Filete tierno añejo y pescado fresco perfectamente cocinado en una parrilla de pellets de madera: ¿qué podría ser mejor? Además de un buen servicio, un ambiente maravilloso (olor a fuego de leña en un hermoso edificio) y precios muy razonables. La combinación de ambiente, estilo de cocina y calidad de la comida distingue a este restaurante: ¡es una visita obligada!
Consejo: pida una mesa que tenga vista a la cocina abierta.
Kyle Whitley
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07 Mayo 2024
10,0
Es de las veces que mejor he comido en mi vida, sin duda. Y si le sumo lo acogedor del restaurante y el buen trato de su personal, resulta que aúna lo mejor de comer fuera de casa y lo mejor de comer en ella. 5 estrellas como 5 soles de grandes.
Pablo Hernando
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06 Mayo 2024
10,0
Calidad precio inmejorable, la chuleta y los pimientos del piquillo brutales. El trato de los camareros excelente. Volveremos.
Sergio
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05 Mayo 2024
10,0
Tras unas cuantas visitas a este mesón -y habiendo probado casi todo-, por fin me animo a escribir esta reseña.
Servicio: Equipo joven y con ganas de hacer las cosas bien. Trato cercano y familiar, con sus puntos de cachondeo si les das pie a ello, pero sabiendo contenerse si ven que estás en alguna comida de trabajo. Se les nota el amor a este sector tan complicado que es la hostelería.
Vinos: Carta en constante evolución, con un rango que abarca desde los clásicos más puristas de Rioja hasta los nuevos proyectos en los que van trabajando pequeños -y no tan pequeños- productores.
Entrantes: Las verduras de temporada son todas de km 0 -la mayoría de su propio huerto- y las sirven simplemente a la plancha y con un poco de aceite y sal. Teniendo materia prima tan buena, es mejor no maquillarla, y eso es algo que tienen muy claro. De los productos un poco más elaborados, cabe destacar el revuelto trufado, las croquetas de vaca y el steak tartar.
Principales: Tener a uno de los mejores parrilleros de España comandando el carbón lo dice todo. Pedro Lasa es el digno heredero de su padre. Recomiendo hacer un mix pescado y carne. Los pescados frescos van a la brasa acompañados con un refrito. La carne es lo que les ha puesto en el mapa. El chuletón de Buey hay que probarlo por lo menos una vez en la vida y, aunque la chuleta de vaca vieja es la que les ha hecho tan famosos, no hay que olvidarse nunca de ese solomillo que sirven que es pura mantequilla.
Postres: El trío de la felicidad suprema lo componen el souffle de pistacho, la tarta de queso con membrillo y el tiramisú. Cabe destacar estos dos últimos, pues también los hace Pedro, que tiene la misma mano con ellos que con las brasas.
Resumiendo, este es un sitio para volver una y mil veces. Si además vais a celebrar un cumpleaños, descubriréis otro de los talentos ocultos de Pedro.
Edit: Hoy volví para comer y me ofrecieron una carne intermedia entre la vaca y el buey que estaba tremenda. No cambio nada más porque no sólo mantienen el nivel, si no que se siguen superando cada día.
Carlos M. Gonzalo Lasheras
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01 Mayo 2024
10,0
La mejor carne de Logroño. Un servicio muy personalizado. Servicio fenomenal. Explican la historia del restaurante y sus dueños. Una visita obligada para cualquier persona en Logroño. Carne, vino y una experiencia increíble.
Daniel Deivisson
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28 Abril 2024
10,0
Una experiencia increíble, el trato inmejorable y un producto de diez. Volveremos sin dudarlo.
La tarta de queso la mejor que he probado en toda mi vida.
En fin, si no vas a este mesón tan especial, te perderás de mucho.
Valeria Rincon
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22 Abril 2024
10,0
Pedimos una ensalada y el chuletón de vaca premium con pimientos del piquillo y una botella de vino para acompañar. El sabor del chuletón y de los pimientos…increíble!! Recomendadísimo este sitio!!
andrea Castro
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20 Abril 2024
10,0
Atención y servicio excelente, pero lo mejor la calidad de la comida LAS CARNES ESTAN BRUTAL Y LAS VERDURAS EXQUISITAS. El chef sale a recibirte y siempre tiene un detalle. Un sitio para no dejar de ir y al que regresare.
12/04/2024....hemos repetido y que voy a decir.....¡¡todo riquísimo!!
R.E.M
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12 Abril 2024
10,0
Para ponerlo de forma sencilla: mi restaurante favorito. No solamente en Logroño o la Rioja. Mi favorito, punto. Desde la primera vez que comí en el Mesón Egüés hace ya unos años hasta el día de hoy, no ha habido ni una sola vez (¡y ha habido muchas! 😉) donde no sentí esta misma alegría y placer tanto al nivel culinario que de bienestar. Y eso se debe a que comer en el Mesón Egüés es experimentar un rito dedicado a la comida en su máxima sencillez: productos de temporada, de alta calidad y preparados increíblemente bien por maestros. El resultado: fuente de verduras que saben a gloria, los mejores chuletones, solomillos y pescados a la parrilla que he comido en mi vida (gracias Pedro, eres un fenómeno!), fantásticos steak tartar y croquetas de vaca vieja, postres caseros deliciosos… El mayor problema es más que cada vez que voy, me gustaría pedir todo el menú...y por esa razón, trato siempre de ir con grupos de amigos y familia para poder pedir un poco de todo! 😊 Y lo fabuloso es ver como cualquier persona que llevo al Mesón Egüés acaba enamorándose también!
Si añadimos al tema de la comida el hecho de que el local es muy acogedor, todo el equipo de trabajo es encantador, que desde el momento que pasas a la puerta al irte, te tratan como un rey y con una alegría contagiosa, entenderéis porque digo que es mi restaurante favorito!
Mesón Egüés: gracias gracias gracias por regalarnos tanto placer, sois maravillosos en todos los sentidos.
Yves Figuerola
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07 Abril 2024
10,0
Fuimos los amigos a cenar y como siempre un atuntoco espectáculo de comida, entrantes a cual mejor y la chuleta tierna y con gran sabor, es uno de mis favoritos y nunca defrauda.
pmgsba
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16 Diciembre 2023
10,0