La comida una verdadera experiencia culinaria y el trato y servicio de Lucas, David y el sumiller excepcional, recomendable 100%.
Antonio Muñoz
.
15 Julio 2025
10,0
Restaurante excepcional en todo.
El trato, las explicaciones de la comida, el summelier.
Qué explican los platos y te aconsejan si estás pidiendo de forma adecuada o te estás pasando.
Nosotros nos dejamos aconsejar y pedimos el taco de langostinos que estaba excepcional, los boquerones en vinagre caseros un producto muy fresco, el sabarin de salmón con foie y perlas de trufa muy recomendable pero el sabarin de atún inmejorable.
También probamos el sabarin de pastrami de wagyu muy bueno.
Y para finalizar una caña de crema.
Si pasas por Pontevedra no lo dudes, no te arrepentirás.
Angel Descalzo
.
15 Julio 2025
10,0
Lucas y David son encantadores. La comida excelente y el servicio inmejorable. Recomiendo el sitio 100%. Un placer. Volveremos sin duda.
Isabel Muñoz
.
15 Julio 2025
10,0
Me da mucha pena escribir una reseña negativa. El personal fue muy amable y el servicio fue excelente, pero la comida fue terrible:
El plato estrella de tacos de gambas estaba poco sabroso y no se había quitado el intestino negro.
El pato, su plato y la salsa de higos estaban fríos y la piel/grasa del pato no se había cocinado bien.
La barbacoa de cerdo coreana estaba incomestible y generó inquietudes desde el punto de vista de la salud y la seguridad.
El vino estaba bien, pero, dicho de otro modo, nos pareció que el jefe de cocina no estaba en la cocina ese día. Ojalá los camareros fueran mejores cocineros, o quizás todo el personal mejores dueños de restaurante. No es un trabajo fácil.
Zoe Zoe
.
14 Julio 2025
6,0
Todo estuvo increíble y delicioso. Gracias, Lucas, por tus consejos, profesionalismo y amabilidad.
Olga rodriguez alonso
.
13 Julio 2025
10,0
La comida y la forma de hacerla es brutal, hemos pedido tres platos y la verdad que estaban muy buenos, el tartar de bonito fuera de carta es una pasada, unos toques de lima, no sé, muy especial. Lo malo es que la verdad que el bonito en sí mismo no tenía mucho sabor, no tenía el sabor esperado. El calamar en tempura igual, un crujiente como nunca en mi vida, pero el sabor del calamar tampoco era tan intenso como se le espera a un calamar de la Ría. También pedimos magret de pato con mermelada de higos, y estaba muy bueno, tanto la carne como la mermelada. El postre estaba rico. Creo que cocinan de fábula, pero el producto debería de tener más sabor. El personal es muy amable y explica muy bien los platos, y la decoración es sobria y muy bonita.
Iremos a probar más platos.
tania prieto mouriño
.
12 Julio 2025
10,0
Cuando pones en Google donde comer bien en Pontevedra y te aparece comida fusión gallega… siempre te queda esa pequeña duda si entrar o no. Sobre todo cuando la pareja que te acompaña son los Aitas de tu pareja.
Decidimos entrar a tomar un vermut y a ver cómo es el ambiente. Un lugar moderno muy nuevo y al entablar conversación con la camarera vimos que podía ser un gran lugar donde comer.
Nos pasan a nuestra mesa y la misma, nos explica de pe a pa cada plato y las sugerencias.
Lo siguiente el vino…. Y como no sabíamos que vino elegir nos sorprende el sommelier con un vino a petición nuestra que vaya con los platos escogidos, y la verdad buenísimo. Los platos escogidos gracias a ella estaban buenísimos. La verdad es que nos sorprendió a todos.
Si tengo que decir algo más…. La capital Pontevedra nos enamoró.
Recuerdos a un gran equipo….
Ángel Martínez Martínez
.
12 Julio 2025
10,0
Fantástica experiencia y servicio de 10 en un local con una bonita decoración.
Muy recomendable.
Excelente producto y una elaboración con un toque muy original.
Nines del Castillo
.
11 Julio 2025
10,0
Me alegro de haber encontrado a GUMER. La comida era excepcional!
Nos ofrecieron pulpo almejas gambas al cuadrado, solomillo de cerdo negro de origen local o bellamente cocinado con sabor y presentado en este fabuloso restaurante que los lugareños conocen y unos pocos turistas están encontrando
KOIA, el sumiller nos guió a través de las elecciones apasionadamente, y sabiamente, y hablaba gallego, , español, francés, e inglés!
Si sirves esta comida en un restaurante de primera categoría de Londres o Madrid, no te sorprenderá. Es una iluminación sofisticada y elegante. Interior crean un ambiente y atmósfera donde la gente puede charlar sin que sea ruidoso o desagradablemente tranquilo. Absolutamente fantástico e inesperado hallazgo en Pontevedra!
Recomiendo a fondo.
DrBScotland
.
17 Mayo 2025
10,0
Fuimos a este restaurante recomendados por una amiga de Pontevedra y todo fue un acierto. La carta combina comida tradicional con algún toque más moderno y el resultado es perfecto. Merece la mena destacar el trato de uno de los camareros que fue especialmente amable y simpático. Sus recomendaciones sobre las cantidades que pedimos fueron muy oportunas. Repetiré cuando vuelva a Pontevedra.
tralianog
.
20 Abril 2025
10,0