Hostal del Rolls en Sils

5,9

Basado en 458 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

6
De 14
en Sils
4
De 6
de cocina Mediterránea en Sils

Los clientes comentan sus platos de...

cafe

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, lo encontrarás en la ciudad de Sils, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Encontrarás que su carta es variada, si nunca has tenido ocasión de probar la comida mediterránea este es el lugar perfecto, los críticos lo alaban por sus platos de cafe.

La puntuación media es de 6.91, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

Su decoración es sencilla ya cogedora, es el restaurante de moda de las familias, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

El restaurante ha logrado una puntuación de 6.91, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 478 7.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 8 7
Todo perfecto!! Rápido, bueno y limpio. Las dos chicas muy agradables! Buen sitio para parar a comer!
Más comentarios
en Google
.
12 Febrero 2025
10,0
Buena impresión. El secreto a la brasa, un poco duro El camarero, muy atento.
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
6,0

Restaurantes similares en Sils

6,0
245
Opiniones

Restaurante Hostal de La Granota

25/04/2025: Comida catalana por excelencia. Gran masía que alberga varios comedores, carta típica de Catalunya, sin sorpresas ni buenas ni malas, simplemente lo que esperas. Servicio rápido y eficaz. Los precios tirando a caritos.
8,0
861
Opiniones

Taverna La Granota

31/05/2025: El Hostal de la Granota, una antigua masía fundada alrededor de 1850 en Sils, ha pasado de ser una parada obligatoria para viajeros y comerciantes a convertirse en un restaurante de cocina catalana honesta y sin pretensiones. Este lugar conserva la esencia de los fogones de siempre, con platos típicos y tradicionales. Su carta es amplia, con propuestas que abrazan la cocina catalana y mediterránea más clásica. Sería largo detallarla toda, pero podemos decir que empezamos compartiendo unos entrantes deliciosos: unas habas a la catalana, unos caracoles a la llauna que estaban espectaculares y una esqueixada de bacalao muy fresca, todo acompañado de un par de ensaladas que redondearon el inicio de la comida. Los platos principales siguieron la misma línea auténtica y casera: pies de cerdo a la brasa con judías, costillas y chuletillas de cabrito también a la brasa y una pierna de cabrito al horno con su guarnición. Todo ello lo maridamos con una botella de Puntiapart, un tinto del Empordà, y un blanco Gritelles del Montsant, que aportaron un toque perfecto. Para terminar, un requesón con cabello de ángel y unas trufas con nata pusieron el punto dulce. El servicio fue impecable, y la relación calidad-precio muy correcta, haciendo que la experiencia fuera redonda y fiel a la tradición de este establecimiento.
24/05/2025: Sitio muy familiar con una buena cocina catalana. Bien cocinada.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad