Estuvimos cenando y el trato,la espera y la comida de 10,todo super rico,la sidra propia riquísima,también te sirven de otras marcas,toda ricas,la tortilla de bacalao riquísima,la de onttos riquísima,ensalada de tomate riquísima,chipirón a la plancha super rico y las txuletas nivel dios,nada más sentarnos nos atendieron,muy educada la chica,algo importante a destacar es que no es la típica sidreria con un jolgorio que molesta ,no hay charangas que te taladran la oreja,ni gente molesta cantandote en la oreja,de verdad que el ambiente es tranquilo,repetiremos si o si,gracias por todo equipo.
Txal Lee
.
15 Junio 2025
10,0
Nos encanta ir a Ipintza en familia, porque el trato es muy bueno y es un lugar tranquilo donde comer bien fuera de temporada de txotx. La Sidra es muy buena y las txuletas de categoría para mi gusto. Siempre nos tratan como en casa y seguiremos yendo todos los años mientras podamos.
Ibon
.
11 Junio 2025
10,0
Hemos tenido un accidente familiar en las instalaciones de la sidrería por un fallo de señalización de un escalón. Aunque nos consta que se han preocupado y han intentando solucionar el problema.
Josetxo Amiano
.
25 Abril 2025
8,0
Muy buena comida y gran ambiente ,la comida en abundancia no como en otras
Jose Luis Padreda Cortizo
.
17 Abril 2025
10,0
Buena sidreria, bien organizada y comida muy rica y bien hecha. Tanto la tortilla de bacalao como la txuleta muy buenas!!
JOSE MARIA GARCIA
.
29 Marzo 2025
8,0
Impresionante el Chuletón, y un personal muy amable y atento
Asier Etxebe
.
12 Marzo 2025
8,0
Simplemente un 10! La comida, la cantidad, el personal y el ambiente perfecto, además muy auténtico y gente local. ¡TXOTS!
Albert Gotanegra Galbany
.
10 Marzo 2025
10,0
Larrea Gain
No puedo decir que en esta sidrería la comida estuviera mal, ni mucho menos, pero no es la sidrería a la que volveria, quizás porque el día anterior estuve en la sidrería Larrea Gain de Hernani y puso el nivel muy alto.
La tortilla de bacalao buena de no para tirar cohetes al igual que el bacalao. De las chuletas, por cierto, servidas con una diferencia de 45 minutos, puedo decir que una bien y la otra quemada y de sabor fuerte. La sidra toda igual.
No volveré
Jose Maria A. H.
.
02 Marzo 2025
6,0
Llevábamos varios años repitiendo en otra sidrería de la Zona y tengo que reconocer...que, bendito el día que hemos decidido por esta sidrería, un auténtico acierto, mucho más familiar, mucho mejor ambiente, muy recomendable y muy contento con la materia prima que nos dieron, porque la típica tortilla de bacalao y el bacalao con cebolla ya superaron con creces mis expectativas....pero el txuleton...canela en rama, un auténtico manjar de dioses, desde esta humilde reseña, darles las gracias a todos el equipo de esa sidrería por haber contribuido de alguna forma a que el día de hoy haya sido grandioso, sin duda repetiremos en cuanto podamos
Ivan Lorenzo Diz
.
01 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia, un viernes de carnavales fuimos 9 a cenar y nos gustó mucho toda la comida, y nos trataron de maravilla. Raciones generosas y buena calidad. Menú completo de sidreria por 39 euros. Muy recomendable.
Jcsolana2015 Be
.
01 Marzo 2025
10,0