Trato exquisito, el personal eleva la experiencia: amables, eficientes y muy humanos,
Silvia Romero
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01 Junio 2025
10,0
Excelente, un servicio y unos platos exquisitos
Sin duda una referencia en Madrid
Imprescindible
Miguel Ángel Soriano Mazano
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26 Mayo 2025
10,0
Necesito retroceder un poco. Mi tío abuelo pertenecía a la alta sociedad berlinesa y solía ir allí con frecuencia, a menudo con mis abuelos, quienes lo visitaban desde Hamburgo. En algún momento, ya no pudo ir; los nazis lo prohibieron, y como judío y gay, fue asesinado en Auschwitz. Por suerte, mis abuelos pudieron escapar a Suiza; de lo contrario, yo no estaría aquí. Así que, unos 90 años después, mi esposa y yo pudimos visitar el Horcher de nuevo, y fue un viaje en el tiempo. En el Horcher, se puede apreciar cuánta cultura perdió Alemania ante los nazis. La comida y el servicio son excelentes, y el ambiente es fantástico. Si quieres explorar el magnífico Berlín de los años 20 y principios de los 30, tienes que ir al Horcher en Madrid ❤️
Horcher es uno de esos lugares que ya no son fáciles de encontrar. Tiene ese encanto de antaño que te hace sentir como si hubieras retrocedido en el tiempo (en el mejor sentido). El servicio fue impecable y la comida… la verdad, increíble. Me encantó especialmente el suflé de queso.
Cristina PB
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15 Mayo 2025
10,0
De los mejores restaurantes de Madrid. Servicio impecable, atento y no invasivo. Trabajan muy bien el producto, especialmente la caza. Espectaculares los crepes de sardinas, aunque ya no están en carta, el steak tartar y los creps suzette que preparan delante tuyo.
Elena Prieto
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10 Mayo 2025
10,0
Un breve análisis de la historia de Horcher le dirá que la firma disfruta de su historia y tradiciones.
Si bien el menú ha evolucionado con el tiempo, el restaurante, su servicio y enfoque, claramente está ofreciendo una experiencia temática: “viaje en el tiempo”.
Hemos visitado muchos restaurantes que han tomado lo mejor del pasado y jugado con su patrimonio y cocina, por desgracia Horcher no es uno de ellos.
Decoración
Las fotografías representan el ambiente oscuro y tradicional, y el restaurante probablemente sea el más adecuado para las visitas de invierno. Las mesas están bien espaciadas con dos salas separadas principales,
Sin embargo, rasca ligeramente la superficie y podrás ver que la pintura se está desprendiendo alrededor de las ventanas, las alfombras se desvanecieron y al restaurante realmente le vendría bien una limpieza profunda y un refresco. Probablemente esto sea un reto dado el deseo de mantener sus tradiciones.
Servicio
La clientela parece estar predominantemente orientada hacia los lugareños, muchos de los cuales eran conocidos y reconocidos por el personal.
Aunque la reserva se hizo solo 24 horas antes de la llegada, tal vez una señal de que su popularidad no es tan fuerte como sugiere su reputación, está claro que tiene una clientela local fiel y no se hace mucho esfuerzo para los nuevos huéspedes o “extranjeros”. La diferencia en el nivel de servicio era bastante evidente.
Cocina
Un breve vistazo en línea al menú le dirá que hay una variedad de platos interesantes que deben satisfacer la mayoría de los gustos. Sin embargo, ya sea por accidente o por diseño, lo que esperaba que fuera de alta calidad - los ingredientes desafortunadamente se quitaron del alma y el sabor y se hicieron parecer “resistentes” - sin sabor y sin encanto.
Posiblemente, de hecho, es el objetivo del restaurante presentar la cocina antigua/tradicional en este formato y, por lo tanto, han logrado el 100 % de la experiencia, y quizás si probaran y refrescaran la cocina sería un desafío para los habituales.
Comenzamos con la ensalada de aguacate y las gambas de Huelva y la bisque de langosta.
Afortunadamente, la ensalada era perfecta, difícil de decepcionar, mientras que la bisque de langosta era una bisque muy tradicional, aunque quizás un poco robusta.
Para el plato principal, las langoustinas de tigre con salsa de curry verde y croquetas de rodaballo en salsa verde tradicional española.
Las langoustinas de tigre con salsa de curry verde eran de nuevo robustas y carentes de sabor, mientras que las croquetas de rodaballo eran muy agradables, pero de nuevo carentes de calidad. Lo más destacado potencialmente son los suflées de pommes.
Posiblemente, elegimos platos que no eran sus especialidades, o se pretendía entregar este tipo de experiencia.
Ojalá pudiéramos escribir algo positivo o alegre sobre la experiencia, ya que los restaurantes que se esfuerzan por estar a la altura de su historia y continuar con las tradiciones de la familia son pocos y están lejos, y merecen crédito por mantener el pedigrí y el patrimonio.
Un amigo nuestro, que tiene estándares excepcionalmente altos, sugirió el restaurante y, por lo tanto, nuestros comentarios deben tomarse con cierto equilibrio, ya que quizás simplemente tuvimos mala suerte en el día que elegimos y la calidad de la cocina.
No cancele el restaurante, pero vaya con precaución.
Swiss Traveller
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06 Mayo 2025
8,0
Un lugar super elegante, la comida excelente
Norma Laura García
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05 Mayo 2025
10,0
Horcher es una joya de la gastronomía clásica en el corazón de Madrid, donde cada detalle evoca la elegancia de tiempos pasados. El ambiente refinado, con maderas nobles, porcelanas y un servicio impecable, crea una experiencia única incluso antes de que lleguen los platos. La cocina, de raíces germano-austríacas con influencias españolas, brilla con especialidades como el goulash con spätzle o el rodaballo salvaje. El mítico Baumkuchen es un cierre perfecto, servido con teatralidad y sabor inolvidable. No es solo una comida, es un viaje a otra época. Ideal para ocasiones realmente especiales.
Manolo Villagordo Cabañez
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29 Abril 2025
8,0
Buen restaurante y muy agradable, regresaremos
marga torres torres
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12 Abril 2025
8,0
Pues como siempre, cocina clásica muy bien elaborada, presentada y, también cobrada.
Exquisita la anguila y el arenque, seguidas de las más impresionante perdiz estofada que te puedas comer.
Sala 9 Servicio 10 Cocina 9 Precio 8
Bicitech
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14 Diciembre 2024
10,0