Restaurante del hotel Double Tree by Hilton, situado en Zalaeta, a pocos metros de la playa del Orzan, es un local moderno, a la par que con toques clásicos, con una terraza cubierta, muy luminosa y con plantas que especialmente si te toca en las mesas pegadas a la cristalera, resulta muy agradable.
Durante la semana ofrecen menú del día a un buen precio y con cantidades abundantes, y las raciones de la carta están bien para compartir entre dos.
En las dos ocasiones que he ido había poca gente, con lo que el ambiente era muy tranquilo, y en ambas, el servicio es muy correcto y profesional, sin duda repetiré.
Billie Tijuana
.
03 Agosto 2025
10,0
El día sábado 8 de junio celebré la primera comunión de mi hija en el restaurante... quedamos súper encantados tanto con lo espectacular de la comida la cantidad de las raciones, como con el trato hacia nosotros... los invitados quedaron fascinados y nosotros muy contentos porque superaron nuestras expectativas... quiero agradecerle a Luciana porque desde el minuto 1 me ayudo a organizar la comunión estuvo muy atenta antes y durante el evento... Si tengo que organizar otro evento lo realizare de nuevo con ustedes.
ANITA D
.
27 Julio 2025
10,0
Comimos en la zona que hace las veces de cafetería, pues clientes que tomaban una cerveza o una copa eran servidos en la misma área común, cuyo cierre son unas cristaleras que proporcionan luz natural, pero que a la vez te convierten en un escaparate para quienes pasean por Zalaeta, restando intimidad a la cena, aunque para tomar un aperitivo la objeción no sea la misma.
Buen y educado servicio, aunque un tanto raudos en la recogida, coloquialmente, <como echándote>, algo impropio de la supuesta categoría en la que el restaurante se inscribe, incluso espacialmente, pues se ubica en el hotel Double Tree by Hilton.
Comenzamos con una refrescante ensaladilla con gambas de cristal. Sencillamente deliciosa. Mahonesa muy acertada, en sabor y proporción.
Continuamos con una Burrata con ( supuestas ) alcachofas confitadas, pesto y pan de aldea frito. Bien en cuanto a sabor, pero eso de pluralizar las alcachofas, dónde estaban ?, dudo, incluso, de que nos hubiesen servido una única pieza debidamente troceada, tal era su escasez. Evidentemente pertenecía a una especie élfica, pues, su ausencia, clamaba. Una pena, pues el mix era muy sugerente, pero la Burrata copó el protagonismo.
Sabroso el Wok de noodles con verduras de temporada, pesto y pan de aldea frito. Un acierto, por la elección y por su elaboración.
En los tres casos el emplatado fue atractivo y a la altura del marco que esperábamos, a pesar de las objeciones.
El postre, sobresaliente. Aquí sí, una generosa ración de un chocolate pleno, con una bola de helado que me recordó a un sorbete de limón ( nada nos explicaron ), sobre una base de galleta desmigada. Los golosos disfrutarán, y los que lo somos menos... también lo hicimos.
Para acompañar la cena elegí el siempre notable Textures de Pedra Blanc de Negres 2018, de fina y persistente burbuja, y con ese toque peculiar que proporcionan la Xarel-lo Vermell ( al 50% ), la Sumoll y la Bastard Negre, cada una al 25% Un Brut Nature que recomiendo por su singularidad.
Una cosa que no me gustó fue que la música de fondo estuviese excesivamente alta ; algo impropio de la teórica categoría del local, y un aspecto a corregir, pues tuvimos que hacérselo notar al camarero que nos atendió.
José Manuel Mosquera
.
07 Julio 2025
8,0
Repetimos y la verdad,siempre sorry para bien,buena atención,buena materia prima,totalmente recomendable
Marián BT
.
18 Junio 2025
10,0
Brunch muy completo (2 bebidas, 2 platos y postre). Nos encantó todo por su sabor, la calidad del producto, la elaboración y la cantidad. Quizás el mejor brunch de Coruña. Repetiremos!
Cristina Villarino Rey
.
15 Junio 2025
10,0
Tenía buena experiencia con el brunch y decidimos ir a comer .. la carta no se como definirla pero es peculiar.. mucho entrante y poco plato.
Cocina muy muy normal y platos tirando a muy templados..
Por lo único que volvería es por su personal.. le doy un 20!!
Xiana X
.
08 Junio 2025
6,0
Experiencia muy positiva. Las distintas opciones de la carta para el brunch eran adecuadas y combinaban muy bien. Nos encantó el mojito de frutos rojos. El servicio de mesa, muy rápido y eficiente. Repetiremos sin duda.
Juan José Rivera Fernández
.
19 Mayo 2025
8,0
Restaurante elegante que ofrece platos deliciosos en un ambiente agradable. Comimos croquetas, arroz negro, pescado del día (rodaballo), solomillo y tataki de salmón. De poste torrija y tarta de chocolate. Nos encantaron todos los platos. Volveremos seguro.
PL0691
.
16 Mayo 2025
10,0
Un brunch muy bueno , lugar trabquilo y con mucha caché.
Reserve con unas amigas y perfecto
Azucena G
.
26 Abril 2025
10,0
Buen sitio para tomarse un brunch. Comida abundante y rica.
jose antonio puente
.
05 Abril 2025
10,0