Acabamos de probar la experiencia gastronómica y simplemente perfecto, todo buenísimo ,cantidades muy generosas y los postres increíbles ,recomendado seguro un 10 de 10.
Esteban P
.
14 Junio 2025
10,0
Se aprecia la buena comida tanto en pastas como en pizzas e incluso en carnes, todos los platos los considero dignos de una buena reseña. Además, muy buenos precios que ayudan a consolidarlo como un local al que acudir recurrentemente.
Las pastas muy bien equilibradas de sabor y en las que se aprecia bien cada ingrediente.
Solomillo blando y sabroso.
Pizzas como dios manda: buenas proporciones, buenos ingredientes y buena cantidad de ingredientes en casi todas. Algunas un poco aceitosas de más, pero con muy buen sabor.
Comida muy rica en un ambiente reservado y con buen personal. No faltó de nada incluso siendo una cena de 15 personas.
Darío MV
.
08 Junio 2025
10,0
Lugar totalmente recomendado!Fuimos hoy domingo,sin reserva,local lleno...
Pedimos y a los 10 minutos teníamos la pizza en la mesa,los postres estaban riquísimos...Volveremos sin duda !✅
D.Miguelez
.
08 Junio 2025
10,0
Buena carta y buen surtido de vinos,sitio ideal para quedar con amigos y familiares,un diez
Alberto Ocaña
.
06 Junio 2025
10,0
Restaurante italiano buenísimo en el que se nota la calidad del producto. Todo lo que pedimos nos encantó, muy sabroso. Recomendamos la pizza de trufa con cecina de León, espectacular y la masa buenísima. Sin duda lo recomendamos y volveremos seguro!
Núria
.
30 Mayo 2025
10,0
Todo perfecto, muy rico todo. Muy destacable la masa de pizza sin gluten riquísima y el tiramisú, impresionante!!
¡¡¡RICO!!! Pizzas muy variadas y finísimas porciones de masa al más puro estilo napolitano.
Maria gonzalez otero
.
19 Mayo 2025
10,0
Como cliente habitual de Il Popolo, cada visita es un acierto asegurado. Tienen, sin duda, las mejores pizzas que he probado nunca. La masa es una auténtica maravilla: fina, crujiente en la base y con un cornicione aireado y ligero, elaborado con mimo y ese toque artesanal que marca la diferencia.
La Pizza Il Popolo, que da nombre al local, es una combinación original y muy bien equilibrada: el huevo, el jamón serrano y los brotes ecológicos sobre la base de tomate y mozzarella funcionan a la perfección.
La Sardegna es ideal para quienes disfrutan de los sabores del mar. Los langostinos con ajo y perejil le dan un punto fresco y aromático, sin eclipsar el sabor de la masa ni el equilibrio general.
La 4 Stagioni es una versión muy cuidada de la clásica, con cada ingrediente —jamón york, champiñones, aceitunas y huevo duro— en su sitio, bien repartido y con sabor.
Además, el trato siempre es excelente, el ambiente acogedor, y se nota que cuidan cada detalle. Una visita obligada si pasáis por Cangas y queréis pegarle un buen bocado a Italia en Galicia.
Luisca343
.
30 Abril 2025
10,0
maravilloso resturante italiano. La nueva reforma aportal al local un ambiente más acogedor e íntimo que transforman la experiencia gastronómica en un momento exquisito. La atención de Manel y su equipo, es, como de costumbre, excelente. La calidad de la comida es insuperable y la variedad de la carta se adapta a los gustos de todos los comensales. Sin duda, un restaurante confiable donde tener una cena o comida agradables.
Josecarlos71
.
26 Abril 2025
10,0
maravilloso resturante italiano. La nueva reforma aportal al local un ambiente más acogedor e íntimo que transforman la experiencia gastronómica en un momento exquisito. La atención de Manel y su equipo, es, como de costumbre, excelente. La calidad de la comida es insuperable y la variedad de la carta se adapta a los gustos de todos los comensales. Sin duda, un restaurante confiable donde tener una cena o comida agradables.
Jose
.
26 Abril 2025
10,0