Desde que está Patxi al mando, todo ha cambiado. Cada día sorprende con algo de su cosecha propia . Es increíble !!
Cristina Goicolea
.
05 Abril 2025
8,0
Excelente comida Vasco Francesa.
Muy rico.
Carlos García De Andrés
.
19 Marzo 2025
10,0
Todo funciona como un reloj. Pero mientras que el servicio es de una afabilidad extraordinaria, siempre dispuestos a hacer feliz a quien está en una de sus espaciosas mesas, la comida, los cinco platos probados, aún estando buenos, correctos, no me han hecho saltar de emoción.
Carta amplia de vinos acompañada de unas copas que se agradecen. Carta de vinos algo subida de precio y con una selección que si muestra tres referencias de vinos vascos, desde el clásico Txomin Etxaniz a alguna propuesta más novedosa, como la de Aitaren, podría explotar más una D.O que está, en estos momentos, espectacular.
Algunos generosos por copas a 20€.
Mi sensación final es de cierta frialdad. Buena ejecución, pero sin calor. Tal vez ha sido el día.
antonio gras
.
17 Marzo 2025
8,0
Estaba bueno pero es muy caro. Las raciones mas bien pequeñas y salimos a 73 euros persona. Eramos 3 y pedimos 2 entrantes, un segundo cada uno y un postre
Alberto Bernardo
.
15 Marzo 2025
6,0
Hermosa comida. Precioso restaurante. Personal increíble
Antony Waltho
.
05 Marzo 2025
10,0
Para disfrutones.
Hemos ido un par de veces y merece mucho la pena.
Cocina de calidad con un muy buen producto. Se nota que le ponen cariño a lo que hacen.
Es ideal tanto para comer o cenar con amigos, trabajo o pareja.
En definitiva, ir a Haramboure es ir a disfrutar.
Absolutamente todos los platos merecen la pena.
En mi opinión, la anchoa con mantequilla tiene demasiada mantequilla o la anchoa es pequeña. Es la única pega que le puedo poner.
100% recomendable.
José Miguel Redondo Guisasola
.
02 Marzo 2025
10,0
Hemos comido cuatro amigos, hemos comido muy bien. Hojaldre con cebolla caramelizada muy buena, pochas con faisán estupendas, n plato con habichuelillas verdes, una merluza excelente y una carne muy buena. Postre de chocolates y bollos suizos estupendos
jcpgcc
.
26 Febrero 2025
10,0
Restaurante de cocina vasco francesa con muy buena materia prima y una excelente carta que va cambiando según el producto.
A mejorar el servicio y el ruido de sala.
Las mesas de cuatro personas cómodas así como sus sillas pero no así el banco corrido por su estrechez.
Seguro que mejora.
Alfredo Baena C
.
24 Febrero 2025
8,0
15/02/25 Fuimos con muchas expectativas del restaurante. Tanto por la carta que encontramos en su perfil de Instagram como por reseñas de amigos. La primera decepción viene cuando vemos que han retirado de la carta todos los entrantes o “aperitivos”. Dejando solo 4 bloques de platos principales de precio medio 28€. Pedimos 4 platos para 2. Puerros con trufa, arroz meloso con chipirón fresco, corzo con algas, pichón de bresse.
De octubre 2024 a febrero de 2025 han hecho una reducción de carta considerable y una subida de precios de entre 2/4€ por plato. Si bien el producto en si era excelente, los platos han resultado flojos.
La falta de innovación no se ve resuelta por una cocina tradicional de Guisos y salsas, dejando los platos cojos en su ejecución. Tanto el pichón (36€) como el corzo (34€) venían sin guarnición alguna. Guarniciones como puré de patata o patatas fritas vienen a parte con un coste de 9€ y un tamaño bastante escasos.
La selección de vinos por copa es decepcionante, con tan solo 3 opciones de blanco y 2 de tinto. Siendo dos comensales siempre resulta interesante poder hacer un maridaje variado sin tener que coger una botella entera.
Por último debimos de tener mala suerte el día que fuimos porque pasamos la noche escuchando al chef insultando y gritando al equipo de cocina y sala. Algo muy desagradable puesto que tienen cocina abierta.
En definitiva y por un ticket total de 163€ considero que hay muchas opciones de mayor nivel en Madrid. A día de hoy Haramboure no llega al nivel que promete y no aporta nada nuevo al panorama gastronómico.
Maria GV
.
16 Febrero 2025
6,0
Lugar desconocido pero que ha resultado un sorpresa muy agradable. Precio alto, pero los platos son especiales y muy sabrosos. El servicio es muy atento y profesional, y el entorno es agradable y muy amigable. El ticket medio estará sobre los 80€, si está a tu alcance, hazte un regalo
Berne
.
27 Octubre 2024
8,0