Imprescindibles la Tarte Tatin de cebolla y el Bourgignon.
Pepe Folache
.
23 Junio 2025
10,0
Sin duda serios candidatos a tener pronto una estrella Michelin. Un restaurante que llevaba tiempo deseando probar y lástima no haberlo hecho antes.
Alfonso Buesa
.
21 Junio 2025
10,0
Sitio moderno y elegante.
Pésima atención por parte de casi todo el personal del restaurante.
Se supone que es un restaurante con comida euskaldun y la verdad que deja mucho que desear. La calidad como he comentado antes deja algo que desear pero las cantidades son razonables.
Haces una reserva a las 15 de la tarde y sin previo aviso ni nada, cuando estas con los postres, a eso de las 16:45 te dicen que a las 17 te tienes que ir que cierran el restaurante.
Nada recomendable ya que no destaca en absolutamente nada. Una decepción.
ANDER ATUTXA
.
17 Junio 2025
6,0
Una experiencia única. Local elegante, tiene una sala más íntima muy acogedora. La comida exquisita, cenamos un entrante de alcachofas y de segundo pescado. Todo muy bueno y con un servicio atento. Nos encantó!
Elena Deblal
.
15 Junio 2025
10,0
Siempre una casa que da gusto visitar y te hacen sentir parte de ella desde el primer momento. No pueden faltar imprescindibles como el tatin o la merluza con angulas y el resto siempre recomiendo dejarlo en manos de Patricia y Patxi. Simplemente mágico
miguel
.
04 Junio 2025
10,0
Experiencia ligeramente desilusionante, prometía mucho más.
Correcto (faltaría más), pero sin emocionar, excepto los "Puerros con Txangurro", ricos.
Como final, un bollo de mantequilla duro y seco .....con una trufa insípida.
Me resulta caro para la experiencia en conjunto.
Andres Lopez
.
03 Junio 2025
6,0
Relación calidad / precio no es equilibrada.
Mesa para dos pequeña.
Servicio poco profesional.
No volveremos
Luis Gonzalez
.
02 Junio 2025
6,0
Hace poco visitamos Madrid. Estuvimos allí 5 días y fuimos a Haramboure dos veces. Es un restaurante estupendo. ¡La comida es fantástica! El chef tiene un paladar exquisito, es creativo y muy sociable. ¡Ojalá viviera más cerca! Iría al menos una vez al mes. El dueño es encantador y todos eran muy savoy ingleses, lo cual se agradece. De las mejores comidas que he probado en años. Espero que lo disfruten tanto como yo.
Leslie Dillon
.
31 Mayo 2025
10,0
Creo que tengo que repetir para vez si merece una puntuación más alta ya que hubo platos excelentes y otros no tanto. El local es agradable. Muy bueno el arroz.
David Manso
.
14 Abril 2025
6,0
Hemos comido cuatro amigos, hemos comido muy bien. Hojaldre con cebolla caramelizada muy buena, pochas con faisán estupendas, n plato con habichuelillas verdes, una merluza excelente y una carne muy buena. Postre de chocolates y bollos suizos estupendos
jcpgcc
.
26 Febrero 2025
10,0