Fuimos con el descuento del tenedor y nos encantó.
Los picos del aperitivo muy ricos y las alcachofas deliciosas.
Para terminar nos hicieron de postre una tarta de queso con cacao muy buena y un té recomendado muy especial.
Gracias
carmen vergara
.
24 Abril 2024
10,0
Descubrimiento de los que te dejan satisfecho, para gente #disfrutona que le gusta comer bien.
Gracias @irukas_cooking por el recibimiento, el trato, por ser #dogfriendly, #Baloo encantado en su cama. Carta que va variando y cocina ad-hoc según el momento.
Alcachofas y chipirones impresionantes!!
Cuando comes diferente, de manera saludable, con ingredientes muy cuidados, con una decoración y música que te transportan a un estado de relajación absoluta, se nota la excelencia en el proceso y el amor por las cosas bien hechas. Sorprendente, gracias Helena y Nino !!!
Monica Delgado
.
21 Abril 2024
10,0
Muy tranquilo, acogedor, un entrañable comedor en el piso de abajo. Se puede ver la cocina desde la escalera, lo que da tranquilidad sobre condiciones de hijiene. He pedido ensaladilla acompañada de picos caseros y una cerveza que he disfrutado en una florida terracita. Espero volver..
julia rr
.
19 Abril 2024
10,0
Nos ha encantado la comida, sana y sabrosa. Súper agusto en la terraza y el servicio extraordinario.
Muy bien, lo recomiendo. El postre de uva negra espectacular
Patricia Garcia
.
13 Abril 2024
10,0
Hemos tenido una cena muy agradable. La comida está muy rica y el servicio excelente. Pendientes de cada detalle.
Ana Granell Maza
.
13 Abril 2024
10,0
Pues no, no están en el meollo gastronómico de Boadilla, pero el paseo vale la pena. Es un pequeño restaurante de Isabel de Farnesio muy bonito regentado por Elena, una mujer reinventada a sí misma que ofrece su saber culinario a quien quiera probarlo. Una vez supo de nuestras alergias al gluten y los crustáceos, la cena se adecuó perfectamente a nuestros gustos y necesidades. El aperitivo muy rico, la recomendación del vino adecuada y la comida estupenda, respetuosa con la textura y los sabores de cada ingrediente. De primero tomamos las alcachofas, que habíamos leído que eran espectaculares y no defraudaron: pura mantequilla sin disfraz de nada, preparadas de forma que fuera su bar lo que destacara. A continuación, los torreznos de Soria, muy ricos, crujientes y sabrosos. Acabamos con los chipirones, tiernos, limpios, aderezados con verduras, cada una con su punto de crujiente, deliciosas, que casaban perfectamente con los chipirones, aumentando su sabor. Para el postre nos decantamos por una tabla de quesos de oveja con una confitura de setas que potenciaba los sabores. Impresionante. Muchas gracias a los dos por hacernos disfrutar de la cena y de la charla. Seguro que volveremos a cenar y a hacer alguna de las catas o catas a ciegas que organizáis. Un gran descubrimiento en Boadilla, distinto al eje siglo XXI con Infante don Luis. Totalmente recomendado.
Anna Ubach
.
13 Abril 2024
10,0
El ambiente inmejorable, la atención magnífica y la comida riquísima. Para repetir sin duda.
Pablo Helguera
.
22 Marzo 2024
10,0
El mejor descubrimiento de este año si quieres comer sano y sin excesos de sal y azúcar en tus platos. Allí todo está hecho a mano: desde el pan hasta el helado. Muy buena lista de vinos. dueños increíbles! ❤️
Le doy 5 estrellas definitivamente
Gala Osina Gaddas
.
18 Marzo 2024
10,0
10/10, repetiremos. Muy buen producto y trato muy amable y cercano.
Xavier Calvo
.
02 Marzo 2024
10,0
La comida deliciosa, trato cercano y detallista, ambiente tranquilo y agradable. 10/10. Seguro que repetiremos.
Alberto Baselga
.
03 Febrero 2024
10,0