29/04/2024: Hemos estado muy a gusto. Comida estupenda, buen servicio, poca espera entre platos, el restaurante estaba lleno, y el camarero, creo que se llamaba Madi, amable y profesional. Buen precio. Volvemos seguro
27/04/2024: Una magnífica dirección para un viaje rápido a Italia, se entra en este restaurante, la sala no es grande pero sí agradable, con su largo banco de productos frescos. Al fondo, la cocina abierta donde las manitas se mueven para sacar platos que esperamos que sean tan bonitos como buenos. Llega el momento de descubrir el menú, absolutamente TODOS los platos están riquísimos, tardaríamos una semana en descubrirlo todo, lamentablemente estamos de paso y tenemos que tomar una decisión. Como entrante, te compartimos un provolone horneado al estilo pizza para comer con rebanadas de piadina.
Luego serán espaguetis a la carbonara y una pizza de crema con trufa, champiñones y parmesano. Explosiones de sabores, sentimos realmente el uso de productos nobles, hasta las especias que acompañan los platos, eso es lo que marca la diferencia. No tengo quejas sobre la cantidad, nos quedamos con hambre y salimos satisfechos y enriquecidos con una grata experiencia culinaria. No cambiaría nada !