Sin duda, un restaurante con estrella Michelin. La comida estuvo increíble, sobre todo la vieira. Esther también fue muy amable. La única pega es la duración de la degustación. Tardamos 3 horas en terminar (menú origen). 😅
Ümit Can Uçkan
.
22 Septiembre 2025
10,0
La comida magnífica, el ambiente inmejorable y el personal encantador, hasta los pequeños detalles están cuidados.
Iván Teomiro García
.
21 Septiembre 2025
10,0
Cuando entras en un restaurante, te reciben como una marquesa, te tratan como una princesa y comes como una reina, tan sólo puedes salir sumamente satisfecha.
Tanto el trato como la comida exquisita.
Por poner un pero, el precio de la copa de vino nos pareció desproporcionado o bien la cantidad fue escasa.
Rosa Garcia
.
21 Septiembre 2025
10,0
Hicimos menú origen de cena, para cenar quizás un poco largo. Pero toda la comida buenísima… el sitio agradable y atención bien.
Daniela Alejandra Suarez Gutiérrez
.
15 Septiembre 2025
10,0
Cena maravillosa y experiencia única. Demostracion insitu de como cocinar entrantes . Atencion sin igual. Gracias Javier y Esther , este vez os habéis superado.
Jorge Méndez
.
14 Septiembre 2025
10,0
No recuerdo haber comido también nunca, si no es el mejor sitio en el que lo he hecho seguro que está en el top 3.
Carlos González Girón
.
14 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida y buen trato, muy recomendado.
Jose Francisco Cueto
.
13 Septiembre 2025
10,0
Increíble y bonita experiencia en este hermoso y maravilloso restaurante, la verdad que es normal que tengan tan buenas reseñas y tan buena comida.
Fui a comer con mis padres y mi hermana a este restaurante y además de ser personas amables, eran discretas y hacían su trabajo muy bien, estaban coordinados además de atentos a cualquier tipo de servicio que necesitásemos.
Tomamos el menú Esencia, tenia 7 platos, que incluía 5 platos salados y dos postres.
Simplemente se notaba la pasión del chef por hacer que sus platos tuvieran un sabor distintivo y real.
A mi que no me gustan los mariscos, cuando probé la viera se deshacía en mi boca, era simplemente increíble, el jugo de ibérico con una reducción espectacular.
Más, también el cabrito tenía un toque crocante y eran bien echo que la carne se quitaba del hueso de manera impresionante.
La lubina era espectacular, el sabor de aquel pescado que parece simple, le dio un toque de sabor gracias al helado de pepino.
Lo mejor fue cuando al final le dieron la grata sorpresa de ponerle en una galleta, “Feliz 35 aniversario” estaba muy buena.
Finalmente decir que la presentación de los platos además de limpia y delicada, era simplemente increíble.
Es una experiencia para repetir.
Mónica Pallero Aparicio
.
08 Septiembre 2025
10,0
Este restaurante ubicado en Cáceres es una referencia gastronómica que combina tradición e innovación. Su carta, con un enfoque mediterráneo, destaca por el uso de productos de temporada y una cuidada elaboración.
Entre sus entradas frías, sobresale el carpaccio de ibérico con foie y tierra de Ibores, así como la ensalada de bogavante con frutas y vinagreta de yogur al azafrán. En las entradas calientes, el bogavante al ajillo y el tataki de atún de Almadraba son también opciones exquisitas.
En cuanto a pescados, el bacalao confitado con verduritas y muselina de ajos y el rape con pasta verdi, bogavante y tierra de quesos son los platos estrella. En carnes, el solomillo curado de vacuno con foie y Torta del Casar y la perdiz roja estofada con Pedro Ximénez, trufas y foie reflejan la calidad del producto.
El restaurante ofrece una experiencia gastronómica única, con un servicio impecable y un ambiente acogedor. Sin duda, una visita obligada para los amantes de la alta cocina en Cáceres.
Amundsen76
.
01 Mayo 2025
10,0
Disfrutamos de una magnífica cena en un ambiente agradable y tranquilo.
Probamos el menú Origen y fue todo un acierto, por su gran variedad de sabores y texturas. Frutos del mar, mar y montaña o el salmonete con helado de pepino fueron algunos de los platos que más disfrutamos.
Agradecer a Esther su trato y amabilidad que nos hizo sentir como en casa en todo momento.
Giorgio-7046
.
19 Abril 2025
10,0