Muy buen restaurante, la comida riquísima. El pulpo a la brasa bueno aunque quizás algo escaso, solomillos y bacalao de mucha calidad. Y la tarta de queso impresionante....Está algo ambientado en plan medieval y mola, no es barato. El camarero un crack, eso si como te fíes sales rodando y con 5KG más, el p*** amo
Kike Rey
.
14 Noviembre 2024
10,0
Excelente. Los platos compensados y producto de calidad. La atención excepcional por parte del camarero. De lo mejor que he visitado en Coruña.
Guillermo Guijarro
.
13 Noviembre 2024
10,0
La comida es abundante y sabrosa. El servicio muy bueno. Es un poco caro
ML AN
.
11 Noviembre 2024
8,0
Comida tradicional gallega que cuenta con carnes a la brasa.
Pedimos las croquetas caseras de pulpo que eran deliciosas, las navajas y chuletón de vaca vaca rubia y de postre, tarta de queso con frutos rojos y milhojas de ganache de vainilla, fresas y helado de frutas y hortalizas.
A pesar de que tiene mucha afluencia el personal está muy pendiente del comensal.
Recomendable reservar con antelación.
Ginger Viajes (Ginger Viajes)
.
07 Noviembre 2024
10,0
Trato excepcional, Caña y aperitivo perfecto.... Pulpo con textura y sabor de 10, tortilla de Betanzos muy rica y el codillo espectacular.... De 10 ... Volveremos
Jesus Gutierrez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Es un 5 estrellas como una casa de grande. Calidad, cantidad y precio! Os recomiendo el bacalao, el solomillo con salsa pimienta y LA MEJOR tarta de queso que he probado en mi vida!!! Espectacular. L@s camarer@s súper profesionales y amables y la cocina rápida pero te da espacio para cada plato! Sin duda es para repetir, además son pet friendly!!!!
Cristina Alexe
.
03 Noviembre 2024
10,0
La comida en general muy buena aunque se puede mejorar, cambiaría las patatas que ponen con el solomillo por unas caseras ó pondría otra presentación, el pulpo estaba bueno y las navajas buenísimas.
La atención del personal excelente.
rafael eduardo martinez perdomo
.
26 Octubre 2024
10,0
La comida está al nivel que uno espera cuando se trata de mariscos, pescados y carne a la brasa.
El servicio nos ha parecido excelente. Nos atendió un chico súper atento y muy amable en todo momento.
El ambiente muy bueno. Comimos en la parte de la entrada donde puedes ver como cocinan tanto en la parrilla, como en la cocina pues son abiertas y esto para nosotros le da un plus.
Los precios están en sintonía con la calidad que ofrecen. Existen múltiples opciones.
Muy recomendable 👌
pablo garcia martinez
.
21 Octubre 2024
10,0
Buen servicio y buena calidad de la comida , quizás las bebidas se exceden un poco en los precios y por eso son no puntúo los 5
Carlospp76
.
23 Septiembre 2024
8,0
Un referente del buen comer, de la cocina tradicional hecha con esmero, de eso no tenemos ninguna duda, en esta ocasión con mi familia celebrando el cumpleaños de mi padre, a él le encanta este restaurante y como es su día el elige y nosotros encantados ya que una vez más ha sido un placer comer en este lugar. Nos decantamos por los arroces marineros que tanta fama tienen aquí, la verdad los bordan, abundantes y exquisitos, éramos seis y pedimos dos de arroz de bogavante y dos paellas de pulpo, con cuatro raciones comimos los seis, de entrante tomamos unas navajas fresquitas hechas a la brasa EXCELENTES 👌 las más ricas que tome en mi vida, en esa parrilla le dan un punto a la comida que es de digna mención, de postre la famosa utopía de chocolates, dos botellas de godello recomendado por Fabián el camarero que nos atendió y cafés y chupitos cortesía de la casa para el cumpleañero, pagamos 38 por cabeza, excelente calidad y precio, conviene dejarse aconsejar. Muchas gracias a todos por vuestra atención y amabilidad con mi padre.
iolandadra
.
22 Agosto 2024
10,0