Lamentándolo, tengo que modificar mi anterior comentario de 5 estrellas escrito hace 4 años y que decía "El pan está rico y te sirven siempre con una sonrisa, que más se le puede pedir?!"
Ayer ha sido nuestra primera visita tras la reforma, me habían dicho que ya no era el mismo horno, pero como creo que cada uno tiene su propia opinión, tenía que probarlo yo mismo.
Hemos salido de allí con: una napolitana de chocolate y una de jamón y queso, dos pan pequeños, un galleton de chocolate, un croissant con mascarpone, una de sus dulce que parece una ensaimada rellena de crema, un trozo de pizza y un pedazo de focaccia que tenía muy buena pinta. Total gastado: 19,73€.
En general los precio son en línea con el mercado actual y si quieres comer de calidad digamos que hasta se pueden definir un pelin menos caros de la media. Lo que pero me deja perplejo es que me hayan cobrado más de 7€ para una focaccia que supuestamente tenía que estar hecha con aceitunas y tomates, pues no sé si el personal del mostrador se ha equivocado pero lo que he recibido (y aquí adjunto fotos) es un simple pan de harina, agua, aceite y sal en forma de focaccia. Nada de especial para justificar su precio de 14+€/kg.
La calidad digamos se ha mantenido la de siempre, hemos encontrado el hojaldre de las napolitanas y del croissant algo mejor de antes, mientras el pan era algo chiclosos pero recalentadolos parecen como recién horneados - supongo es la magia del pan con masa madre (de verdad). Lo único que realmente me ha decepcionado,repito, ha sido la "focaccia".
El servicio, por lo menos en esta ocasión, ha sido algo regular, ni malo ni bueno, normal. El "ambiente" se ha modernizado y como consecuencia se ha perdido esa sensación de entrar en la panadería "de siempre". Los cambios, se sabe, cuestan un poco más en ser aceptados.
En general para quien dice que el horno ha perdido de calidad debido a la reforma, yo creo que eso se debería asociar más a su expansión, ya que es casi imposible mantener el mismo nivel de calidad de pequeño obrador cuando tienes una gran carga de trabajo. Por lo general se queda un buen obrador, lo que pasa pero es que en los últimos años han emergidos nuevos obradores en la misma zona que han mejorado muchísimo sus ofertas...pero eso es una cuestión de gustos.
Andrea Armenise
.
06 Mayo 2024
8,0
Panadería única con un verdadero corazón español. Compré la tarta de naranja, que quería probar, y se derritió en mi boca. Tan bueno. ¡Definitivamente ven aquí y date un capricho!
Alīna Roze Tomase
.
24 Abril 2024
10,0
Por mucho el mejor pan de Valencia, en especial el de masa madre, el de centeno, la trenza de naranja con chocolate y la coca de naranja delish !!
Todas las chicas son súper amables
Martha
.
13 Abril 2024
10,0
Maravillosos panes pero también sus bollos d canela, brioches c chocolate y todo...esta exquisito
Azucena Martin
.
03 Febrero 2024
10,0
Pan 100% sarraceno muy bueno, recomendable. También toda la variedad que ofrecen de pan artesanal, natural, es un horno de los que apenas se pueden encontrar ya. Toda la bollería muy artesanal también .y las castañas heladas también!! Muy buena calidad precio y servicio!
Marta GB
.
06 Enero 2024
10,0
Todo buenísimo y una atención exquisita
Mauro Gisbert Payá
.
06 Enero 2024
10,0
Excelente y exquisito todo.. maravillosa atención de las dependientas!!
Nissin Saiegh
.
03 Enero 2024
10,0
Todo lo que tienen está muy bueno y sobre todo la cantidad de clases de pan que tienen
Amparo Vera
.
30 Diciembre 2023
10,0
Me encanta su pan de tritordeum con semillas, la coca de "taronja" y el panetone riquísimos. Se agradece ese trato personal siempre amable
Maria Jose H
.
17 Diciembre 2023
10,0
El mejor pan de valencia con diferencia.
Gregorio Martinez
.
05 Diciembre 2023
10,0