Hoy hemos ido por primera vez y nos ha gustado mucho,
Los canelones de brandada buenísimos, pies de cerdo a la brasa con alioli también.
Repetiremos sin duda alguna.
Jordi Pilar
.
14 Abril 2025
10,0
Fuimos de casualidad después de ir a la Zona Volacanica y la verdad que una sorpesa muy agradable, el personal muy amable y la comida muy rica, sobretodo los postres, increibles!
Clara Cortés
.
13 Abril 2025
10,0
¡Todo genial! La comida estaba exquisita, y el trato buenísimo. Veníamos sin reserva y han buscado la manera para poder hacernos sitio. ¡Muy atentos y amables!
Anna Careta
.
13 Abril 2025
10,0
En medio de la Garrotxa un restaurante como quedan pocos, comida casera hecha con chup chup y mucho cariño, un personal muy atento y que te hace sentir realmente muy cómodo y se nota que les gusta lo que hacen. Recomiendo 200% los pimientos del piquillo con brandada de bacalao y el platillo!! Si quieres cocina catalana bien hecha este restaurante te encantará
Núria Rodríguez
.
13 Abril 2025
10,0
Hemos pasado a comer de camino a Francia y nos ha encantado! Súper amables, comida casera riquísima y terracita, ¿qué más se puede pedir?
Hernán Ojeda
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante con los típicos platos de cocina catalana, buenísimo y cantidad. El servicio y la dirección son un 10. ¡Repetiremos!
Josep Pujol Martínez
.
10 Abril 2025
10,0
Todo muy rico y el personal magnífico repetiremos!!!además fuimos con mis dos chihuahuas y genial
Esther Pérez Pérez
.
05 Abril 2025
10,0
Después de una matinal de senderismo hemos recuperado fuerzas en el Hostal de Pagès.
Genial. Volveremos a comer de esta cocina cazuela muy cuidada y exquisita. Además hemos podido realizar tertulia larga sin presiones y eso es de agradecer. Muchas gracias por el trata cercano y comprensivo que hemos recibido.
Eduard Lopez Muyo
.
21 Marzo 2025
10,0
Cuando se trata de comida, no me gusta planear. Soy del tipo de persona que va al supermercado a las 8 de la noche a comer a las 9 sin idea de lo que voy a comprar. 🤷♂️
Tampoco me gusta reservar un restaurante con antelación. ¿Quién sabe si voy a querer comer 🍣 o 🍕? Pero parece que improvisar no siempre es la mejor idea. . 😅
Hace unos meses, después de una semana corta -final en La Garrotxa (@turismegarrotxa) , una zona volcánica no muy alejada de BCN, tuvimos que volver a la ciudad y, al despertar, decidimos almorzar antes de salir. Olvidamos que no estábamos en una gran ciudad y que no todo estaba abierto los domingos... y lo que estaba abierto también estaba lleno. 😔
Fuimos a varios lugares donde no podían aceptarnos y, después de unos cuantos intentos, ya era hora de comer. Cambio de plan: ¿dónde podemos ir a almorzar? Probamos unos cuantos sitios y el último que probamos antes de rendirnos y volver a casa con el estómago vacío, Hostel de Pagès (@hostaldepages) , aún no estaba abierto. 😢 Pero aún así nos dan la bienvenida. ¡Hurra! 🥳
No solo nos aceptaron, sino que inmediatamente nos sirvieron un pequeño plato de frijoles blancos y salchicha... ¡que nos encantó tanto que pedimos uno grande!
También tuvimos una tabla de charcutería, croquetes y probamos las "patatas de Olot" (el restaurante está en Olot) que son buñuelos hechos principalmente de 🥔 y salchicha...
Eso ya era mucha comida para los 3 de nosotros, pero todavía encontramos espacio para postres, uno de los cuales era un xuxo. Es una especialidad de Girona, a pocos km de Olot. Sin embargo, este xuxo era mejor que todos los que he tenido en Girona hasta ahora. 👏
Realmente disfrutamos de todo: la comida, el servicio (super agradable, atento, proactivo) e incluso el precio: pagamos 20€ cada uno (sin vino).
No es de extrañar por qué tanta gente estaba haciendo cola cuando nos fuimos!
Verás, improvisar ES lo mejor! 😎
Calidad y sabor: 10 / 10
Cantidades: 10 / 10
Atmósfera: 7 / 10
Originalidad: 7 / 10
Relación precio/calidad: 10 / 10
Servicio: 10 / 10
Cómo me sentí después: 10 / 10
Mat - Runner & Foodie
.
02 Marzo 2025
10,0
Buscabamos un restaurante que admitiera mascotas, tenemos una perrita border collie, al llamar para reservar nos han dicho que ningún problema. La reserva era para las 15:15, hemos llegado 5 minutos antes y nos han atendido al instante, y muy amablemente, preludio de lo que vendria posteriormente. Un vermut Izaguirre ha sido la entrada a una sopa de cebolla i un surtido de embutidos y jamón de la garrotxa. Seguidamente el platillo de "Festa Major" i los pies de cerdo a la brasa nos han hecho seguir disfrutando de la comida y como colofón a estos manjares, el "mel i mató" y unos chuchos con el azúcar quemado, junto a unos cortados, han cerrado este festín gastronómico. En la parte del servicio agradecemos a David i a Maria su atención, amabilidad i espiritu servicial y agradable en todo momento. Sin ninguna duda vamos a repetir. Muchas gracias.
Pampum
.
23 Noviembre 2024
10,0