Grosso Napoletano - Algirós en Valencia

8,1

Basado en 525 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

868
De 6.374
en Valencia
13
De 95
de cocina Pasta y Pizzería en Valencia

Los clientes comentan sus platos de...

pizza tiramisu bonito queso chocolate tomate napolitana

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 525 9
Opiniones Nota
¡Pizza fantástica! Auténtica pizza napolitana con un sabor increíble e ingredientes de calidad. El personal fue súper amable y el ambiente genial. ¡La recomiendo muchísimo si buscas auténtica pizza italiana en Valencia!
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Comida muy buena, pero las mesas que están muy juntas
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
8,0
Al llegar a este restaurante, pude saborear los sabores de Campania, ¡mi querida tierra natal! La explosión de sabores y el ambiente napolitano me hicieron sentir como si me hubiera transportado al Vesubio.
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
¡La mejor pizza que he probado en Valencia! El interior acogedor y el servicio rápido hacen que la experiencia sea aún mejor.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
Muy buena atención por parte de Wilson. Muy amable y atento.
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Grosso es sinónimo de buena pizza, la auténtica napolitana, elaborada de forma tradicional y con ingredientes de primera calidad. Llevamos ya decenas de visitas porque, poco a poco, se ha convertido en nuestro lugar favorito. Y aunque sus pizzas están de muerte 🤤, lo que de verdad ha hecho que este sitio se gane nuestro corazón son, sin duda, las personas que trabajan allí. El personal de sala, los maestros pizzaioli, el equipo de atención al cliente, de relaciones públicas y de marketing… todos los que hemos tenido el placer de conocer en nuestras visitas han demostrado ser grandes profesionales, con un compromiso enorme hacia su negocio. También nos encanta el ambiente que se respira: clientes que no se conforman con pizzas mediocres y que saben reconocer el buen hacer de este auténtico templo de la pizza. En general el menú es muy completo: desde las opciones más clásicas y acertadas, como la Margherita, hasta las propuestas más originales, como la pizza Vera Carbonara, que nos fascina por su sabor tan fiel a la receta tradicional de la carbonara. Los entrantes también son todo un espectáculo, especialmente las albóndigas. En esta ocasión asistimos a un evento muy especial, un taller de pizzas de la mano de sus grandes maestros pizzaioli Mishel y Xhoi, que nos impartieron una masterclass de preparación de pizzas. Agradecerles enormemente su cercanía y profesionalidad en divulgar sobre la verdadera tradición napolitana. Nos explicaron cada paso con detalle: desde la elección de la harina adecuada y el proceso de fermentación de la masa, hasta la importancia de la temperatura del horno para lograr ese inconfundible borde esponjoso y ligeramente tostado. Durante el taller no solo aprendimos técnicas, sino también curiosidades de la cultura pizzaiola que ellos transmiten con auténtica pasión. Su paciencia y entusiasmo hicieron que nos sintiéramos parte del proceso, resolviendo dudas y compartiendo trucos que solo los verdaderos maestros conocen. Terminamos la jornada con la mejor recompensa: degustar las pizzas que elaboramos nosotros mismos, orgullosos de cada paso dado bajo su guía experta. Sin duda, una experiencia inolvidable que nos permitió valorar aún más el arte y el cuidado que hay detrás de cada pizza que se sirve en Grosso. ¡Lo recomendaríamos, sin duda, mil y una veces!
Más comentarios
en Google
.
24 Septiembre 2025
10,0
Muy buena todo la pizza tenía poco queso por eso no le doy 5. Pero el resto espectacular los mozos. La atención. La variedad y descripción de las bebidas muy buena.
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2025
10,0
El servicio es espectacular , wilson que nos atendio y en la recepción el chico muy stento y muy amable también!
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2025
10,0
Siempre delicioso y Wilson como siempre con una atención 5 estrellas. Nos encanta esta pizzería en especial el entrante provola affumicata y la pizza marguerita.
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2025
10,0
Me ha flipado lo de las salsas para dipear los bordes!! Que acierto! La masa del borde está muy buena con el sabor típico de la masa napolitana, pero dipear bordes me a hecho feliz por un ratito
Más comentarios
en Google
.
16 Septiembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Valencia

8,1
564
Opiniones

Sabri

17/09/2025: Para mí, el mejor kebab de Valencia. Precios muy asequibles, cantidades muy generosas y un sabor que no he visto en ningún otro. Voy al menos una vez al mes y con gusto. El servicio es algo lento por la cantidad de gente que hay, pero merece la pena la espera
05/09/2025: El lugar es increíble, lo mejor del sitio donde la bandeja de carne y queso por encima, de lo mejor que he probado en mucho tiempo, además las pizzas también están riquísimas y la gente super maja, 100%recomendao.
8,2
1005
Opiniones

Augusto Salvi Restaurante

05/10/2025: Fuimos esperando que fuera un restaurante de comida familiar y las expectativas no llegaron a cumplirse. Si vais mejor no pedir la sangria porque te vas a ahorrar tener que pagar 15 € por una sangría que no tenía parte frizzante de burbujas,exceso de hielo y las rodajas de la naranja se notaba que era de una naranja que ya se estaba poniendo mala. Los postres eran un poco insulsos. El servicio tampoco es que destaque son correctos pero en algunos momentos solo se focalizaron en sacar los platos y no miraban si los llamabas.
04/10/2025: Hemos comido de maravilla, gran variedad y muy rica. El camarero súper simpático, el primo muy atento. Ahhh y tiene una pizza a su nombre que está riquísima

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad