Te adaptan toda la carta sin gluten.
Carmen Carrasco
.
30 Noviembre 2025
10,0
Sitio tranquilo, la comida muy buena y el trato muy correcto y amable
Lara S
.
29 Noviembre 2025
10,0
@searmolamarimorena
Si estás en el centro y te apetece darte un capricho dulce en un lugar con encanto, esta es una opción muy buena.
Tienen una carta muy variada: tortitas, crepes, gofres, mil-shakes, …
El ambiente es original y acogedor, con una decoración muy cuidada, el local también tiene opciones sin gluten.
En definitiva, un rincón perfecto para una dulce merienda o un postre delicioso.
Mari Angeles Cano García
.
25 Noviembre 2025
10,0
¡Qué experiencia tan maravillosa!
Comida apta para celiacos.
Lugar preciosos y gran calidad
A
.
15 Noviembre 2025
10,0
Buen sitio para desayunar, el café está muy rico y tienen posibilidad de tostadas sin gluten.
Silvia Tourné
.
11 Noviembre 2025
10,0
El Brownie de calabaza lo mejor que he probado, todo 10 de 10
LiveXx Exio
.
10 Noviembre 2025
10,0
Sin palabras. Si te apetece un postre, este es el sitio.
Jesús Guerrero Hurtado
.
09 Noviembre 2025
10,0
Fui hoy con unas amigas a hacer brunch y la verdad es que nos gustó mucho!
El sitio es súper bonito, con un ambiente tranquilo y la comida muy rica. Las raciones están bien, los precios son justos y el servicio muy amable. Seguro que repetimos ✨
Francesca Talarico
.
08 Noviembre 2025
10,0
Fui a merendar ayer tarde por primera vez y hacía muchísimo tiempo que no comía unas tortitas tan ricas. Además la decoración del plato es espectacular. Les pregunté si tenían opción para celíacos , porque tengo un familiar que lo es y volveré con el sin dudarlo. El chico al que le pregunté nos dijo que la jefa del local es celíaca así que eso nos dio más confianza todavía!
M.I
.
25 Octubre 2025
10,0
El mejor lugar al que puedes ir si eres celíaco; es como estar en el cielo, pero sin salir de la tierra.
Todo buenísimo, una amplia carta que los celíacos apenas encontramos en ningún sitio… Me consta que es una carta pensada por y para nosotros, con mucho mimo, también por una celíaca.
Pilar Barreda
.
19 Octubre 2025
10,0