Probamos las pizzas de:
- Tomate, stracciatella casera, pesto, tomates cherry, parmesano y albahaca. La verdad es que el sabor está muy logrado. La masa es de nuestras favoritas en la ciudad.
- Kale y Puerro: un sabor increíble, solo que igual tiene demasiada kale, pero aún así no afecta al sabor como tal.
- Margarita (aunque no la llamen así): normal, no es mi margarita favorita de la ciudad, pero en cuanto a precio-calidad, genial.
- Jamón cocido Basatxerri, tomate y mozzarella. Hace su función tal cual te esperas.
Con ganas de pobrar la de varios quesos y la que tiene olivada. Y ya si ofreciesen la opción de crear tu propia pizza, sería muy top.
Los precios son acordes al mercado, y los tamaños de las pizzas son perfectos para que 1 persona quede saciada. Poco más que decir, molaría igual que tuviesen más pizzas en carta, pero en general, las que hay, ya ofrecen una variedad buena de sabores.
En términos de €, son un poco más elevados de lo normal, pero claro, la oferta y calidad de ingredientes no es la misma. Cabe mencionar que sitios como Domino's o Telepizza no son tan baratos como la gente cree. Rondan los 10-20€ las pizzas.
La interfaz para pedir online ahora es inexistente, y no aceptan pedidos. Para pedidos para llevar (takeaway) no suelen tardar mucho y los trabajadores son atentos y cordiales.
Sin duda de las mejores pizzerias de la zona.
Exquisito servicio y una crema de calabaza con miso y toffe buenísima. La masa de la pizza muy bien elaborada. Lo único son un poco pequeñas y con mucho borde. Sabor buenísimo
José Ignacio Orlando
.
26 Enero 2025
10,0
Espectacular! El sistema de reservas en la web es simple y rápido. El restaurante es bastante pequeño, pero muy acogedor. El servicio me pareció de 10, camarerxs increíblemente atentxs y agradables. Probamos la burrata con focaccia y fue todo un acierto, y bueno, de las pizzas ni hablamos, como comer un trocito de cielo. Hacía mucho que no salía tan llena y feliz de un restaurante. Se nota que la gente que trabaja ahí lo hace por gusto y vocación, felicidades a todxs por el buen trabajo!
Jani Sanders
.
14 Enero 2025
10,0
Lo conozco desde que lo abrieron y las pizzas siempre son muy buenas
Beñat Gaiton
.
11 Enero 2025
10,0
La comida genial y el sitio muy acogedor. El personal de 10 también.
iker gonzalez
.
11 Enero 2025
10,0
Pizzería de confianza que nunca falla. La carta suele cambiar en función de la temporada y hemos podido probar varios entrantes y pizzas que nunca paran de sorprendernos. La atención es fantástica y los camarero/as son encantadores.
Iñigo Amundarain Yarza
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un buen sitio de Donosti para romper la dinámica de los "pintos", tapas y raciones. Pizzas originales y muy bien elaboradas. Tomamos una con setas de la temporada con stragiattela de la casa y una burrata exepcional. Nos recibieron con agua de la casa, muy de agradecer. Buen servicio.
Josep Farreny
.
28 Diciembre 2024
10,0
Muy buena atención y la comida estaba buenísima.
Maddalen Urkia
.
28 Diciembre 2024
8,0
Las pizzas son riquísimas, la masa está bien hecha y con ingredientes sabrosos, destacando el tómate, los quesos, setas, y la stracciatella es fantástica. En general el ambiente es bueno, aunque a veces hay algo de caos. La pizza con tomate y stracciatella es mi favorita sin duda. La cuatro quesos también muy buena, equilibrada, sin abusar de los quesos fuertes. La de setas fue una de cal y otra de arena, las setas estaban espectaculares pero luego la pizza no decía nada más. Tienen cerveza Águila de tirador 😋.
Roberto
.
27 Diciembre 2024
8,0
Pizzas súper originales y súper ricas. Destacar la stracciatela casera que les da un toque a las pizzas súper bueno
Guille Diez Matilla
.
23 Diciembre 2024
10,0