El camarero fue muy servicial y amable.
La comida era muy sabrosa y fresca.
Disfrutamos de nuestra comida aquí y volveríamos otra vez.
Sarah O'Neill
.
08 Marzo 2025
Mi lugar favorito para comer huevos rotos, pero todo lo que he pedido aquí ha estado muy rico.
David Moore
.
03 Marzo 2025
¡Me encantó este lugar! La comida increíble y David, nuestro camarero, fue un placer, recomendó sus favoritos que todos disfrutamos y recomendó un vino que combinaba muy bien con los platos. Gran ambiente, ¡no puedo esperar a volver!
38 llamadas realizadas desde ayer para poder reservar una mesa y comer 12 personas. Pues nada, no hay manera de que contesten al teléfono. Da igual en la franja horaria a la q se llame, no atienden el teléfono.
En fin, ya he reservado en otro restaurante.
María Dolores Cremades
.
11 Febrero 2025
Este restaurante tiene sus cosas buenas como por ejemplo el arroz con pata, buenísimo tanto en calidad como en cantidad, pero por ejemplo el bacalao un robo en precio y en cantidad, dos trozos pequeños y estrechos como un dedo, otra cosa que no se relaciona el precio con la calidad los calamares muy caro para lo que es el plato, tienen buen servicio y los postres estaban bien.
Julia Garcia
.
07 Febrero 2025
Comimos arroz de banda y del senyoret, todo perfecto, la atención y la comida.
Raquel Tenllado
.
27 Diciembre 2024
Me encanta! Que bueno todo lo que pedimos y nos atendieron fenomenal a pesar que estaba llenísimo por las comidas de empresa.
Si te gusta el cerdo , es tu sitio!!
Jose Manuel Curt Horcajo
.
17 Diciembre 2024
Los entrantes y el arroz muy bueno. Quizá el precio un poco caro.
Antonio Lopez-Serrano
.
16 Diciembre 2024
Probamos los ibéricos, torreznos y chuletón, básicamente carnaza y nos sorprendió gratamente la verdad.
El servicio muy atento y simpático.
El precio no es desorbitado, 5 estrellas en general.
Volveremos.
octavio gomez de la fuente
.
20 Noviembre 2024
Situado en la emblemática Plaza de los Luceros, se puede decir que su cocina es extraordinaria, destacando los arroces, para mí, por éste orden: arroz con costra, arroz con pata y arroz con magro y verduras, también destacaría sus torreznos y en general todos los platos, elaborados con esmero y con productos de temporada. Éste restaurante es un pequeño lujo para nuestra ciudad. Felicidades..!!!
Antonio Murtula
.
02 Noviembre 2024