Vale la pena todo en este lugar empezando por Lucas!
Maria Elvira Velasco
.
29 Septiembre 2025
10,0
Totalmente recomendable, comida espectacular y un servicio maravilloso. Si tuviera un restaurante, Lucas siempre estaría en mi equipo 👌🏼
Andrea
.
28 Septiembre 2025
10,0
Agradable cena, nos ha sorprendido la presentación, la calidad y la fusión de sabores. Los postres sublimes…
El maridaje recomendado por el sumiller, todo un acierto, excelentes vinos.
Ambiente muy agradable.
Volveremos pronto.
Elena Rajoy Ramos
.
27 Septiembre 2025
10,0
Nos ha gustado mucho. Buen sabor y atención rápida. Lo único que no nos ha parecido bien es que el chico que nos ha atendido nos recomendó coger dos Niguiris menos (la ración es de 6) para que nos quedásemos en el punto ideal de comida, nosotros aceptamos pensando en que también se descontaría algo del precio, pero no fue así, pagamos el total aún disfrutando de dos piezas menos. Se debería especificar eso ya que si lo hubiésemos sabido no aceptaríamos la reducción de la ración.
Sara T
.
27 Septiembre 2025
6,0
Había visto las reseñas... ¡y no me decepcionó! ¡Comida excelente y personal muy amable! Precio razonable. ¡Recordaré este lugar con cariño!
Donatella Del Corso
.
27 Septiembre 2025
10,0
Muy bien, muy buena comida y muy buena calidad , el servicio es muy cercano y atento
Volvería a pedirlo todo a excepción de las fabes , cierto es que no es que estuvieran malas , sino que estoy acostumbrado por temas laborales a comer muy a menudo en Asturias y es muy difícil llegar a ése nivel
Ivan Bernal Pruche
.
23 Septiembre 2025
8,0
Nos encantó Gumer. Fusión de cocinas muy buenas. El restaurante está muy bien puesto con su decoración y díseño y aprovechando bien los espacios entre mesas guardando la intimidad de los comensales.
La comida espectacular la verdad, muy sorprendido con la tostada de sardina y la mezcla de sabores que va pasando de lo salado a lo dulce y lo picante si llegar a mezclarse. Pedimos la pizza pizza fría por curiosidad y nos encantó con esa combinación de bonito crudo y jalapeño en una masa de pizza.
Para finalizar el taco de langostinos, está muy rico Lucas, es un buen entrante sin la intensidad de sabor de los otros dos platos pero con esa cebolla que le dan un buen toque.
Y los postres... Tarta de chocolate y otro de fruta de la pasión con helado, combinación de sabores y cremosidad impresionante.
Volveremos!
Adrian Juncal Verde
.
21 Septiembre 2025
10,0
Comida espectacular y bien servida, los postres todavía mejores, pero por encima de todo el servicio. Muy recomendable
lamarimont aa
.
20 Septiembre 2025
10,0
Me alegro de haber encontrado a GUMER. La comida era excepcional!
Nos ofrecieron pulpo almejas gambas al cuadrado, solomillo de cerdo negro de origen local o bellamente cocinado con sabor y presentado en este fabuloso restaurante que los lugareños conocen y unos pocos turistas están encontrando
KOIA, el sumiller nos guió a través de las elecciones apasionadamente, y sabiamente, y hablaba gallego, , español, francés, e inglés!
Si sirves esta comida en un restaurante de primera categoría de Londres o Madrid, no te sorprenderá. Es una iluminación sofisticada y elegante. Interior crean un ambiente y atmósfera donde la gente puede charlar sin que sea ruidoso o desagradablemente tranquilo. Absolutamente fantástico e inesperado hallazgo en Pontevedra!
Recomiendo a fondo.
DrBScotland
.
17 Mayo 2025
10,0
Fuimos a este restaurante recomendados por una amiga de Pontevedra y todo fue un acierto. La carta combina comida tradicional con algún toque más moderno y el resultado es perfecto. Merece la mena destacar el trato de uno de los camareros que fue especialmente amable y simpático. Sus recomendaciones sobre las cantidades que pedimos fueron muy oportunas. Repetiré cuando vuelva a Pontevedra.
tralianog
.
20 Abril 2025
10,0