Un pequeño gran descubrimiento en la Cava Alta. Cocina de estilo vasco con excelente materia prima. Tanto la carne como el pescado. Muy buen servicio y buenas recomendaciones. Volveremos sin duda
Jorge Leon
.
22 Abril 2025
10,0
Muy ricas las albóndigas y el atún. Buen servicio.
Domantas Domantavicius
.
17 Abril 2025
10,0
Nos encantó! Trato muy bueno y comida buenísima. Salimos a 40€ por cabeza sin postre, pero merece la pena
Marta Macias Torres
.
13 Abril 2025
10,0
Este lugar era una locura. La calidad es superior y el servicio es excelente. ¡Definitivamente volveremos!
Kostas Chatziparaskevas
.
10 Abril 2025
10,0
Extraordinario en todos los sentidos. Comida excelente y un servicio amable y sencillo. Nos encantó. Recomiendo las anchoas a la bilbaina (espectacular), la ensaladilla rusa y el bacalao rebozado. Pedimos platos al centro para picar y fenomenal. Muy recomendable
JFES
.
02 Abril 2025
10,0
Los callos de este lugar son increibles! El servicio muy amable y el local muy acogedor.
Muy recomdable
cristina del pino
.
18 Marzo 2025
10,0
Cenamos aquí un día laborable. ¡La comida fue excelente! Comimos ostras (muy frescas), vieiras en aceite de pimentón, atún, patatas y huevos, ¡súper delicioso! Recomendamos este lugar de tapas.
Ola Banasiak
.
13 Marzo 2025
10,0
Excelente experiência, la comida excepcional y la atención fantástica. Si vais al centro de Madrid este sitio es un imprescindible!!
julio Fernandez
.
07 Marzo 2025
10,0
Ya he estado dos veces en este restaurante y ambas han sido muy buenas experiencias.
El local tiene dos salas, aunque siempre hemos estado en la primera, más pequeña.
Y las dos veces nos ha atendido una camarera muy competente y eficaz.
Además ayuda mucho con sus sugerencias.
Para mí este local ha sido una sorpresa porque por la zona en la que está cada vez es más difícil encontrar sitios aceptables.
La masificación turística tiene eso, que muchos restaurantes se degradan o desaparecen para ser sustituidos por otros más vulgares.
Pero Infame es una muy honrosa excepción con una cocina excelente y muy buena relación calidad precio.
La cocina es tirando a clásica pero con toques modernos.
Carnes y pescados muy buenos y muy bien ejecutados y casi elijas lo que elijas aciertas.
Y fuera de carta siempre tienen buen producto de temporada.
Los postres para mí flojean un poco. No son malos en absoluto pero no los encuentro a la misma altura que la comida salada.
Y todo a precios muy aceptables, de entre 30 y 50 € por persona según lo que elijas y el vino o no.
En definitiva, un restaurante de lo más recomendable.
MarcialLafuente L
.
12 Febrero 2025
8,0
Se llama Infame por lo que él cliente desconoce que sea un restaurante vasco.
Circunstancia que después de pedir tortilla, albóndigas y callos, debió molestar a la camarera que a voces se ocupó de indicarnos que eran vascos, que pedir albóndigas, era absurdo después de los productos que tenían que nos enumeró y que hubiera servido para que se enterara toda la clientela. Cambiamos a chipirones y nos dijo mejor las rabas. Fue lo peor, sosas y gomosas. Y es que somos de familia vasca y allí se toman rabas de calamar a ese precio, no de potón.
El camarero educado y profesional de la barra que después nos sirvió postre, café y nos cobró nos dijo que él era cántabro.
Felicidades a la cocinera por los callos, nos informaron que era la misma del Maxi, ya no sabemos si es o no vasca.
En un restaurante con precios elevados, al menos se espera personal profesional y educado con el cliente.
Ivonne P
.
27 Diciembre 2024
6,0