Una comida excepcional, deliciosa experiencia culinaria, de los grandes restaurantes españoles de La Rioja, y vaya que hay muchos y por todos lados .
ESTEBAN ARIAS
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18 Noviembre 2024
10,0
Restaurante de referencia y de toda la vida en Logroño, cocina tradicional y de calidad a un precio razonable.
Pedro Gómez Pérez
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19 Octubre 2024
10,0
Excelente la comida y excelente el servicio
Luis Jadraque Roldan
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14 Octubre 2024
10,0
Espectacular la comida, el servicio y todo en general. Nos sirvieron comida de la tierra y de temporada realmente exquisita.
Maria Berrozpe
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13 Octubre 2024
10,0
Tradicional en sentido positivo: recetas, ambiente, servicio... nos sumergimos en un relajante comedor cuando la temperatura exterior era de 37° y disfrutamos de dos agradables horas en este restaurante. Todo estaba delicioso, el servicio atento y los precios razonables. Golpe directo, diría yo...
Thomas Bily
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24 Julio 2024
10,0
Buen sitio donde cenar y alternar por la zona
Luis Hernandez Gallardo
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19 Julio 2024
10,0
Cenamos tres amigos, de entrantes ensaladilla rusa, salchichón a la brasa y callos/morros. Todo muy rico, por poner una pega, la ración de callos podía ser un poco más generosa para su precio, y una oena que los pimientos que acompañan al salchichón no sean asados a leña/máquina, sino de bote.
De segundo 2 cogotes de merluza y solimillo, muy bien puesto y excelente.
Cenamos muy bien, y el ambiete y el servicio de 10.
Volveremos
José S
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14 Julio 2024
10,0
Concurrido restaurante tradicional de tela blanca en el corazón del distrito de restaurantes de Logroño que sirve platos tradicionales locales. Propiedad y gestión de Alberto Andrés, Restaurante Iruña cuenta con más de cincuenta años de trayectoria. Es un lugar popular entre lugareños y turistas, por lo que se recomienda encarecidamente hacer reservaciones. El salchichón asado (12,50 euros) con pimientos rojos estaba riquísimo y muy recomendable como entrante. El chuletón de vaca (49,00 euros) es un plato principal maravilloso si buscas un sabroso sabor local. La torrija (7,50 euros), un postre tradicional local (equivalente a una tostada francesa) es una gran elección. Si bien terminas pagando más en comparación con otros restaurantes similares de la ciudad, Iruña es un excelente lugar para almorzar o cenar.
Alain Portmann
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13 Julio 2024
10,0
Personalmente, de los mejores restaurantes de Logroño para comer. No puedes pasar por la calle Laurel sin comer en Iruña. La variedad de su cocina, productos y guisos tradicionales, el rape (sapito), muy recomendable, aunque tengo l impresión de que no habría sido capaz de elegir el mejor plato. Hemos estado muy a gusto, nos lo recomendaron y nos ha sorprendido. Volveremos seguro. Gracias
Mikyguru
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07 Julio 2024
10,0
@restaurante Iruna calle laurel logroño otro clásico servicio de mateo liderado por el gran alberto un fenómeno , Probamos vinos sorpréndete de rioja
El primero son barrica Zaruga
El segundo arizcuren soko mazuelo
El tercero una nueva firka elaboración en depósitos de hormigón pena el gato
. El hormigón tiene muchas ventajas frente al acero, que es el material mas usado en bodegas. Al ser un material poroso, los vinos reciben un aporte de oxigeno que en las cubas de cemento los hace evolucionar lentamente. Eso hará que los taninos se pulan y se hagan redondos y finos
Extraordinario este viaje a la rioja
Hoy volvemos a comer espárragos
Callos , revueltos de Perrechico ,y Arun
Todo un 10
anil partap harjani
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31 Mayo 2024
8,0