Pequeño restaurante fantástico. El bistec era de primera categoría. Los propietarios se desviven por ti. Si consigues reservar mesa... ¡a disfrutar!
ian gray
.
28 Febrero 2025
Bueno, ¡qué puedo decir que no se haya dicho ya!
Los dos Ian son chicos realmente encantadores, la comida, el servicio y el ambiente absolutamente perfectos.
Russell Churchill
.
25 Febrero 2025
El restaurante de Ian, Dios mío, la comida está fuera de este mundo, tuve que reservar con anticipación para asegurar la mesa, pero valió la pena, además de la excelente comida, el servicio fue excelente y las bromas fueron increíbles, me sentí muy relajado, una visita obligada si vienes a Benidorm, solo recuerda reservar con mucha anticipación, pero no te decepcionarás.
Nicola Ryan
.
18 Febrero 2025
Pude obtener una reserva después de que alguien más la cancelara. Dios mío, qué hallazgo. Todo sobre este restaurante, desde el servicio, los saludos y el precio de la comida, es excelente xxx reservado nuevamente para septiembre, no puedo esperar x
Elizabeth Savage
.
12 Febrero 2025
Fabuloso Restaurante en el casco antiguo de Benidorm
¡Debo decir que reserve con mucha antelación una mesa!
¡Comida deliciosa, buen vino y excelente servicio por parte de Ian y Andrew!
¡Nunca he visto una mesa vacía aquí!
¡Muy recomendable!
Elaine 63
.
11 Febrero 2025
Excelente comida, servicio y relación calidad-precio, bien merece una visita para conocer al equipo. Reserve con mucha antelación ya que es muy popular.
Neil Hickman
.
15 Enero 2025
Hemos esperado desde el año pasado para tener la suerte de conseguir una mesa y ¡no nos decepcionó! De principio a fin, el servicio, la atención al detalle, la comodidad y la acogida fueron de primera clase. Estos muchachos lo tienen claro y saben que son comerciales. Nos dieron pan/aceitunas de cortesía mientras esperábamos el plato principal, fue hermoso. Comí pollo en salsa Dianne y mi marido comió filete en salsa de pimienta, no queríamos que nuestra comida terminara, aunque estábamos llenos, estaba cocinado a la perfección. Fue presentado hermosamente y caliente a su llegada. De postre compartimos un pastel banoffee que se hizo según la receta secreta de la abuela de Ian y desearía saber el secreto porque era increíble. De principio a fin, Ian, quien nos atendió (ya que hay 2 Ian), fue brillante, sus pequeñas bromas fueron divertidas y su atención fue perfecta. El restaurante es muy íntimo y acogedor, pero definitivamente no estás por encima de otros comensales, el ambiente es tan cálido que el lugar estaba lleno de gente feliz y contenta de estar allí. Somos de Crawcrook en Newcastle y no muy lejos de donde vivía Ian, quien nos sirvió, así que teníamos mucho en común y nos reímos mucho al recordar lugares antiguos que habíamos olvidado y compartir historias sobre el noreste, eso es. ¡Qué personal fue el servicio! Gracias a los 3 por la cálida bienvenida que recibimos y la próxima vez que estemos en Benidorm mi marido ya ha planeado comer el pollo picante Kiev 😁.... Siempre que podamos planificar con anticipación y conseguir un asiento 🙏 Sigue haciendo lo que estás haciendo!!!
Lesley Keogh
.
10 Enero 2025
Finalmente llegué debido a una cancelación, no me decepcionó, excelente 👏.
ollie Hill
.
07 Enero 2025
Ian’s es un regalo imprescindible mientras estás en Benidorm. Nuestra reciente visita fue tan increíble como siempre!
La amabilidad y el servicio es genial - ambiente encantador.
La comida es preciosa, pero por favor asegúrese de que tiene hambre cuando vaya como porciones son enormes! Los tres compartimos nuestro pastel de banoffee habitual como relleno.
¡Volvemos en octubre de 2025 y ya hemos reservado nuestra mesa! Si quieres ir a reservar en cuanto reserves tus vacaciones ya que se reserva con meses de antelación.
10 / 10 caballeros como siempre gracias por una visita realmente increíble! xx
MrsSJC2014
.
02 Noviembre 2024
Después de todo el alboroto de tratar de reservar pensamos que este restaurante sería genial. ¡Pero desgraciadamente para nosotros no lo fue! Muy promedio por decir lo menos. El pescado estaba totalmente cubierto de salsa que debería haberse servido por separado. El pato parece haber sido precocinado y era duro. ¿Por qué es tan difícil reservar cuando hay tantos restaurantes mejores en Benidorm?
June D
.
01 Noviembre 2024