excelente, impresionante, tanto la atencion como todos los detalles cuidados con esmero y la comida de gran calidad, muy recomendable y para repetir
Ma José Morte
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19 Marzo 2025
10,0
Excelente. Aconsejable llamar para reservar. Parking propio
Yoly Acuario
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22 Febrero 2025
10,0
Hacía muchos años que no visitaba este restaurante mítico de la zona del maresme.
En mi opinión ha perdido parte de la esencia que tenía cuando era regentado por las hermanas Rexach. Hay algo en el ambiente y en la cocina que no es como era, todo cambia y no siempre es para mejor.
Muy buena bodega.
Precios bastante altos.
jota de castro
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21 Febrero 2025
8,0
Un clásico muy recomendable todo un 10!!! El personal, la comida, los propietarios!!! Volveremos en breve!!!
anna lloveras costa
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20 Febrero 2025
10,0
El Hispania de siempre, los canalones mejorables pero buenos, buena comida familiar, se agradece el irlandés, con buena nata, y el trato del maitre siempre en su sitio pero sin empalagar
Eduard Serra Fuste
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16 Febrero 2025
10,0
Excelente. Delicado, con solera.
De los mejores servicios.
Platos excepcionales, producto cuidadosamente elegido.
Anna Murillo
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08 Febrero 2025
10,0
Realmente espectacular.
De esos sitios que ha sabido ir mejorando y manteniendo la esencia.
Ahora hijo y nuera al frente, que bien lo hacen.
He de empezar diciendo que el sitio está muy tanto el antiguo como la parte nueva, ambos preciosos cada uno en su estilo.
Ojo el servicio…. El junior tienes más años cotizados qué pelos en la cabeza. Desprenden sabiduría y elegancia por todos sus poros. He de resaltar un punto que me hizo sentir muy bien y es que en ningún momento sentí la presión a la que nos someten los restaurantes de Barcelona ciudad con el vino, que te la llenan tan a menudo que si no apuras a beber, antes del plato principal, Piera llegar a rebosar. Aquí no, se lleva un ritmo natural en la bebida y no es necesario venderé otra botella antes de empezar los segundos.
En cuando a la comida, todo espectacular. Calamares andaluza de verdad, nada aceitoso y frescos con un rebozado ligero pero sabroso, anchoas de primera con un pan fino de cristal bien servidos. Guisantes de lujo, para mi e guisante es un plato sobrevalorado, pero a quien lo valore, estos son buenisimos.
Y ahora los premios gordos;
- Callos; brutales, finos, melosos, bien presentados (me lleve una ración extra para casa) equilibrados entre los distintos componentes. No saben a especies en exceso (no se aprecian por separado sino perfectamente integradas. Gelatina de la propia carne en vez de sala
- Canelón; oficialmente el mejor de mi vida. Suave, cremoso, cantidad perfecta. Bechamel fina, pero sabrosa, muy palatable pero sin ser empalagosa. No sabe a “bechamel hecha” ni ácida ni dulce, perfecta. La pasta fina y fresca, al punto, perfecta. La carne ni mazacote, ni seca, ni grasienta, ni… perfecta. El mejor canelón que he probado.
He de decir que el vino precio razonable con aproximadamente un 50% de margen sobre precio tienda, siendo un vino muy escaso (en ese año especialmente) y exclusivo.
Enhorabuena, que gusto!
Gracias
(No soy de hacer fotos pero tengo una de los callos porque se los envié a mi mejor amigo, que sufre una fuerte adicción a este plato)
Marcos Salgado
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01 Febrero 2025
10,0
La comida absolutamente riquísima, recomiendo los caracoles de mar gratinados, buenísimos. El servicio muy profesional y atentos. Seguro que volveremos!!
angels siches loscos
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22 Enero 2025
10,0
Estuvimos con unos amigos y nos encantó
Rosa Salvador
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03 Diciembre 2024
10,0
Una vez más @restauranthispania1952 no sólo no defrauda, sino que sorprende, siempre sorprende. Esa cocina tradicional, hecha al chup chup, como el fricandó, como los platos cocinados al momento, como el bacalao a la muselina de ajos, o las paletillas al horno! Mmmm todo exquisito..
Hoy era una celebración de cumpleaños que ha sorprendido mucho a la homenajeada y familia.
Muchas gracias, Raimon y Marta y toda la plantilla. Siempre es un gustazo visitaros.
Volveré!
Amalia L
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04 Octubre 2024
10,0