Gran descubrimiento. Hicimos menú para 5. Tres chuletones de campeonato, especialmente el de Navarra. Las chistorras y la tortilla de bacalao para repetir. Repetiremos. Aupa Beratxa
miguel lucena
.
29 Julio 2025
10,0
Buen servicio, buena camida. Fuimos cinco. Todo muy bien
Nando Castell
.
27 Julio 2025
10,0
Hace un par de semanas estuvimos cenando en el Restaurante Hotel Asador Beratxa, hacia tiempo que no comia tan bien y con tan buen trato. Probamos la chistorra, tortilla de bacalao y unas chuletas de quilo de carne de diferentes origenes acompañado todo con un vino de Olite realmente bueno. Hasta el pan, los pimientitos de padrón y las patatas fritas de acompañamiento estaban buenos. La chistorra buenisima y en su punto, la tortilla (no la habia probado antes) increible, y la carne... Impresionante!! De sabor, de textura, el punto... Te ponen una parrilla pequeña con brasas para que si quieres te acabes de pasar un poco el trozo que quieras, a demás, mientras vas disfrutando de los entrantes, puedes ir viendo como se va preparando la carne desde un mirador acristalado a su gran parrilla. Un lujo y un disfrute enorme de todo lo que comimos, incluso el postre, habia varias opciobes muy tentadoras, pero la mayoría escogimos un sorbete de limón con cava buenísimo que ayudó a finalizar la cena estupendamente (el que probó la tarta de queso, también dijo que muy buena).
Si a todo esto le añades un salón muy bonito y acogedor y un servicio impecable, amables, atentos a todo lo que necesitásemos pero discretos sin agobiar.
Uno de los sitios más recomedables para pasar un muy buen rato con amigos o familia, con productis de calidad, comida buenísima y trato excelente.
Muchas gracias!!! a todo el equipo de Beratxa, volveremos seguro a visitaros y disfrutar con vosotros.
Juanjo Andrada
.
27 Julio 2025
10,0
No tengo quejas sobre este sitio. Excelente.
Téid Gasparini
.
26 Julio 2025
8,0
Excelente calidad de sus carnes. Amabilidad y atención. Buena relación calidad /precio. Amenazados con volver!!!!
MARIA ISABEL CARBAJAL IZQUIERDO
.
23 Julio 2025
10,0
Un restaurante por encima de la media, la presentación de los platos y la calidad del sabor están ahí, el servicio, la información sobre los platos y el vino son impecables.
dzer tika
.
22 Julio 2025
10,0
El entorno es magnífico, la comida es exquisita. Las alcachofas rellenas son una delicia. Me parece muy culinario. Disfrutamos de un buen vino tinto de Olite. Fue perfecto.
Ag Tho
.
20 Julio 2025
10,0
¡Comida deliciosa y excelente servicio! ¡Excelente!
Remco Hageman
.
12 Julio 2025
10,0
Buen menú un viernes a un precio razonable, bien servicio y con visión de la zona de cocina. El menú incluida sidra muy buena y las costillas excelentes a la brasa.
Pedro Jose G
.
29 Marzo 2025
8,0
Magnífico sitio. Menú de 39€ de lujo, con chuletón o rodaballo, 4 entrantes espectaculares (tomate rosa con ventresca y anchoas, embutidos ibéricos, berberechos y pimientos del piquillos sobre velo de papada ibérica), plato principal consistente en Chuletón de Okelan o Rodaballo salvaje de 1,5kg para dos (también había Bacalao ajoarriero, solomillo brasa o costillas de cordero), todo ello a la brasa + bebida y postre a ese precio. Nos gustó tanto que volvimos al día siguiente a probar lo que nos quedaba. Gabi un encanto de persona. Buena y rápida atención, tienes nuestra total confianza para volver cuando pasemos por aquí. Os lo recomiendo.
mondregas
.
16 Febrero 2025
10,0