Excelente experiencia culinaria: tierna costilla de ternera cocinada a la perfección, merluza fresca y sabrosa, su salsa de ajo una delicia, carta de vinos a precios muy razonables. Excelente servicio del personal muy amable.
Jean-Marie Locci
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15 Abril 2024
10,0
En general bien, pero no tiene sentido que pidas un chuletón de kilo y medio y te lo traigan en una cazuela sin piedra o plancha para que la carne te la comas caliente y a tu gusto,a medio comer estaba templada,fría. Precios muy elevados.
Francisco José Olmedo
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10 Abril 2024
6,0
Me invitó un amigo suizo a cenar. No había estado antes. Al llegar me pedí una cerveza y me pusieron una caña de Cruzcampo. Esto me llamó la atención en un restaurante de su categoría. Como sugerencia, podían ponerla en copa o vaso más fino.
Los buñuelos de bacalao muy ricos y el cogote de merluza espectacular. No podría ser de otra manera por 36€. La mantequilla que ponen de aperitivo está exquisita al igual que el pan. El tocino de cielo con sabor y presentación muy agradables aunque no sabía a tocino de cielo. El servicio muy correcto.
Rosa DT
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07 Abril 2024
8,0
Pedimos croquetas de txangurro y txuleton de Angus, sin duda el mejor que hemos comido en Sevilla. Las croquetas muy sabrosas. De postre, tarta de queso, a tener en cuenta que está hecha con queso de los fuertes por lo que tiene mucho sabor, pero a mí me encantó. Servicio correcto y buen ambiente. Volveremos.
Carla TF
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09 Marzo 2024
10,0
Mejoraría el local, y el postre que me decepcionó, pero bien el resto del menú, muy buen ambiente y muy buen servicio .
Suy Generys
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01 Marzo 2024
8,0
Fuimos mi familia y yo a celebrar nochebuena. Tapeamos varias cosas como el foie, croquetas, almejas, buñuelos( os recomiendo estas 4 cosas) todo increíble. Y luego cada uno se pidió un plato principal, yo me comí el solomillo, todas las carnes están buenas la verdad. Y de postre la tarta de queso brutal, tiene sabor a varios quesos y la galleta del fondo también espectacular.
Sin duda volveré. Y el servicio muy rápido y majos!
Cristina Ginés
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26 Diciembre 2023
10,0
Por fin un restaurante vasco en Sevilla que realmente merece la pena tras la desaparición de los que existían en el 92.
Magníficas gildas, perfectas las croquetas de changurro, las navajas de la costa andaluza y una chuleta de kilo y medio de Ávila, en su punto . Y la tarta de queso de exhibición. Y todo regado con txacolí.
La calidad de paga, eso sí.
ENRIQUE MARTINEZ
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19 Diciembre 2023
8,0
Estuvimos en un hotel justo al lado y al ver que lo recomendaba la Guía Michelín nos decidimos a probar un día.
Y fué todo un acierto.
Es un local no muy amplio pero cómodo, con mesas con manteles y aspecto y servicio clásicos.
Todos son eficaces, rápidos y muy profesionales.
Comenzamos con un calamar excepcional y una terrina de foie magnífica.
Después compartimos una carne, un chuletón de angus impresionante.
Ahora que hay tanta moda de hablar de las cárnicas, de las maduraciones, etc, que casi siempre sólo sirven para encarecer productos que no son para tanto, da gusto tomar una carne como esta.
Cara, que va a 80 € el kg, pero que no te arrepientes en absoluto de pedir porque vale lo que se paga.
Los postres excelentes también, el tocino de cielo buenísimo al igual que la tarta de queso.
Con vino te puedes ir a unos 80 € por persona más o menos, pero la experiencia merece la pena porque manejan un producto magnífico.
MarcialLafuente L
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30 Noviembre 2023
10,0
Excelente servicio y la comida muy rica y bien presentada! Definitivamente volveré
Vick Álvarez Negueruela
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11 Noviembre 2023
10,0
Nos ha gustado bastante. Íbamos sin reserva y nos buscaron sitio en la terraza. Comimos varios entrantes para compartir y todo estaba bueno. Los callos estaban espectaculares. Quizás se va algo de precio en algunos platos para compartir, pero todo está en la carta y no es sorpresa la cuenta.
Adrián P
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30 Octubre 2023
8,0