Decoración única hecha con cualquier tipo de objeto, convertida en una pequeña obra de arte. El personal es muy amable. No olviden la ensalada de tomate, el queso frito y la carne de cabra. En verano puede hacer calor. Reserven con antelación.
Ángel L. García-Galán Sabina
.
10 Agosto 2025
10,0
La comida estaba muy buena en general, el ambiente del lugar está súper guay y los camareros atienden bien y rápido. Lo recomiendo para cualquier comida, ya sea con la familia o con amigos y también recomiendo reservar con algo de antelación porque a veces se llena, por algo será.
Santiago Alemán Naranjo
.
07 Agosto 2025
10,0
Un lugar especial, con buena comida, servicio y ambiente toda una experiencia
María antonia Morillo eugenio
.
04 Agosto 2025
10,0
Lo más importante es que debes venir con reserva, se hace fácilmente a través del WhatsApp del restaurante, ya que en la zona no hay cobertura telefónica. El lugar merece la pena una visita: está en un entorno bonito y el propio restaurante es curioso en sí mismo. Se llega por la HI-10, cogiendo el desvío señalizado de la HI-110 y, por último, la HI-111, el tramo más estrecho. No tiene pérdida, pero es cierto que los GPS indican regular.
El personal es muy amable y servicial y el ambiente es bastante bueno, como en el resto de la isla, público isleño, canario, y ya después, peninsular y algún extranjero.
Nos encantó la comida: pedimos escaldón de gofio, que aquí lo hacen de carne en vez de pescado y está espectacular. Queso asado, muy recomendado también y carne de cabra, que tiene un toque diferente a la que habíamos probado, también recomendada. De postre pedimos quesillo, que también es diferente, más tipo pudding.
En definitiva, merece la pena una visita si estás en El Hierro.
Héctor
.
04 Agosto 2025
10,0
Sitio muy especial , servicio muy profesional . Comida calidad precio muy bien .
Inés Azagra Rey
.
03 Agosto 2025
10,0
Maravilloso sitio original y escondido
Sitio privilegiado. Lugar autentico. Comida top, recomiendo queso espqrrago verde, garbanzada y chuleton.
J Riestra
.
27 Julio 2025
10,0
Encontramos este sitio por casualidad para cenar, sin reserva nos encontraron una mesa para 2. Gran sorpresa por el bonito local, el atendimiento exquisito y la comida del 10!!! Volvimos otro día para el almuerzo, también sin reserva y tuvimos suerte!! Pero siempre está lleno así que es recomendable reservar (por WhatsApp, no hay cobertura). Destacamos el buen servicio y los grandes personajes que trabajan allí, de manera tranquila y coordinada sacan el trabajo perfecto!!! Volveremos seguro.
Loida Herrera Ramos
.
26 Julio 2025
10,0
Nos lo recomendó la dueña de la casa donde nos alejamos, llamamos para reservar y contestaron rápido.
Fuimos a cenar y pedimos escaldøn de gofio y nos pareció muy caldoso, lo s mojos son bastante mejorables y luego pedimos puntas solomillo de ternera que estaba muy buenas con las papas fritas, caseras,, no congeladas. El pan muy industrial pero es un mal general en la hostelería de la isla, parece.
La relación calidad precio, bien.
La atención muy buena y el espacio es peculiar por toda la decoración adyacente y rodeado de monte.
Gloria S
.
30 Mayo 2025
6,0
Tomamos el queso asado que estaba buenísimo, el chorizo buenísimo también. La carne de cabra era un plato generoso y muy bien hecho. El polvito de postre espectacular de bueno y el café te lo traen super curioso. Muy bien de precio todo en una terraza tranquila
David G
.
16 Marzo 2025
10,0