.
01 Junio 2025
8,0
La comida fue excepcional. Nos sentaron puntualmente, nuestro camarero estuvo atento en todo momento y cada uno de los tres platos llegó en el momento justo. El ambiente era elegante y relajado, sin la distracción de música intrusiva.
Mell i
.
30 Mayo 2025
10,0
Una de las ubicaciones más hermosas de Ibiza
Wim Resoort
.
29 Mayo 2025
10,0
Increíble cena de súper calidad sobre el agua en Ibiza.
Jordan Ryan
.
28 Mayo 2025
10,0
Posiblemente el mejor restaurante de la isla. Merece sin reservas una estrella Michelin... ¡o quizás dos! Y encima, el entorno es increíble... ¡Londres lo aprueba! 🙌
Michel Kikano
.
27 Mayo 2025
10,0
Gran sitio, la fama totalmente merecida.
Jose Luis García
.
23 Mayo 2025
10,0
Wir hatten sensationelles Wetter und einen tollen Tisch in erster Linie zum Meer- das hätte eigentlich für einen perfekten Tag schon genügt!
Das tolle ist, dass man zwar nicht wirklich wenig Geld zahlt ( Vorspeisen zwischen 25 und 45.- Euro) Hauptgänge drüber, aber man kriegt wirklich exzellente Qualität für das Gele, dazu entspannte coole Bedienung und natürlich wirklich alles an Champagner und Weinen, die das Herz begehren!
Top war der „Einstiegschampagner“ Philipp Gonet für faire 125.— den kann ich wärmstens empfehlen!!!
Klasse die Carpaccio von den Garnelen und der Hauptgang war ein riesiger Wolfsbarsch im Ganzen, der gegrillt war zu fünft mehr los genug war und der beste Fisch der letzten 5 Jahre für mich war - saftig zart - mit einer wunderbaren leichten tomatisierten Soße ! Zum Niederknieen!!!
Alles wirklich excellent!
Thema Preis: wir waren mit unserer Jugend zu fünft - hatten Vorspeisen zu Share- den Fisch und 3 Nachspeisen- eine Flasche Champagner und eine Magnumflasche Rosewein- das hat dann 850.- gekostet..
Viel aber war es wert- keine Abzocke
DrUlrich
.
18 Mayo 2025
10,0