El personal súper amable , por parte del restaurante hay detalles que marcan la diferencia como invitación a copa de cava y distintos aperitivos.
Y la comida bien elaborada , el magret de pato asado muy jugoso y en su punto perfecto a pesar de ser asado lo único que no me gustó de este plato es el rissoto de montaña ya que estaba para mi gusto un pelín salado, se pasaron un pelín con la reducción que de echo el motivo de las 4*en comida.
La Trucha bio de Luchon al vino blanco buenísima y en su punto perfecto.
Y tanto la tarta de manzana como el helado de pistacho riquísimas.
Andra C. G.
.
19 Agosto 2025
8,0
Llevamos más de 25 años veraneando en el Valle de Arán y teníamos pendiente visitar Casa Irene. Esta vez lo hemos hecho y el resultado, sin alcanzar los niveles de excelencia que hubíéramos deseado, ha sido bastante satisfactorio. El local es íntimo, confortable y acogedor. Alin, el camarero principal, se ha esforzado en servirnos con profesionalidad y empatía en todo momento. Hemos elegido para nuestra cena el menú de degustación, que nos ha parecido variado y muy completo. De él destacamos, sobre todo, el canelón de oca del Gers con confitura de tomate y colmenillas, que nos ha parecido muy rico. También hemos apreciado la lubina y el lechón. El gazpacho de cerezas con su tartar de verduras nos ha parecido un plato original, pero con un sabor que no ha sido de nuestro agrado. De espectaculares podemos calificar los dos postres: tanto la tarta fina de manzana con helado de vainilla como el helado de pistacho con crema de avellanas tostadas nos han dejado un sabor perdurable.
José Luis V
.
18 Agosto 2025
8,0
Llevamos más de 25 años veraneando en el Valle de Arán y teníamos pendiente visitar Casa Irene. Esta vez lo hemos hecho y el resultado, sin alcanzar los niveles de excelencia que hubíéramos deseado, ha sido bastante satisfactorio. El local es íntimo, confortable y acogedor. Alin, el camarero principal, se ha esforzado en servirnos con profesionalidad y empatía en todo momento. Hemos elegido para nuestra cena el menú de degustación, que nos ha parecido variado y muy completo. De él destacamos, sobre todo, el canelón de oca del Gers con confitura de tomate y colmenillas, que nos ha parecido muy rico. También hemos apreciado la lubina y el lechón. El gazpacho de cerezas con su tartar de verduras nos ha parecido un plato original, pero con un sabor que no ha sido de nuestro agrado. De espectaculares podemos calificar los dos postres: tanto la tarta fina de manzana con helado de vainilla como el helado de pistacho con crema de avellanas tostadas nos han dejado un sabor perdurable.
José Luis Varea Perdiguer
.
18 Agosto 2025
8,0
Comimos a finales de junio 2025. Ambiente tranquilo, servicio de 10 y comida perfecta
Quique Llaurado
.
08 Agosto 2025
10,0
Simplemente excelente. Hemos hecho el menú por los clientes del hotel. Muy variado y de calidad. El canelón de ganso extraordinario. Igualmente las kokochas y el bacalao. El pastel de manzana exquisito. Servicio muy correcto y ambiente tranquilo y relajado. RQP: 9/10
Pep Campru
.
24 Julio 2025
10,0
Experiencia excelente, muy buen servicio, ambiente relajado y comida elaborada y muy buena. De postre hemos repetido su tarde de manzana que está muy buena. Muy aconsejable y necesario reservar.
Helena L.
.
18 Julio 2025
10,0
La Borda Casa Irene, un sitio encantador en pleno Vall d'Aran, comida EXCELENTE, con un precio razonable para la calidad del producto, postre de manzana exquisito. Personal con trato excelente.
damià rc
.
08 Julio 2025
10,0
Un clásico que permanece en el tiempo por su calidad en los productos, su buena cocina, presentación platos. Muy buena atención. Nos hemos quedado encantados de la experiencia. Lo recomendamos.
Manuel Muro de querol
.
07 Julio 2025
10,0
Es un restaurante muy bonito, la comida muy elaborada. Merece la pena.
Muy bien en general. No entendimos el motivo por el que nos ubicaron nada más acceder al local teniendo el restaurante con sitio suficiente.
Sergio Alvarez
.
06 Abril 2025
8,0