Increíble la comida, el trato del personal, el servicio dado. Siempre que voy a la isla, es mi primera opción de comida. Volveré !
Desiree Santana
.
08 Diciembre 2025
10,0
El sitio es curioso, la comida nos resultó muy rica (pedimos queso asado, tomates aliñados, ropa vieja, y una carne madurada que nos recomendó el camarero) y ademas fueron muy amables. Disfruté de mi comida, así que volveré
Sil Hernandez
.
07 Diciembre 2025
10,0
Aún quedan lugares donde la comida sabe a comida. Los tomates a tomates, la carne de cochino a cochino y el queso... ¡Madre mía, el queso! Aquí podrás degustar platos típicos canarios en raciones abundantes, y sobre todo, con un sabor excelente. El enclave tiene mucho encanto, decorado como una bodega típica canaria. El servicio es muy atento, educado y simpático, y los precios están bastante bien. Parada obligatoria cuando visitas El Hierro. Totalmente recomendado.
Segunda visita: 5 años después volvemos para comprobar que todo sigue igual de rico, con generosas raciones y en un ambiente inmejorable. Un must de la isla.
Kevin
.
06 Diciembre 2025
10,0
Si no has comido aquí no has visitado El Hierro.
Este guachinche es un sitio increible en mitad de la isla. La historia del lugar es, además, muy particular (existen textos y entrevistas en internet que recomiendo ver). Pero es que es un lugar único en el mundo.
A tu llegada te reciben un montón de fuguras, animales y de toda índole, custodiando las puertas de un local cargado de buen ambiente, mesas desiguales, suelo pedregoso pero sobre todo cargado de olor a buena comida. Es uno de esos sitios donde, desde que entras, sabes que la experiencia va a ser buena.
Esta era nuestra segunda visita, y dado que en la última probamos el queso asado, las garbanzas, la carne fiesta y la carne cabra, esta vez optamos por el tomate aliñado y el chuletón, siéndonos obligatorio repetir el queso. Delicioso!!. La carne del chuletón increible, tierna, jugosa, muy muy rica (venimos de Bilbao, sabemos de lo que hablamos). Todo regado con vino blanco afrutado de la casa, que es de otro mundo. De postre, arroz con leche (obligatorio, impresionante) y café. Que sirven en cafetera italiana. Una comida de categoría por muy poco dinero en un lugar inigualable. Cuando volvamos al Hierro volveremos a repetir sin ninguna duda!
Brais Fernandez
.
04 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia sencillamente perfecta. Un sitio tradicional, familiar y auténtico, donde nos atendieron con una amabilidad exquisita, y disfrutamos de una comida fantástica. Las lentejas de verduras, las mejores que he probado en mi vida, hacía muchísimo que no disfrutaba tanto de unas. El tomate, delicioso. Y el chuletón… qué calidad, no hay palabras. Una carne madurada de calidad impecable a un precio justo. El mojo y el vino de El Hierro fantásticos también. La mejor experiencia gastronómica de la isla.
Además, la música y la luz son súper agradables, se agradece muchísimo hoy en día un ambiente tan auténtico y maravilloso.
L
.
28 Noviembre 2025
10,0
Un sitio curioso. La pena que fuimos un día de mal tiempo y el sitio como es normal no está preparado para el mal tiempo. Servicio muy bueno
Irune EU
.
22 Noviembre 2025
8,0
El restaurante es muy bueno, los camareros son super majos y la comida esta riquísima. Fuimos 2 dias seguidos de nuestra estancia, porque pedimos carne y nos quedamos con ganas de más.
Destacar el chuletón y el arroz con leche. Las reservas se hacen por whassap, ya que no hay cobertura.
Sara Cano
.
22 Noviembre 2025
10,0
Simplemente tenéis que venir. Buena carne y una carta con precios razonables. Vengan con tiempo que si os pilla hora punta hay que esperar! Un diez!
S. Fuerte
.
22 Noviembre 2025
10,0
No ir sin reservar, suele estar lleno. Las reservas se hacen por WhatsApp ya que no hay cobertura en ese lugar.
Tiene un museo al aire libre de objetos vintanges.
La comida es excepcional y las raciones son abundantes.
Recomendable el queso asado y la carne fiesta, si te gusta la carne tienen una excelente. Relación de calidad precio muy buena.
Cierra Domingos por la tarde y los Lunes y Martes todo el día.
Safari710633
.
29 Julio 2025
10,0
Una descubrimiento para repetir. Un queso asado riquísimo, unos chorizos muy sabrosos y una carne de fiesta como hacía tiempo no probaba. Para repetir.
JOSE M
.
12 Julio 2025
10,0