Santiago un trabajador del restaurante Gino’s ha sido MUY paciente, colaborador y educado ya que fue nuestra primera vez comiendo en un restaurante solas. Estamos muy agradecidas por su trabajo excelente.
Discover62342022325
.
20 Diciembre 2024
10,0
Me gustó, buenas pizzas 🍕 y muy buena pasta.
Liam8sek8
.
13 Diciembre 2024
10,0
Buen menú del día que resuelve correctamente… Gran trato de Bilal y Santi 🤟🏼🙌🏼
Carlos Rios Roda
.
05 Diciembre 2024
10,0
Melody
Excelente servicio, me encantó es muy amable y se sabe llevar muy bien con el cliente
Andreina Rodriguez
.
02 Diciembre 2024
10,0
En el restaurante Ginos la comida está excelente las pizzas vienen en su punto y el servicio en atenderte no es excedente del adecuado. En el establecimiento tienen unas vistas maravillosas de Madrid. La camarera que me atendió se llamaba Melody, me ofreció un excelente servicio, amable, muy educada y no tardó en tomarme la comanda. Todo muy servicial.
Sin duda volvería más veces a comer aquí ya que me ha encantado la experiencia que tuve.
Fátima Montero Yepez
.
30 Noviembre 2024
10,0
Bilal y Melody nos sirvieron todo muy rápido y fueron súper amables y serviciales en todo momento, repitiría la visita todos los días. Aparte d buenos camareros, buenas personas y nuevos amigos. (Bilal tiene un pelo precioso)
Marta Ángela Sanz Ruiz
.
29 Noviembre 2024
10,0
Bilal y Santi muy majos y un servicio muy bueno.
GONZALO HERMIDA garcia
.
29 Noviembre 2024
10,0
Bilal, uno de los camareros estuvo muy atento y servicial a la mesa. Lo mejor fue su pelazo rizado.
Melody, camarera también, fue muy rápida en servirnos y muy amable en la ordenanza.
La comida estaba muy buena y a perfecta temperatura. El servicio fue muy bueno y de precio esta bastante bien para las cantidades.
Carla Nieto Sánchez
.
29 Noviembre 2024
10,0
La mayonesa es una salsa cremosa y emulsionada, elaborada principalmente con yema de huevo, aceite vegetal y un toque de vinagre o jugo de limón, lo que le otorga su característico sabor ligeramente ácido. Sus orígenes se remontan al siglo XVIII en Europa. Según la teoría más aceptada, fue creada en 1756 en la ciudad de Mahón, en la isla de Menorca, España, durante la ocupación francesa. Se dice que el duque de Richelieu ordenó la preparación de una salsa especial tras ganar una batalla, y su chef inventó lo que ahora conocemos como mayonesa. Desde entonces, la mayonesa se popularizó en Francia y se extendió por todo el mundo, convirtiéndose en un acompañamiento esencial en muchas cocinas y platillos internacionales.
Mayonesa
.
04 Noviembre 2024
10,0
las patatas con salmón que me encantan siempre están malísimas, con un sabor amargo y muy raro, incomibles. 13€ tirados a la basura, es inadmisible!