Gure Etxea en Otxandio

7,1

Basado en 151 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 6
en Otxandio

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Puedes venir a este local después de pasear por Otxandio, se encuentra en Otxandio, su ubicación no podía ser mejor.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.04, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, es el restaurante perfecto para ir con niños, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.04, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Paramos de vuelta de Urkiola un domingo a comer. El menú del día resultó ser cocina casera tradicional, muy buena y en buena cantidad, y la camarera resultó ser la propia cocinera. Muy recomendable. Eskerrik asko
Más comentarios
en Google
.
22 Enero 2025
10,0
Ha pasado más de un año desde que la nueva gerencia tomó las riendas del Bar Gure Etxea, y hoy puedo decir sin dudar que es el restaurante con la mejor relación calidad-precio en el casco histórico de Otxandio. Si te gusta la comida tradicional, casera, exquisita y, además, a un precio más que razonable, este es tu lugar. Aquí no encontrarás excentricidades, pero sí platos de toda la vida que conquistan el paladar: alubias rojas que saben a pura tradición, menestra caldosa como las de antes, carrilleras tiernas que se deshacen en la boca, patitas de cerdo, o callos a la vizcaína, entre otros. Mi experiencia personal fue inmejorable. Fui con un amigo a comer y, sinceramente, casi me caigo de la silla tras probar las alubias y las carrilleras. La calidad y el sabor de los platos hablan del cariño y la dedicación con los que Yrma, la sorprendente gerente y cocinera, prepara cada uno de ellos. A pesar de no ser originaria de Euskadi, ha conseguido dominar la cocina tradicional vasca de una forma admirable. El local es pequeño y acogedor, lo que le da un ambiente familiar, pero también significa que, especialmente los fines de semana, es recomendable reservar mesa. Si aún no habéis probado el Gure Etxea, no sé a qué estáis esperando. No puedo recomendarlo lo suficiente. ¡Id, disfrutad y dejad que la buena comida os hable por sí misma! Os lo garantizo! Y no olvidéis reseñarla!!
Más comentarios
en Google
.
20 Enero 2025
10,0
Comida normal, camarera muy agradable
Más comentarios
en Google
.
13 Noviembre 2024
8,0
No se habla inglés pero logré pedir comida normal.
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
6,0

Restaurantes similares en Otxandio

6,0
1192
Opiniones

Korostondo Jatetxea, España

08/03/2025: Sitio muy chulo, diferente y rural.. mola.. Pero la comida normal tirando a mala para lo que vale el menú. Pedimos menú de cochinillo por 39 euros por persona: .Vino muy normal incluido en el menu .Patatas poco hechas .Las alubias con chorizo y tocino y nada más (poco sacramento) .Pan que no era del día, era casero, eso es un punto a favor. La racion del cochinillo muy pequeña y estaba muy hecho por dentro. Los postres estaban ricos.
26/02/2025: Una maravilla comer txuleta en brasas de carbon, buen restaurante se come bien y se paga bien, lo que es excesivo es el humo que se junta cuando muchos piden txuleta, ya que cada uno tiene sus brasas en la mesa.
5,8
1392
Opiniones

Korostondo Jatetxea

08/03/2025: Sitio muy chulo, diferente y rural.. mola.. Pero la comida normal tirando a mala para lo que vale el menú. Pedimos menú de cochinillo por 39 euros por persona: .Vino muy normal incluido en el menu .Patatas poco hechas .Las alubias con chorizo y tocino y nada más (poco sacramento) .Pan que no era del día, era casero, eso es un punto a favor. La racion del cochinillo muy pequeña y estaba muy hecho por dentro. Los postres estaban ricos.
26/02/2025: Una maravilla comer txuleta en brasas de carbon, buen restaurante se come bien y se paga bien, lo que es excesivo es el humo que se junta cuando muchos piden txuleta, ya que cada uno tiene sus brasas en la mesa.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad