una velada estupenda gracias sobre todo al buen hacer de los camareros, que acababan de dar el toque final a una comida sofisticada y deliciosa. muy buenos cócteles también. No es en absoluto barato ya que hay que pedir muchos platitos para hacer una comida pero vale la pena darse el homenaje.
Blanca Díaz
.
27 Junio 2025
10,0
Excelente en todos los sentidos. Desde la entrada el ambiente es acogedor, íntimo y relajado para disfrutar de una experiencia top. El personal fue amable, cercano y muy profesional, tratándonos con cuidado personalizado y guiándonos en la experiencia sin ser pesados ni mucho menos.
Evidentemente, la estrella es la comida. Una propuesta sin pretensiones, pero muy trabajada, con sentido y cuidando el producto y esencia del mexicano. Gerard, chef principal, pasó más de media vida en el país y se nota en cada detalle: selección del producto preciso, combinación, limpieza... Un pase.
No podría quedarme con un plato, porque todo fue increíble. Recomendaría dejarse guiar y combinar propuestas diferentes con algunos de los tacos -lejos del texmex guarro habitual, son un pase.
Además, padezco de una intolerancia y me adaptaron el menú sin problemas. 10/10.
Jaume Tarragó
.
25 Junio 2025
10,0
No solo fue una de nuestras mejores comidas en Barcelona, sino también una de las mejores del mundo (¡y vivimos en Los Ángeles!). El servicio y la comida fueron excepcionales. Los camareros y el sumiller se tomaron su tiempo, asegurándose de que tuviéramos justo lo que necesitábamos y deseábamos. El camarero nos explicó cada plato y nos sugirió diferentes bocados para acompañar las diferentes salsas picantes. ¡Una experiencia única y maravillosa!
Meg Melcher
.
22 Junio 2025
10,0
¡Ha sido una gran experiencia!! Comida excelente y el servicio de Quique ha sido inmejorable!!
¡Volveremos seguro muchas veces!
FILOMENA MARTOS MARTINEZ
.
19 Junio 2025
10,0
Restaurante absolutamente encantador, servicio sublime y comida de calidad a un precio razonable 👍
Emil Barner Dalgaard
.
15 Junio 2025
10,0
Hemos celebrado el 24 aniversario de mi hijo y he de decir que la calidad de la comida espectacular y el servicio excepcional. Un 10 en todo. Nos hemos sentido como en casa. Hemos descubierto la cultura gastronómica de Mexico . Recomendable 100%
SONIA LUIS
.
14 Junio 2025
10,0
Adrian y Hugo han hecho que la cena sea algo inolvidable. La comida excelente con una fusión mexicana-catalana espectacular. Volveremos!!!
Lucas Riera
.
14 Junio 2025
10,0
¡Guau, guau, guau! Este lugar es increíble. El chef vino personalmente a recibirme en mi mesa. El camarero me explicó cada plato. Los sabores son de otro mundo.
Aaron Ford
.
11 Junio 2025
10,0
Soy de no comer pescado y aquí aún siendo uno de los ingredientes principales en su carta relativamente corta, pude hasta escoger platos que no tuvieran pescado JIRIBILLA , el restaurante se encuentra muy cerca del mercado de San Antonio en un calle peatonal.en este restaurante no encontrarás ni nachos con guacamole ni tacos con corintia ya lo dice quiere ser diferente y la verdad que eso lo hacen bien.
El local esta dividido en tres estancias donde puedes o comer en la inmensa barra o en las mesas cercanas a ella para luego pasar al restaurante.un fallo es que al ser la puerta corredera de la calle en cuanto pasan o alguien se acerca queda abierta lo suficientemente rato para quedarte helado en la mesa al estar en corriente, creo que deberían cuidar más ese punto.
Cuando accedes al local lo primero que te encuentras es una barra inmensa donde sus cokteleros hacen las delicias de sus comensales, aunque yo me lleve un chasco con el Margarita pero las diferentes Micheladas muy buenas.
Me decanté por una alcachofas espectaculares, un largarte de verduras que me sorprendió para terminar comiendo un taco
Mi pareja escogió un ceviche de camarones excelentes .
Mención especial a las copas que utilizan de la casa Regel así que perfecto.
Los camareros y encargado muy atentos y nunca nos faltó en la mesa ningún tipo de salsa.
La verdad un lugar para recomendar
En todo caso, aquí se asume plenamente que será un restaurante mexicano (con toda la imprecisión de la palabra que implica para nosotros, si se considera la inmensa diversidad de esta cocina), pero con unos mínimos de calidad y de mimo culinario que no se encuentra en muchos de ellos. Ocupará un territorio de excelencia entremedio entre la alta cocina de COME (que alcanza el nivel de un 2 estrellas) y la pureza tradicional, casi antropológica, que desarrolla Joan Bagur en el restaurante Oaxaca, antes jefe de cocina del mítico Bajío, hoy replicado en muchas sucursales.
Esta apuesta por una cocina mexicana de calidad, pero accesible y asequible, se traduce en una carta relativamente corta (siempre inspira más confianza) y unos precios razonables. El comensal hasta se podrá componer menús degustación no estipulados, entre 60 y 70€. Precio justificado si se considera que atún Balfegó, salmonete, rodaballo, lagarto ibérico o colmenillas no suelen ser productos que se encuentren en cualquier restaurante mexicano de la esquina. Aunque también, se puedan encontrar productos cárnicos más humildes, típicos de su cocina de casquería, como lengua con mole o “birria” de cuello de cordero.
Último apunte: no hay guacamole ni cochinita pibil, por voluntad de diferenciarse de los tópicos de la cocina mexicana.
Gemma B
.
19 Marzo 2025
8,0
Una propuesta culinaria deliciosa, muchos matices y todo en un ambiente elegante. Esta vez he ido a probar el menú en barra a mediodía, me queda para la próxima vez ir a cenar, sin duda el establecimiento gana mucho de noche.
La atención de Hugo y su equipo es de primera, espero volver lo antes posible.
Daniel Lorenzi
.
30 Enero 2025
10,0