Excelente experiencia, mención especial al tartar de atún que estaba espectacular y al queso de cabra. Muchas gracias a Miriam por el excelente trato y por sus acertados consejos. En suma, una experiencia que sin suda volveremos a repetir
Ma Isabel Rodriguez Moreno
.
15 Diciembre 2024
10,0
Raul super amable,todo muy bien.gracias
Montse Cordon
.
14 Diciembre 2024
10,0
Las ostras son de muy buena calidad y lo mejor es el trato de Raúl y su buena explicación de todo lo que uno se come, y Alex el camarero de la barra es un maestro, muy agradecido con todos y todo genial
Luis Alberto Santos jover
.
14 Diciembre 2024
10,0
Visitamos Sevilla para ver la procesión Magna y quedarnos unos días. Sevilla no defrauda, sus monumentos, sus gentes y el ambiente en general. Pero la gran sorpresa para mi ha sido este lugar. !Descubrir las ostras en Sevilla! No me lo imaginaba. Pero gracias a Mirian que nos guío y ayudó a elegir, este local es otro de mis imprescindibles en esta ciudad. Todo lo que probamos estaba buenísimo.
Perico palotes
.
14 Diciembre 2024
10,0
Nos ha encantado, una experiencia para repetir. La cata de jamón, el queso rey cabra semicurado y uno curado buenísimo, espectacular. Nos hemos dejado aconsejar por Míriam, la camarera, y todo un acierto. Las ostras, el tartar de atún,... todo de 10. Volveremos!
Nuria CA
.
14 Diciembre 2024
10,0
La comida muy buena,las ostras muy buenas y la cata de jamón.
Y la buena atención de la camarera Míriam
José Carlos Sánchez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Tuve una experiencia maravillosa comiendo aquí, atendido por Raúl, quien fue de gran ayuda al recomendar cosas para probar y explicarnos sobre el menú. Es un apasionado de la comida de la zona. Terminamos comprando queso y jamón por recomendación suya.
Debbie Beckett
.
12 Diciembre 2024
10,0
La mejor cata de jamón y productos ibéricos que he disfrutado en mi vida. Nos ofrecieron los productos de mayor calidad que hay en el mercado, jamones de Guijuelo, Jabugo, Extremadura y Los Pedroches, papada ibérica, chorizo, salchichón, copa y presa ibérica, regados con espectacular vino y servidos por las increíbles manos de
Mónica. Una experiencia para repetir una y otra vez.
David Navia Matas
.
12 Diciembre 2024
10,0
Un lugar genial para comer de tapas.
Evidentemente el Jamón es el producto estrella pero tienen más cosas.
Nosotros además de Jamon pedimos ostras, vino, ...
Roberto Soriano
.
01 Diciembre 2024
10,0
Sensacional. Lugar dentro do mercado de Triana. Atendimento excelente. Sugiro comer a degustação de jamón com 3 tipos dos melhores do mundo. Vale a pena.
Gregore M
.
03 Octubre 2024
10,0