Comida diferente y muy rica en general con un trato muy profesional. Algunos platos algo subidos de precio. El arroz que probamos estaba bueno, bien de punto, pero no sorprende. Por favor, ya que no es un restaurante muy de barrio, no llaméis zamburiñas a las volandeiras,...no se parecen en nada.
Ivan Alique
.
30 Abril 2025
8,0
Fuimos de celebración familiar y la comida estuvo a la altura. Estaba todo riquísimo, sobre todo los entrantes y principales, los postres más flojos aunque también estaban ricos.
Las revolconas estaban buenísimas, con el sabor de la receta tradicional, pero con texturas de la cocina moderna.
El huevo poché también delicioso, para coger una barra de pan y no parar de mojar. Por cierto, el pan muy bueno también.
En las carrilleras eche de menos unas patatas fritas que acompañasen, pero estaban a la altura.
La carne de ciervo de la coca exquisita, con el sabor más fuerte que tiene y el toque del alioli, éxito asegurado.
Los postres como decía, lo más flojo. La relación cantidad/precio deja mucho que desear, sobretodo en los barquillos con chocolate. De sabor estaban buenos, pero sin presumir.
El servicio bueno, pero las cuatro estrellas son porque el tiempo entre plato y plato, era demasiado amplio. Un poco más de rapidez le hubiese dado las cinco estrellas.
Sitio totalmente recomendable, que se nota que hacen las cosas con mimo y el producto es de calidad.
Adrian Garrosa Enrique
.
09 Abril 2025
10,0
Nos impresiono la cocina de 10 y el servicio del chico muy profesional volveremos
vanesa caro nieto
.
05 Abril 2025
10,0
Platos muy pensados y muy bien elaborados, bodega corta, pero bien elegida, restaurante 10
Juan Muñoz
.
27 Marzo 2025
10,0
La comida y el servicio fueron espectaculares.
Carlos Garcia
.
26 Marzo 2025
10,0
Lo único que no me gusta es el nombre que parece de un taller de poligono. Lo demás muy bien, platos muy buenos,bien presentados y ricos y el camarero super majo. Repetiremos
Ruben orozco
.
25 Marzo 2025
10,0
Es un sitio perfecto para una cena o comida especial, la atención es exquisita ( el personal es muy atento, muy agradable y muy profesional ) y la comida deliciosa. Me lo habían recomendado y fui a cenar para probarlo y sin duda será un sitio a tener en cuenta para una ocasión especial o un día de esos que dices... "Hoy me lo merezco ".
John Titor
.
22 Marzo 2025
10,0
La calidad de la comida buena…pero ciertas cosas a mejorar,falta de coordinación en el servicio,se llevan los platos sin preguntar si has terminado….mesa en la sala nada cómoda casi al lado de la puerta…he ido varias veces al antiguo Goceco y al Atelier del Goceco….y seguiré llendo pero no para comer en sala
Fabi R.
.
22 Marzo 2025
6,0
Hola!!!
Un oasis en el desierto culinario fuenlabreño, tanto el servicio de sala como la cocina han cumplido las expectativas, entre los comensales había una peque con alergia a las setas y hongos y en todo momento nos dijeron que alimentos no podía consumir, el servicio fue correcto, atento, educado y rápido, por otro lado probamos siete entrantes diferentes y todos bien presentados y de sabor contundente, a destacar las croquetas de carrilleras, gyozas y zamburiñas, si tengo que poner un pero es en lo segundos, tenían variedad si no recuerdo mal cuatro tíos de pescado de calidad y siete carnes, eche de menos que tuvieran algo de pollo en cualquier modo de preparación, y para terminar los postres variedad y ricos, recomiendo para los golosos el mascarpone con helado de violetas y la torrija.
Si quieres ir sobre seguro apuesta por este sitio.
Un saludo
David Lopez
.
17 Marzo 2025
10,0
La comida es muy rica todo fenomenal muy recomendable
Miguel angel Rubio gorgojo
.
11 Marzo 2025
10,0