Intento resolver dudas de comentarios que leí antes de ir.
Las raciones me parecen correctas incluso a veces demasiado (lo explico más abajo)
Respecto a vinos y cervezas ,pude ver que sí que hay vinos italianos quizás no una gran variedad pero al menos una representación
Esto también dice que los dueños leen y se preocupan por mejorar.
Aquí va mi valoración,el sitio está chulo pero vamos a lo importante,pedimos tres platos:
Croquetas,no son caseras a mí parecer pero de buena calidad y aunque parezca increíble que diga esto las 8 croquetas nos costó comerlas ,son bastantes contundentes,ya te adelanto que tiene que gustarte mucho el queso,pedimos la pasta carbonara con el queso grana padano y ojo que aquí lo mismo fue error nuestro pero a mí parecer la pasta no tenía nada de carbonara el queso se comía todo el sabor del resto,era como comer pasta de queso ( ya digo si lo tuyo es el sabor intenso del grana padano es tu sitio y lo vas a gozar) en nuestro caso acabó por saturarnos y todo no iba a ser malo ,la pizza aunque llegamos con la barriga un poco llena nos encantó! Pedimos la de atún y la masa,los ingredientes...todo en general de maravilla y si que recomendaría las pizzas,y nos quedamos con las ganas de probar la carbonara sin el grana padano( puede ser buena opción),posdata la sangría nada del otro mundo,el servicio amable y simpático.
Daniel Medina Abenojar
.
13 Julio 2025
6,0
Buenas comida, servicio impecable, ed decir rápido y bueno. Sitio agradable y buen precio. Muy buena experiencia.
Robert
.
27 Mayo 2025
10,0
La comida está muy bien pero lo mejor la atención de los camareros. Nos atendió una chica hoy a medio día y un chico pelirrojo, fueron súper profesionales y amables, un 10 por el servicio
A-Soad
.
25 Mayo 2025
10,0
Compartí una pizza vegetariana, una ensalada césar y tinto de verano. Han sido muy agradables y con gran servicio.
richard ginsburg
.
18 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante, voy asiduamente porque la comida muy buena, buen servicio y bien precio pero está última vez me ha decepcionado un poco ya que he comprobado que la cantidad de los platos ha bajado bastante. Fui con unos amigos porque no lo conocían pero la experiencia no fue buena.
Alvaro D
.
07 Abril 2025
6,0
Atención espléndida, comida riquísima, muy cómodos, la gente no grita como en otros sitios. Muy agusto.
Hoy 2/3/25 como siempre perfecto, la encargada María y el resto de personal como siempre espléndidas. Muchas gracias.
Hoy 16/11/24 como siempre todo perfecto y María como siempre un encanto. No pararemos de venir mientras todo siga igual. Mis felicitaciones.
Hoy 7/9/24 Todo igual que siempre salvo una mesa de chillones, lástima que no se les pueda echar. No sé por qué algunos andaluces somos tan ordinarios. Ordinarios no vengáis a il fratello. María un encanto, tiene que aguantar carros y carretas y el Sr. Castaño lo sabe, pues se ha llevado mucho tiempo bregando con gente , gente ita y gentuza. Os deseo lo mejor. Por cierto tengo 65 años y conozco al Sr. Castaño y a sus hijos, todos bellisimas personas.
Fran Rodriguez
.
02 Marzo 2025
10,0
Restaurante pequeño pero acogedor con posibilidad de terraza. Los platos de tamaño normal y las pizzas grandes y muy ricas según los peques. El servicio un poco lento pero el personal muy amable.
Jose Miguel
.
02 Marzo 2025
10,0
Cocina bien, camarero bien, las camareras bien, aunque el servicio con poca experiencia. Para que evolucione a mejor, señalar que indican que las mesas están reservadas y se quedan vacías
Te envían a la terraza y siguen vacías
Acabamos de almorzar y siguen vacías
Un Ribera no se sirve frío como norma general, es necesario preguntar,
Aunque luego rectifiques
Hay que saber lo que estás gestionando,
El arte de jugar con los tiempos, los vinos, las charlas y los almuerzos
Los jóvenes que trabajan necesitan aprender todo eso. Una buena dirección es aquella que se implica y forma bien a su personal. En este caso ell@s tienen aptitudes, mi mala nota es a la dirección por dejarlos en el absoluto abandono. O eso parece. Gracias 🙂
Pilar Garcia
.
02 Marzo 2025
6,0
Es una pasada la combinación de la pasta rellena de queso de cabra con pera con la salsa carbonara de pistacho. ES UNA PASADA!
100% volveré a cenar aquí
José Antonio López Varela
.
21 Febrero 2025
10,0
Restaurante pequeño pero acogedor con posibilidad de terraza. Los platos de tamaño normal y las pizzas grandes y muy ricas según los peques. El servicio un poco lento pero el personal muy amable.
Jose Miguel P
.
15 Febrero 2025
10,0