El restaurante Haramboure tiene un local muy bonito y elegante, con un ambiente cuidado. Sin embargo, me pareció caro en relación a la experiencia. Nos cobraron 14 € por el pan y un aperitivo que sirven sin pedirlo, lo cual no resultó agradable.
De los platos, el entrante de brevas con burrata estaba rico y bien presentado. Probamos también el arroz meloso, que para mi gusto estaba demasiado salado. Otra persona del grupo pidió la merluza con huevo y angulas y comentó que estaba bien.
En resumen, un lugar agradable en cuanto a espacio y presentación, pero con precios elevados y algunos detalles que podrían mejorar para que la experiencia se sintiera más acorde con el coste.
Raluca Maria Coca
.
26 Septiembre 2025
8,0
Ambiente agradable; el servicio fue directo y amable. Pedí el plato equivocado y me dieron algo que no esperaba, pero fue culpa mía por no preguntarle a la camarera. Los ñoquis estaban deliciosos; los puerros y el cangrejo estaban bien.
Henry Yonge
.
26 Septiembre 2025
10,0
Comida muy rica, personal amable, sitio muy chulo.
María RL
.
22 Septiembre 2025
10,0
Restaurante vasco recomendado por la Guía Michelín durante dos años consecutivos en el que poder degustar carnes, pescados y también platos vegetarianos. Probamos el mero y la lubina y ambos estaban exquisitos. Muy recomendables también los boletus. No es un restaurante barato (está situado en el Barrio de Salamanca), pero la calidad de la cocina es excelente. Ambiente tranquilo y con poco ruido. En cuanto al servicio, puedes llevarte diferentes impresiones en función de quién te atienda.
Javier Merino
.
21 Septiembre 2025
8,0
Excelente restaurante. Toda una experiencia gastronómica. El local muy acogedor, aunque se echa de menos el mantel en la mesa, especialmente por el precio que se paga. Servicio muy correcto. Buen producto y buen elaborado. En definitiva un local muy recomendable al este seguro que volveré
Rubén Tejedor
.
19 Septiembre 2025
10,0
Gran experiencia, ya es la tercera vez que voy y cada una ha sido mejor que la otra.
Fuimos con una vegetariana y nos adaptaron alguno de los platos sin problema.
Como se nota cuando los dueños son los que trabajan día a día en el negocio!
Larga vida a Haramboure!
Postdata: la tarta tatín es de otra galaxia.
Lucas Ciasullo Rodriguez
.
10 Septiembre 2025
10,0
Mi favorito para cenar en Madrid
Emilia Uzcudún
.
10 Septiembre 2025
10,0
Por lejos el mejor lugar de todo Madrid. Las combinaciones de sabores me atrevo a decir que no las probé en ningún otro lugar del mundo. Vengo cada vez que puedo.
Maite Uzcudun
.
09 Septiembre 2025
10,0
El mejor restaurante de todo madrid. Llevo yendo ahí desde sus inicios, el dueño antes trabajaba en Fismuler y todo lo que hace está buenísimo. Soy Vasca y no le pondría ninguna pega. Un sitio perfecto para quien tiene buen gusto y sabe comer bien.
Teresa I
.
09 Junio 2025
10,0
Creo que tengo que repetir para vez si merece una puntuación más alta ya que hubo platos excelentes y otros no tanto. El local es agradable. Muy bueno el arroz.
David Manso
.
14 Abril 2025
6,0