09/08/2025: Fuimos a comer el viernes 8 de agosto al mediodía tras recomendación de una amiga. Y que gran descubrimiento! El local es grande, muy luminoso, con una decoración elegante y de estilo industrial muy neoyorkino. La carta es amplia y variada con toques peruanos en sus entrantes. Pedimos un delicioso aguacate a la brasa relleno de helado de parmesano, seguimos con una pizza de calabacín (por Dios, esa masa era de 10!) y seguimos con una presa Black Angus hecha al punto. Debo decir que pedimos demasiado, el entrante y la pizza (o la carne) habría sido suficiente pero nos pudo la gula. Y si, también probamos un riquísimo postre de chocolate con lúcuma, creo recordar. Bueno, en definitiva, todo estaba riquísimo, la atención y el trato que te brindan es divino y la comida deliciosa. En cuanto al precio yo diría que está ajustado a la calidad de los productos, con las bebidas fueron unos 45 euros por persona y comimos mucho! Volveremos sin lugar a dudas. 💖
09/08/2025: Hemos ido a comer y nos ha encantado. El local es bonito, tiene buen ambiente y el olor a brasa es maravilloso. La comida tiene un punto muy original y, sobre todo, está deliciosa. La atención ha sido excelente, con un servicio ágil (se les ve pendientes para que no tengas que esperar entre platos) y todos los camareros han sido encantadores. Hemos probado el croissant carbón, la tortilla de Andrea y el secreto Angus. Nos hemos quedado con ganas de probar más cosas de la carta, así que sin duda repetiremos.