He parado aquí varias veces conduciendo desde el Reino Unido hasta el ferry en Huelva. ¡Comida y servicio espectaculares! ¡Volveré el año que viene!
Carolyn Gaskell
.
26 Mayo 2025
10,0
Es un restaurante al que recomiendo ir. Hemos pedido comida a la carta y absolutamente todo ha estado magnífico. Antes de empezar con los primeros platos, nos obsequiaron con unos aperitivos y también al final, con unos dulces. Agradecimiento y mención especial para Esther, gracias por la amabilidad y tu gran profesionalidad, extensivo a los camareros. Sin duda, volveremos a Cáceres y a vuestro restaurante.
Antonio Alañón
.
12 Mayo 2025
10,0
Cocina muy elaborada,con una presentación extraordinaria,un buen servicio y un trato excelente.Como dicen mis hijos el Restaurante Javier Martín es Top 10.
Javier y Esther muchas gracias por acogernos siempre con tanto cariño y hacernos sentir como en casa.
Susana García Sanchez
.
11 Mayo 2025
10,0
Increíble sitio en Cáceres, fuimos desde Albacete para hacer una ruta gastronómica por la ciudad y debo decir que elegir este sitio entre las muchas opciones que ofrece la ciudad ha sido un verdadero acierto. Tanto Esther, como Javier y todo su equipo nos cuidaron de maravilla haciéndonos sentir como en casa, pedimos el menú experiencia con unos 20 pases y fue espectacular, los sabores, las texturas, las presentaciones, en fin , una maravilla. No dudaremos en repetir en cuanto volvamos de visita. Muchísimas gracias por todo.
Juan antonio Gonzalez moreno
.
11 Mayo 2025
10,0
Este restaurante ubicado en Cáceres es una referencia gastronómica que combina tradición e innovación. Su carta, con un enfoque mediterráneo, destaca por el uso de productos de temporada y una cuidada elaboración.
Entre sus entradas frías, sobresale el carpaccio de ibérico con foie y tierra de Ibores, así como la ensalada de bogavante con frutas y vinagreta de yogur al azafrán. En las entradas calientes, el bogavante al ajillo y el tataki de atún de Almadraba son también opciones exquisitas.
En cuanto a pescados, el bacalao confitado con verduritas y muselina de ajos y el rape con pasta verdi, bogavante y tierra de quesos son los platos estrella. En carnes, el solomillo curado de vacuno con foie y Torta del Casar y la perdiz roja estofada con Pedro Ximénez, trufas y foie reflejan la calidad del producto.
El restaurante ofrece una experiencia gastronómica única, con un servicio impecable y un ambiente acogedor. Sin duda, una visita obligada para los amantes de la alta cocina en Cáceres.
Amundsen76
.
01 Mayo 2025
10,0
Magnífico. 100% recomendable. Cocina exquisita y servicio impecable. No se puede pedir más. La mejor recomendación es que vayas y pruebes.
Enrike setién
.
20 Abril 2025
10,0
Una experiencia espectacular, comida y trato excepcional.
Estamos de viaje y hemos venido por casualidad pero es recomendable al 100%
Lugar para disfrutar.
Lidia Codoñer
.
20 Abril 2025
10,0
Una cena magnífica en la que disfrutamos como hacía mucho tiempo que no hacíamos. Probamos el menú Origen y fue todo un acierto, con gran variedad de sabores y texturas . Frutos del mar y aire cítrico o mar y montaña fueron algunos de los platos que más disfrutamos y agradecer a Esther por su trato y amabilidad que nos hizo sentir como en casa.
Jordi
.
20 Abril 2025
10,0
Anoche disfrutamos mi hijo y y
o del menú esencia, rico , equilibrado y con mucho sabor.
El servicio de 10 y el recibimiento y trato de Esther amable y cercano.
Muy recomendable, imprescindible si visitas Cáceres.
Volveremos sin duda.
Mayte Montero
.
18 Abril 2025
10,0
Sorprendente. Un pranzo luculliano, fatto di sapori e texture da lasciare completamente soddisfatti palato, occhi e naso. Una cucina genuina, saporita e generosa, con portate che si susseguono al giusto ritmo nonostante il giorno di Natale e il ristorante stracolmo. Menù con possibilità di suggerimenti e carta, oserei dire per tutte le tasche, nonostante la qualità di prodotto altissima. Ho mangiato alla carta, astice, rana pescatrice, prosciutto, gamberi, in un susseguirsi intenso. Il servizio è attento, presente con discrezione, e i suggerimenti sono bene accetti quando dati con conoscenza. L’insalata di astice e gamberi viene servita con una salsa che non lascia dubbi sul procedere del pasto. L’astice all’aglio arriva porzionato e pronto all’assaggio, il risotto liquido è saporito e ben calibrato di spezie accompagnato ancora da un’astice abbondante, la rana pescatrice morbida e saporita. Chiude il pranzo un piatto di dolci assortiti, la torrija al baileys è da primato, la torta al formaggio delicatissima, i cannoli al cioccolato travolgenti. Faccio i mie complimenti, dovrò tornare in un giorno più normale per godere della tranquillità del luogo, anche se fuori del centro storico. Bravi bravissimi e ancora una volta, grazie dei sorris
alessiodeluca72
.
25 Diciembre 2024
10,0