Muy buen producto y una extraordinaria calidad. La ensalada de tomate 🍅 riquísima 😋😋😋
Ginés Díaz Esteve
.
27 Junio 2025
10,0
La Langosta inigualable y el tomate espectacular. Y no hablemos de la merluza en salsa verde, un plato de 10. Y por supuesto no pudimos irnos sin probar las famosas croquetas, buenisimas.
Euken Badiola
.
27 Junio 2025
10,0
La merluza en salsa verde mejor imposible y el tomate de caserio...sublime
Asier Arrola
.
26 Junio 2025
10,0
Alquilamos un apartamento a la vuelta de la esquina y nuestro anfitrión nos recomendó este restaurante como "muy bueno". Almorzar en él es toda una experiencia. El dueño te hace sentir importante y muy bienvenido, y te recomienda los mejores platos. No tiene carta, así que los ingredientes siempre son los mejores. La receta de las bolitas de jamón era de su madre y los tomates (con un sabor increíble) eran de un huerto local. En nuestra opinión, no hay mejor sitio para comer en la zona. Nos alojamos varios días allí. Gracias de parte de la familia Van Gogh.
Donna Miki
.
26 Junio 2025
10,0
Todo producto de primera calidad y elaborado de forma exquisita.
Alejandro Carballo Blanco
.
25 Junio 2025
10,0
De maravilla. Vamos a deshora cuando ya están organizando las comidas, nos apañan un hueco, nos sacan una ración de zamburiñas y unas croquetas, y todo ello con un trato impecable. De remate, el txakoli Basurde está sensacional, marca la diferencia con los clásicos que se encuentran por la zona (y que tampo o están mal).
Humblo McNumblo
.
26 Abril 2025
10,0
Uno de mis sitios favoritos. Javi es un cocinero y una persona excelente. Lo mima todo al detalle. Un lugar especial, con mucha personalidad y con una música genial. Son platos tradicionales con producto de increíble calidad y de la zona. Su changurro me lleva al cielo. Y de postre el valenciano, espectacular. Llama antes para reservar y elegir tú menú a medida. Podría contar mucho más, pero mejor descubrirlo vosotros.
Laura Escamilla
.
29 Marzo 2025
10,0
Un hallazgo muy interesante. Producto local (salvo el jamón serrano, la gamba y la almeja) y cocina local.
Ambiente casero y tradicional, el dueño/cocinero lleva el ritmo de un pequeño local con marisco de Bermeo y callos/morros/patas y caracoles a la bizcaina, de las mejores que he probado.
Muy recomendable, espero repetir
Lorena Cussó
.
15 Marzo 2025
10,0
Chef muy amable y gentil, solo comida fresca. Podíamos elegir trozo a trozo lo que queríamos comer. ¡Todo estaba increíblemente sabroso y el chef nos esperó incluso cuando nos perdimos y llegamos 30 minutos tarde! Absolutamente un lugar para volver ❤️
Valeriya Pavlova
.
15 Marzo 2025
10,0
El mejor lenguado que me he comido en mi vida!!!100x100 recomendable
Dani Riesco
.
04 Marzo 2025
10,0