Estupenda comida y atención buenísima,
Cristina Simon Guitian
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04 Noviembre 2024
10,0
Esto no es un restaurante mexicano, esto es México. Absolutamente un 10, el trato de los camareros es excepcional, el ambiente familiar, ves como te preparan la comida mientras la degustas. Nos dejamos guiar por las recomendaciones y fue un acierto total. Sabores increíbles, auténticos, intensos y llenos de matices. Sin duda repetiremos.
MARIO MARTÍNEZ
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02 Noviembre 2024
10,0
Entiendo que es comida tradicional mexicana a la cual no estamos acostumbrados en España, a mí personalmente me gustan más los sabores de otros sitios más comerciales mexicanos, enfocados más a la gastronomía española
Byztor1
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18 Octubre 2024
6,0
Poca cantidad, pero estaba rico
Mike Pelaez
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15 Octubre 2024
6,0
Solo puedo decir que me hizo soñar !! Una experiencia de 10 en todos los sentidos.
Niko Ganev
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14 Octubre 2024
10,0
Si quieres comer tacos en un sitio lo más parecido a México tienes que venir aquí. La michelada, la cochinita, los al pastor de secreto, la tarta tres leches, el pastel de elote… Encima a esto se suma un excelente servicio y que tú mismo puedes ver como se preparan los platos. Creo que puedo decir que ahora mismo es mi restaurante favorito!
Yung Shooter
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04 Octubre 2024
10,0
Gran opción si buscas sabores mexicanos reales. Falta avisar que te cobran los complementos como la lima. La ración de pozole se me hizo limitada y le hace falta más caldo.
Jos Bastarrachea
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23 Septiembre 2024
10,0
Tengan cuidado en pedir un limón, más de 3 euros medio limón, se me hace un robo, por lo demás bien.
Éramos cinco comensales que nos repartimos la cuenta o sea 5 testigos que nos cobraron el medio limón. No puedes decir que no lo cobrás
Miguel Muñoz
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23 Septiembre 2024
8,0
Todo muy rico. Elaboraciones y servicio perfectos. Es pequeño y conviene reservar.
David Medina
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22 Septiembre 2024
10,0
No soy un amante de la comida mexicana y aún así disfruté mucho sus platos, especialmente el de Salbut y su tarta de tres leches, marcaron la diferencia.
Desde luego, el Solete Repsol y y su certificado Copil de excelencia en comida mexicana cobran mucho sentido tras probar sus platos.
Miguel Levas Hernández
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15 Septiembre 2024
10,0