De los mejores restaurantes de Madrid a día de hoy. Una experiencia culinaria insuperable.
Rita
.
01 Noviembre 2025
10,0
La comida fantástica. Fuimos un martes y no sé si tuvimos mala suerte, o estaba el personal algo menos experimentado ese día, pero cada vez, todas las veces, que necesitamos más pan u otra cerveza o pedir en general teníamos que recordárselo al menos una o dos veces a los camareros. Un poco frustrante. El resto de 10.
R TG
.
30 Octubre 2025
6,0
Tarta Tatin cebolla espectacular
El canelón no me ha gustado lo suficiente
La carne de espectacular
Postre chocolate con ureas espectacular
Servicio muy bueno
Ambiente bueno pero mesa muy próxima al de al lado perdiendo intimidad
En general muy bueno la verdad
Recomendable sin duda alguna
Olga GARCIA VENERO
.
25 Octubre 2025
10,0
Me encantó la propuesta de Haramboure. El tatín de cebolla, las albóndigas, los encurtidos, y las brevas…me quedé con ganas de probar toda la carta. Una experiencia fantástica.
Pedro Espin
.
05 Octubre 2025
10,0
Ambiente agradable; el servicio fue directo y amable. Pedí el plato equivocado y me dieron algo que no esperaba, pero fue culpa mía por no preguntarle a la camarera. Los ñoquis estaban deliciosos; los puerros y el cangrejo estaban bien.
Henry Yonge
.
26 Septiembre 2025
10,0
El restaurante Haramboure tiene un local muy bonito y elegante, con un ambiente cuidado. Sin embargo, me pareció caro en relación a la experiencia. Nos cobraron 14 € por el pan y un aperitivo que sirven sin pedirlo, lo cual no resultó agradable.
De los platos, el entrante de brevas con burrata estaba rico y bien presentado. Probamos también el arroz meloso, que para mi gusto estaba demasiado salado. Otra persona del grupo pidió la merluza con huevo y angulas y comentó que estaba bien.
En resumen, un lugar agradable en cuanto a espacio y presentación, pero con precios elevados y algunos detalles que podrían mejorar para que la experiencia se sintiera más acorde con el coste.
Raluca Maria Coca
.
26 Septiembre 2025
8,0
Comida muy rica, personal amable, sitio muy chulo.
María RL
.
22 Septiembre 2025
10,0
Restaurante vasco recomendado por la Guía Michelín durante dos años consecutivos en el que poder degustar carnes, pescados y también platos vegetarianos. Probamos el mero y la lubina y ambos estaban exquisitos. Muy recomendables también los boletus. No es un restaurante barato (está situado en el Barrio de Salamanca), pero la calidad de la cocina es excelente. Ambiente tranquilo y con poco ruido. En cuanto al servicio, puedes llevarte diferentes impresiones en función de quién te atienda.
Javier Merino
.
21 Septiembre 2025
8,0
Realmente una gran experiencia todo esta extraordinario el arroz meloso , el
Tartar de lobina y caviar , el
Corderito , y los postres, ahh el servicio
Me encantó
El mejor restaurante de todo madrid. Llevo yendo ahí desde sus inicios, el dueño antes trabajaba en Fismuler y todo lo que hace está buenísimo. Soy Vasca y no le pondría ninguna pega. Un sitio perfecto para quien tiene buen gusto y sabe comer bien.
Teresa I
.
09 Junio 2025
10,0